Lindem@nn:а неадекват маразматичный парафианович ещё там?
вы про проректора или про еще кого?)
вы про проректора или про еще кого?)
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Из-за этой твари меня выгнали из общежития ни за что практически
Добрый вечер,всем! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть информация или знает .....какие цифры набора в этом году на специальности и когда будет день открытых дверей?! На сайте колледжа полный бардак
и нет информации! Это единственный колледж у которого еще нет на сайте контрольных цифр набора на 16 год. Заранее спасибо!
что у них с сайтом? - то все антивирусники не пусают, то ссылки на БГУИР ... вообще жив колледж или уже закрыли?
aen1975:что у них с сайтом? - то все антивирусники не пусают, то ссылки на БГУИР ... вообще жив колледж или уже закрыли?[/quot
Колледж жив ! Мой сын ходит на курсы туда, но на наш вопрос ....когда же день открытых дверей ....вразумительного ответа не получили. Сейчас меня вообще мысли посещают....выпуская и подготавливая программистов....даже не могут убрать вирусы с сайтачто там за педагоги ?! и что за уровень знаний?! раз такое происходит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fayst07051:Из-за этой твари меня выгнали из общежития ни за что практически
Всё еще там, к несчастью. Изредка у нее бывают проблески благоразумия, но очень редко.
|
офлайн
mr_fergus_
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос, я учусь в мкп(минский колледж предпринимательства) на поит ,и я бы хотел перейти на второй курс обучения в мгврк тоже на поит ,есть ли возможность?
Ну или на первый курс заново?
mr_fergus_:Такой вопрос, я учусь в мкп(минский колледж предпринимательства) на поит ,и я бы хотел перейти на второй курс обучения в мгврк тоже на поит ,есть ли возможность?
Ну или на первый курс заново?
Я думаю, тут Вам на ваш вопрос не ответят....надо обратиться непосредственно в МГВРК и там уточнить все моменты перевода если это возможно.
|
офлайн
Tanya13981
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Петрович ещё тот чудик.
Иногда просто не понимаешь, то ли он не хочет отвечать на поставленные вопросы, то ли реально не слышит)
Это точно ещё тот, эээ сказал что меня он запомнит))) Поставил 4 и швырнул мою зачетку в дверь))) Псих))))))))) уже 6 лет как окончила вышку в МГВРК. Работаю на руководящей должности, спасибо МГВРК за корочки)
Tanya13981:Петрович ещё тот чудик.
Иногда просто не понимаешь, то ли он не хочет отвечать на поставленные вопросы, то ли реально не слышит)
Я всёж остановился на том, что не хочет т.к. чаще всего, на эти вопросы легко можно было ответ самому.
Но те, кто его ненавидел, могут злорадно похихикать: на его машину упало дерево во дворе МГВРК.
Дает ли этот колледж реальные знания? Вот думаю после 9 класса в него поступать на программирование или лучше в лицей на физмат, а после него в вуз?
Туся_К:Дает ли этот колледж реальные знания? Вот думаю после 9 класса в него поступать на программирование или лучше в лицей на физмат, а после него в вуз?
я даже больше скажу - вуз вам тоже знаний не даст...
и физмат к реальному программированию имеет отношение чуть более чем никакое)
нужно быстро образование - идите в колледж. и попутно учите определенный язык сами. пытайтесь фрилансить. идите за 100$ работать...
а знания по программированию получать в наших учреждениях образования - бесполезно)
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Туся_К:Дает ли этот колледж реальные знания? Вот думаю после 9 класса в него поступать на программирование или лучше в лицей на физмат, а после него в вуз?
не знаю как в вузе, но в этой хабзе вы вряд ли чему-то научитесь, больше пользы будет от видео уроков по программированию в интернете, а колледж дает только диплом и два года распределения ну и 4-6 лет незабываемой веселой студенческой жизни 
это если на бесплатное....
оттарабанил там на платном и получил волшебные корочки естественно без распределения, на работе долго смеялись - такую надпись они видели впервые: "средне-специальное интегрированное с высшим"
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
ага, на платное вообще не вижу смысла туда идти, очень дорого выходит голая корка
"средне-специальное интегрированное с высшим"
у меня на работе удивлялись специальности "педагог-радиоинженер".
Всем большое спасибо за советы, я тоже больше к лицею склоняюсь. Колледж прельщает лишь тем, что экзамены сдавать не нужно.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10496 |
23 года на сайте Город:
|
Туся_К, У каждого свой опыт
Закончил в 1990-м . Знания получал сам , потому как шел туда целенаправлено ....
Работаю по специальности с 1991-го ![]()
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, тогда еще была старая школа преподавателей, материальная база и отсутствовала всякая педагогическая хрень, которая сейчас затмила профильные предметы.