Посоветуйте что брать Nokia N97 или все же iPhone 3g 16gb?
Я бы выбрал огрызок...
Посоветуйте что брать Nokia N97 или все же iPhone 3g 16gb?
Я бы выбрал огрызок...
Люди подскажите пжлста, каким способом лучше(легче) прошивать тел, и какая прошивка наиболее удачная???
yell0w-,
Я бы взял айфон, разбежка в цене не большая.
Ребята, за сколько можно продать у нас в Беларуси данный аппарат? Полностью новый с Америки, 1 раз вставляли симку, чтобы проверить подходят лишь наши симки по формату этого телефона, не русифицированный, без флэшки - перечисленный минусы! ![]()
кто опрдет приближённую цену, за которую его смогут забрать напишите плиз... буду благодарен...
заранее спс!
Всем привет)
у меня такой трабл.....хотя и не трабл.....выбираю телефон и меня уже мозги текут....) выбор раньше был между 5230, 5800 и айфоном 3г...(не гс). Но сейчас выбор между н97 и айфонон 3г....и то и то хочется!! Мозги текут....
Я смотрел отзывы на н97 и это жесть.....1 человек в среднем за и 5 против!! Соотношение не очень.....но я понимаю, что качество зависит и от рук пользователя......айфон дорогой, но позволить могу.....
Вообщем, я читал, что он тормоз, глючит и т.д. Насчет шторки разобрался........)
помогите, люди, разобраться......а то я свихнусь)))
DarkPhoen1x, могу сказать сове ИМХО ! пользовался 2 мя аппаратами, сейчас огрызок, на ноклу даже смотреть не хочу !! а в отзывах все правильно написано ..... удачи в выборе ![]()
DarkPhoen1x, купи что-нить одно, потом другое. ты на всю жизнь чттоли трубу покупаешь?
тебе нужен смартфон или просто телефон? на айфоне можно запустить несколько программ одновременно и переключаться между ними?
Кому интересен данный телефон, могу привезти из США по вменяемой цене. Лучше, если пришлете ссылку из любого американского интернет магазина, а также с Ebay.com, Amazon.com Пишите только в личку!
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DarkPhoen1x:Всем привет)
у меня такой трабл.....хотя и не трабл.....выбираю телефон и меня уже мозги текут....) выбор раньше был между 5230, 5800 и айфоном 3г...(не гс). Но сейчас выбор между н97 и айфонон 3г....и то и то хочется!! Мозги текут....
Я смотрел отзывы на н97 и это жесть.....1 человек в среднем за и 5 против!! Соотношение не очень.....но я понимаю, что качество зависит и от рук пользователя......айфон дорогой, но позволить могу.....
Вообщем, я читал, что он тормоз, глючит и т.д. Насчет шторки разобрался........)
помогите, люди, разобраться......а то я свихнусь)))
бери айфон 
как вы все достали с огрызком своим... модератор, кстати, давно в этой ветке грозил горчичники давать за это...
я сабжем пользуюсь с Нового Года. Доволен как слон. С умеренным использованием у меня батарея держит 5 (!) дней! В аппарате есть абсолютно все, что мне нужно. Что еще надо?
если тебе нужен маленький функционал, symbian 9.4, процессор 434, нечитаемость avi файлов и все это за $560!! , то тогдаэто безусловно твой телефон.
Vladislav123,
если тебе нужен маленький функционал,
почему это маленький??
процессор 434
ну да,всем людям нужный процы по 2000
нечитаемость avi файлов
ооо да у вас туго батенька с програмамми
все это за $560!!
ну можно и дешевле найти
Rexer193,
я имел ввиду , что за такие деньги можно найти телефон гораздо функциональнее( симба в этом не помощник) и мощнее.
И нечего тут пенять на айфон, тут спросили что брать, ему ответили, если вам это не понравилось, то держите свое мнение при себе.
я имел ввиду , что за такие деньги можно найти телефон гораздо функциональнее
ну можно и найти,а можно и ненайти
( симба в этом не помощник)
и почему же?
И нечего тут пенять на айфон, тут спросили что брать, ему ответили,
я не на кого ничего неговорю!!
если вам это не понравилось, то держите свое мнение при себе.
1.Что именно мне не понравилось?
2.Про огрызок я нислова не сказал
3.Это форум,если не знаете что это такое то гугл в помощь
4.Это свободная страна ,что хочу то и думаю
5.Самый простой вариант будь проще...
ну можно и найти,а можно и ненайти
все гениальное - просто, другой отговорки найти нельзя было.
( симба в этом не помощник)
и почему же?
Да потому что, половина приложений практически ничего из себя не представляют, толкового найти сложно, поэтому я и говорю, что в такой аппарат как N97 можно было засунуть что-нибудь получше.
И нечего тут пенять на айфон, тут спросили что брать, ему ответили,
я не на кого ничего неговорю!!
Так че ты взъелся на огрызок, "банить не банить", еще раз повторю, если не нравится, держи свое мнение при себе
4.Это свободная страна ,что хочу то и думаю
я рад за вас
пора завезать с этим бессмысленным разговором, ничего толкового с этого не выйдет