В Бресте пока идет, хотя новый сезон реальных пацанов и в нете гляну, отключайте враги.
В Бресте пока идет, хотя новый сезон реальных пацанов и в нете гляну, отключайте враги.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
В Витебске отключили ТНТ
Популярный российский телеканал ТНТ с 27 июня не транслируется в Витебске по сети кабельного телевидения.
Сообщение об отключении телеканала появилось на одном из витебских форумов. Оператор кабельного телевидения «Гарант» на своем информационном канале бегущей строкой сообщает: «В связи с окончанием действия договора с 27 июня вместо канала «ТНТ» включается канал «Дом кино»
офлайн
komissarovby
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
komissarovby:Что подключить чтобы шло ТНт?
Триколор / НТВ+ / поискать инф о спутниках с открытым доступом ТНТ (про Ямал инфа была...
Народ вторую неделю смотрю на http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11 ---сайт малёк подглючивает, но к июлю обещают исправить... можно смотреть прямо из архива.
и скачал плеер; Rus TV player он онлайн..
у меня тоже обычный мтис (аналог), но в цифре ловит тнт .. частота 258МГц (ну либо 266, не помню точно .. одно из двух )
У меня в цифре тож идет, только звук пропал вчера и сегодня тоже нет звука именно на тнт (( В чем проблема может быть?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Carl1:У меня в цифре тож идет, только звук пропал вчера и сегодня тоже нет звука именно на тнт (( В чем проблема может быть?
Звуковые дорожки попереключай.
Carl1, у меня тоже звука не было, я автопоиском ещё раз прогнал - звук появился...
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
komissarovby:Что подключить чтобы шло ТНт?
Можно попробовать подключить айпи ТВ от белтелекома - zala.by, оно работает через адсл модем, там еще можно интерактивное ТВ подключить и ставить на паузу просмотр ТВ, перематывать, записывать на приставку. Только многие жалуются на качество этого ТВ
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|