Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 17 марта 2009 20:53
    Daimler:

обычное дело, забей, не парься,береги нервы. тут ничего не сделаешь 8) основной инстинкт беларусов-стадный...хоть на выборы, хоть с остановки под колеса, хоть на гулялово халявное...

Просто совпало всё вместе.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 17 марта 2009 21:56

по Бровки, там, где одностороняя, едет овечко на пежо. вдруг включает аварийку, начинает замедляцца, и все понимают, что овечка ищет место для парковки.

по правилам можно парковаться только справа. но. мест нет. вот и ехали все и гадали, направо повернет или налево...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #70992

408
    # 17 марта 2009 22:29

Дурдом в Минске...

Как мог выгораживал провинциальных водителей на местах, но сегодня убило. Гродно:

Для начала поперек двора умный парниша припарковал свою А4 американку. Ни сигнал, ни чувствительные удары по корпусу со срабатывание сигнализации ни к чему не привели. Один бы я может и подождал, не спешил вроде, а вот сосед опаздывал. звонок в ГАИ, называем номер, там обещают разобраться. Минут через пять вылетает чел лет 18-19 с претензией : "Куле ГАИ вызываете, я же скоро уеду". На все увещевания, что мог бы сразу на монтаж, дыры в резине клеить, он ответил исконно русским посланием.

Позже в городе, ночь, дождь, догоняет по правой полосе чудо на аккорде преклонного возвраста, но в бейсболке, без света(!), пытается перестроиться мне в бок. Среагировав на мой сигнал уходит назад в полосу. НА светофоре стоим рядом. Сигналю, показываю, чтобы включил фары, по губам читаю куда следует пойти. На следующем светофоре опять догоняю, выхожу из машины, объясняю человеку, что небезопасно ездить без света ночью. Посылает нах, включает свет и уезжает.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 17 марта 2009 22:40

включает свет

ну хоть не совсем даун

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 марта 2009 23:25

Знiчка,

ну хоть не совсем даун

:spy: не удивлюсь, если банально был под градусом...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • aea Member
    офлайн
    aea Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #83002

Написать сообщение

457
    # 18 марта 2009 08:14

Да уж... Иной раз приходиться перестраиваться куда-нибудь подальше от машин из области или обл. центров...

• SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 18 марта 2009 08:21

Вчера примерно в 17-30 наблюдал чудеса пилотирования Пасцата 3 универсала (цвет - бордовый) каким-то пилотом в "пидорке". Сначала выё@ывался по Долгобродской возле парка (игра в шашки без опережения кого-либо), перед мостом над Партизанским из первой полосы (только направо) стартовал в дым чтоб успеть вперед меня въехать на мост. По Плеханова опять шашки. :o Вместе свернули на Рокоссовского (налево), где на ближайшем светофоре он поставил финальную точку: на красный свет развернулся из первой (при имеющихся трёх) полосы!!!:roof: Больше я его не видел.

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 18 марта 2009 08:42

Да уж... Иной раз приходиться перестраиваться куда-нибудь подальше от машин из области или обл. центров...

Только не надо, пожалуйста, обобщать. У меня на номере 4-й регион, хотя уже лет 10 как живу в Минске. Вроде никого не пугаю и перестраиваться не вынуждаю.

:idea:

Хотя, в целом согласен. Процент водятлов от общего количества из регионов больше, чем из минска... Сам не раз обращал на это внимание. Как по мне, так особо зверствуют 5 и 3 регионы.

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

682

19 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

682
    # 18 марта 2009 08:48

4 регион...что-то я его встречаю 2 дня подряд причем в бешеном количестве..и все ползают как тараканы по крайней левой

• SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 18 марта 2009 08:52

4 регион...что-то я его встречаю 2 дня подряд причем в бешеном количестве..и все ползают как тараканы по крайней левой

Я же просил, не надо обобщать!!! Я думаю, что с 7 на номере по третьей

ползают как тараканы

гораздо больше, чем с 4, но вы же об этом умалчиваете :znaika:

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 18 марта 2009 08:56
    Lisitca:

по Бровки, там, где одностороняя, едет овечко на пежо. вдруг включает аварийку, начинает замедляцца, и все понимают, что овечка ищет место для парковки. по правилам можно парковаться только справа. но. мест нет. вот и ехали все и гадали, направо повернет или налево...

И в чем дурдом? Что человеку надо припарковаться? Если не замедлиться, проскочишь свободное место или придется перед ним в пол тормозить, доставляя неприятные эмоции едущим сзади.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 18 марта 2009 09:54

Lisitca,

по Бровки, там, где одностороняя, едет овечко на пежо. вдруг включает аварийку, начинает замедляцца, и все понимают, что овечка ищет место для парковки.

Где ж дурдом? :conf: Или раз Вы решили, что на водительском месте "овечко", то кроме как дурдомить она больше ничо на дороге не умеет? И еще, а мот кто-то на Ваш счет примет ни с того ни с сего решение, что Вы "коровко", как Вы к этому отнесетесь :wink:?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 18 марта 2009 09:58
    deviator:

Gerda_:

Была свидетелем аварии на ул.В.Хоружей, еду по второму ряду, мне скоро налево, вижу впереди стоящие на поворот машины, перестраиваться в первый, а потом обратно лень, да и никуда не спешу, поэтому еду медленно в надежде, что пока до них доеду, они повернут, но менталитет нашего населения таков, что медленно едущую машину надо обязательно обогнать и подрезать, включить мозг и подумать, что может быть машина едет медленно не просто так, а по какой-то причине, конечно невозможно, поэтому нечто очень маленькое салатовенькое делает именно этот маневр и въезжает в мирно стоящей кажется ауди. Удар был не сильный... а мне всё равно пришлось перестроиться в первый ряд....

