malishki2011:мы ни чего ещё не заключали, прораб сказал ждать пока все доделают по акту приемки
Смешно!!!! ![]()
malishki2011:мы ни чего ещё не заключали, прораб сказал ждать пока все доделают по акту приемки
Смешно!!!! ![]()
1626931:malishki2011:мы ни чего ещё не заключали, прораб сказал ждать пока все доделают по акту приемки
Смешно!!!!
ну посмейтесь, только не лопните. у меня нет лишних 20 муликов чтобы за ними переделывать!!!! 
кто знает когда дадут электричество и воду или у кого-нибудь электричество уже есть?
|
офлайн
serega_er_pao
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
malishki2011:1626931:malishki2011:мы ни чего ещё не заключали, прораб сказал ждать пока все доделают по акту приемки
Смешно!!!!
ну посмейтесь, только не лопните. у меня нет лишних 20 муликов чтобы за ними переделывать!!!!
А обращались куда?
Свет есть постоянно.Ключ от домофона работает.Уже кто хочет--делает ремонт.Все ключи можно забрать в вогончике у ключниц.Если есть недоделки,то в УКСе есть отдел,где принимают заявления,рассматривают 15-30 дней.
1626931:malishki2011:1626931:malishki2011:мы ни чего ещё не заключали, прораб сказал ждать пока все доделают по акту приемки
Смешно!!!!
А обращались куда?
с заявлением в укс сроки заканчиваются 8 мая а там посмотрим что дальше
30 апреля пришла смс придти за ключами от домофона в укс
Кто нибудь знает вечером можно зайти в квартиру в будни, они не закрывают домофон на замок?
Я там была и субботу и воскресенье - по несколько раз в день. С ключа открыли без проблем
а как с водой на доме когда дадут кто знает
а 5 ключ когда отдадут нам от нижнего замка