лично я считаю "машиноместо" - это как нечто,что давалось в советские времена как "нагрузка" к чему-то дефицитному (улавливаете аналогию?) то есть,например,лично для меня "машиноместо" не представляет почти никакой ценности.
Другими словами,Вы должны понимать,что застройщик сделал 1350 во многом потому,что гарантированно продает Вам машиноместо,которое не продал бы по заявленным ценам ИМХО, то есть реально это не 1350,а больше.
"Машиноместа" - это очередная (и очень крутая!) дойка лохов, которую выдумали новорусские бизнесьмены. Примерно как в России плата за входящие по мобильному. В Германии никому и в голову не придёт брать за "машиноместо" деньги. Человек снимает или покупает квартиру и как вполне законный бонус получает место на стоянке данного дома бесплатно. А у нас придумали ещё и за это драть деньги, да ещё какие - с хорошую новую машину! 
Кстати, это вообще яркое отличие: у них изо всех сил стараются завлечь клиента многочисленными "специальными условиями", бонусами, скидками и подарками, у нас - урвать бабло за всё (даже если это гроша ломаного не стоит), любой ценой и не считаясь ни с чем. В волчьем государстве и люди становятся волками 
бла бла бла в латвии, в африке, раз так что ты живешь в РБ едь в латвию и купи, раз мозгов не хватает купить в Минске, развелось нытиков понимаешь
P.S. когда уже будет 300$ за метр? грабители! weep.gif
12 Мар 2009 04:13
Чё, в Москве так рано улицы мести заставляют?