это в дурдом. перестроиться лень, а писать не лень.. из-за таких и возникают пробки и замесы.

Так, а вот тут конкретней пожалуйста, т.е. Вы, deviator, обвиняете меня в создании аварийной ситуации? По Вашему снижение скорости при приближении к препятствию это нарушение каких-то правил? Да, я не хотела перестраиваться, первая полоса была занята, это моё личное дело, как я поведу себя в данной ситуации: снижу скорость, встану колом с включённым поворотом в надежде, что меня кто-то пустит или буду щемиться. Или Вы мне запрещаете писать? Вы хотели в дурдом? Ну вот эта тема, объяснитесь пожалуйста.

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 18 марта 2009 10:21
    master_of_shadows:

Какой-то дурдомный вечерок выдался. На филимонова ехал за ФВ сараем (Гольф или Б3, хз) у которого во время торможения гасли задние габариты и загорались поворотники вместо стопов . Хорошо хоть 3-ий стоп работал.

Периодически наблюдается похожее на авто РЕНО Меган!

Едешь за таким авто , он начинает тормозить и вдруг загорается один или два поворотника! Не машина, а просто как елка новогодняя)))

• aea Member
    офлайн
    aea Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #83002

Написать сообщение

457
    # 18 марта 2009 10:29

Я не обобщаю. Дебилов хватает и с 7 регионом....:roof:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 18 марта 2009 10:41

SAIMON_83,

загорается один или два поворотника!

это семейная болезнь - у первых меганов и сцеников на их базе.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 18 марта 2009 10:58

Утром на Победителей очень спешащий водитель на белом опеле универсале 15-15 XX-5 побил все рекорды по количеству пересторений. Начиная от фут. манежа до стеллы их было сделано несколько десятков. Некоторые в очень наглой форме. Мозг у водителя был явно отключен и не был в состоянии просчитать хотя бы на один шаг вперед. Память тоже отсутствовала: "спокойно и прямо едешь - дальше будешь" - эта перефразированная поговорка была забыта напрочь. Итогом стало прибытие данного персонажа (несколько десятков перестроений) на сфетофор у стеллы сразу за мной (0 перестреоний). Спрашивается, когда головой думать будем и не дурдомить в час пик?

Кстати, такие "отжиги" на кольцевой и пр. Победителей встречаются регулярно и кроме нарушения ритма потока, нервных торможений и нецензурных выражений в адрес опаздывающих ничего этим самым опаздывающим не приносит. Видимо мозг включается у отдельных товарищей в 9.00 утра, по расписанию. Если он вообще функционирует...:roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 марта 2009 11:36

Lisitca (цитата):

по Бровки, там, где одностороняя, едет овечко на пежо. вдруг включает аварийку, начинает замедляцца, и все понимают, что овечка ищет место для парковки. по правилам можно парковаться только справа. но. мест нет. вот и ехали все и гадали, направо повернет или налево...

И в чем дурдом? Что человеку надо припарковаться? Если не замедлиться, проскочишь свободное место или придется перед ним в пол тормозить, доставляя неприятные эмоции едущим сзади.

xx, FedOS_S,

если водителю надо припарковаться на дороге с односторонним движением и с 3-я полосами, то водитель не быстро едет во второй полосе и ищет место для парковки справа. при этом, водитель аварийку не включает, а показывает правый поворот. что не понятного?

девушко не дала возможности объехать ее слева, ибо была большая вероятность того, что запаркуется она в 3-ем ряду. там таких достаточно.

• snow13 Member
    офлайн
    snow13 Member

186

18 лет на сайте
    пользователь #104135

Написать сообщение

186
    # 18 марта 2009 11:39

вчера попал в ДТП:

перекресток Аэродромная-Чкалова, еду со стороны моста. Езжу каждый день там на работу, знаю, что с двух левых рядов (3,4) можно налево, поэтому после проезда моста перестраиваюсь во 2й дабы не ждать желающих повернуть. И нашелся же б...ть колхозный лох (водила буса), которому с.ка мало рядов чтобы налево свернуть, и он начинает со 2 го щемиться налево и останавливается полураком между рядов посреди перекрестка, как результат я заезжаю ему в левый задний угол. В результате , я сзади и получаюсь виноват, в крайнем случае обоюдно (если гаевых вызывать). Благо у него никаких повреждений и мы разъехались полюбовно. Обидно, что мудило спровоцировал ДТП, виновным признали бы стопудово меня, и попал я на капот, фару, решетку и покраску двух элементов.:evil::evil::evil:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 18 марта 2009 11:41

Знакомая рассказала - вчера на стоянке "Короны" ее подпер таксист, когда она уже выезжала. Из машины он просто вывалился - пьяный. Короче, она худо-бедно выехала, ГАИ не вызвала - растерялась от такого зрелища.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
Тема закрыта