2216171, это надо рума спросить,ставлю на то что он не оставляет байк на уклок у еврика ) и вообще не возит замок
2216171, это надо рума спросить,ставлю на то что он не оставляет байк на уклок у еврика ) и вообще не возит замок
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
811 |
2 года на сайте Город:
|
tok981:2216171, это надо рума спросить,ставлю на то что он не оставляет байк на уклок у еврика ) и вообще не возит замок
А в чем проблема?
Не надо параноить, норм у лок и не баись, не станут связываться потенциальные спонтанные и не спонтанные воришки, будь хоть С-Воркс пристегнут, вообще сомневаюсь, что хоть 5 процентов воришек хорошо шарят в велика.
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучшее комбо от вора это любой трос ячеистый весом не более 500гр и мини юлок.Также застраховать велосипед от кражи,благо Белгосстрах этим занимается,оценили вел достойно с учётом апгрейдов,а не только чек вела в стоке.Белнефтестрах не советую,не хотели оценивать велосипед с учётом апгрейдов
zhelvis1990, а как происходит процесс оценки? даёшь им список того, что на велосипеде стоит?
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
voidby:zhelvis1990, а как происходит процесс оценки? даёшь им список того, что на велосипеде стоит?
Да,я указывал сначало цену с гарантийной книжки с чеком,затем апгрейд компонентов которые сейчас стоят,указывал ссылки на Али,где пркупал,а также делал скрины заказов.Белнефтестрах не хотела оценивать компоненты,т.к. видимо это муторно или у них особо никто не разбирался в запчастях,а в Белгосстрахе страховой агент передал всю инфу какому-то спецу,я все ей скидывал на Вайбер,на следующие сутки мне уже дали ответ оценки велосипеда,что меня вполне устроило ведь в стоке цена в два раза ниже чем при апгрейднутом веле.У белнефтестраха условия конечно немного лучше,но не хотят рисковать и диктуют свои условия.Белгострах же решил оценить и заоаботать.Фоткают номер рамы и что в гарантийной книжке,затем фоткают замок велосипедный, составляется договор,оплата на месте ладе картой,у нее с собой терминал есть,заранее лучше предупредить.
tok981:берите цепуху 1,5м,весит всего 5,5кг
Добавлено спустя 35 секунди не за 150$ )
Это для мотоцикла видимо