Jurenja, лучше или хуже быть не может: они приходят в ГАИ дают список учащихся и ГАИ дает время и место - везде очереди ив минске не одна автошкола.
Jurenja, лучше или хуже быть не может: они приходят в ГАИ дают список учащихся и ГАИ дает время и место - везде очереди ив минске не одна автошкола.
ice-9:Jurenja, лучше или хуже быть не может...
Пару предыдущих страниц говорят об обратном. При минимальном сроке обучения 3 месяца, экзамены в ГАИ м.б. через неск. дней, а м.б. и через 1-1.5-2 месяца.
ice-9:Jurenja, я думаю что это зависит от загружености ГАИ а не от крутизны школы
На орг. собрании (25 ноября в прошлом году) сразу назвали дату экзаменов в ГАИ ~15 марта. Два раза корректировали: в конце января сказали - 11 марта, к концу февраля - 6 марта. О зависимостях от крутизны и др. не думал.
Школу выбирал по принципу "ближе к дому": 5 минут пешком от дома до учебного класса и до площадки меня очень устраивало.
Jurenja:ice-9 (цитата):Jurenja, я думаю что это зависит от загружености ГАИ а не от крутизны школыНа орг. собрании (25 ноября в прошлом году) сразу назвали дату экзаменов в ГАИ ~15 марта. Два раза корректировали: в конце января сказали - 11 марта, к концу февраля - 6 марта. О зависимостях от крутизны и др. не думал.
Школу выбирал по принципу "ближе к дому": 5 минут пешком от дома до учебного класса и до площадки меня очень устраивало.
ну правильно как окончтательные списки дали так и точно сказали... в общем,не думаю что это завичит от крутизны школы, а объяснять (много печатать ) лень))
Всем привет!
Прочла последние страниц 5 (на большее нет времени на работе =\), но очень трудно понять, кто из какой школы и кто что хвалит/ругает ![]()
А вообще меня интересуют Жокей и на Аранской 13. Как там теперь? Весной у Жокея, помнится, проблемы с минтрансом были, что из нее осталось? А на Аранской все так же плохо, как писали с полгода назад?
Кстати, позавчера звонила в Жокей, хотела записаться на осень, а они: "Звоните в конце лета!" Это нормально? Сейчас все кричат об очередях в автошколах... А зимой они тоже просили звонить через месяц, опять через месяц, в итоге оказалось, у них были проблемы. Кто-нибудь оттуда в курсе, что происходит?
Жокей - отличная школа, работает как и прежде. Набирали они 1июня по моему группы на лето. Не удивительно, что мест уже нет.
Hex, спасибо. Мне вообще лучше на ноябрь
Я наоборот думала, что уже записывают на осень.
Народ кто учился в Автоводителе на Раковской,как там? Кто знает преподшу Валентину Николаевну? Расскажите плз=)
Учусь сейчас в Автоводителе, как раз у нее. Не могу сказать, что сильно много требует, хотя и на тормозах не спускает, что непонятно в задачах и прочем - поясняет.
Инстуктор по вождению нравится больше (Бородин Михаил Григорьевич). Разные результаты в группе, у кого-то получается, у кого-то не очень. Радует, что не кричит, голос не повышает, объясняет доходчиво, к косякам относится терпеливо.В общем, нормально)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ кто учился в Автоводителе на Раковской,как там? Кто знает преподшу Валентину Николаевну? Расскажите плз=)
Я учился. Преподшу эту не знаю. Школа для меня - нормально, как по сравнению с другими - не знаю. Помещения требует ремонта, столы стоят очень тесно, душно. Компьютеры стоят допотопные, глаза быстро устают вплоть до рези. Санузел - дырка в полу со стульчаком, вплотную прямо на уровне пояса - грязный умывальник, если туда зайти то выйти незапачканным - невозможно.. ![]()
Вождение проходит на Боровой, в Зеленом Луге. Водитель на вождение подбирает около магазина Электроника, до которого от метро добираться полчаса на трамвае, что крайне не удобно, особенно в рабочее время. Машины для вождения - калечные жигули. Которые постоянно ломаются. В частности, в моем случае, инструктор поменял сцепление за два дня до сдачи в гаи уже после внутреннего экзамена, результат - почти вся подгруппа завалила кто эстакаду, кто косую парковку.
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1601 |
22 года на сайте Город:
|
ул. Брест-Литовская, преподаватель Грушевич.
О школе одни положительные воспоминания.
сдал вчера в гаи, учился в жокее. нареканий и претензий к школе нет. части группы правда не повезло - сломалась машина перед выпускным, но они поотказывались сдавать на других посему и в гаи не пошли. теоию не сдала 2 человека, нормальные не тупые ребята. волнение конечно дает о себе знать. если кому надо диск с билетами - пишите в личку, мне он уже не нужен ![]()
НЕ ИДИТЕ УЧИТСЯ НА СЕМАШКО В ДОСААФ (московского района )
Реально отстойная школа
Вчера записалась в ТрансАВТОсервис. Занятия начинаются в конце сентября. Расскажите, пожалуйста, как эта школа. Мне кажется не самая плохая. И где находится автодром?
Lipa,
Вчера записалась в ТрансАВТОсервис.
И где находится автодром?
а при записи не поинтересовались? ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
ктонить знает про школу УО МГАК находится на Котовкого 12
расскажите, а то целая проблема выбрать школу.
Надюшечка:Записалась в автошколу, угадайте в какую , На котовского, блин А все почему потому что нормальные школы находятся далеко, запись производят аж на апрель месяц (2 дня назад был март). Когда подъехала к школе пришла в ужас!!! Помещение настоящий "Хлев", коридоры страшные, кабинеты то же! Как в таких условиях можно учится?! Почему нормальные школы закрывают, а такие нет?! Так надеялась на автоправо, и рядом и неплохая (по одзывам), а придеться учится ЗДЕСЬ!!! Бедненькая я.
Та ладно, не закрывают -) Помещение уже не используется - ещё в январе переехали на Социалистическую в отремонтированные классы и площадку новую летом открывают. Хотя я и на старой вполне себе откаталась. А школа мне понравилась, главным образом благодаря инструктору - шикарный мужчина, золотой человек и ОТЛИЧНЫЙ учитель, что, разумеется, важнее всего. Ни одной претензии к нему нет, а благодарностей - много. Вся моя подгруппа (включая меня) в "междусобойчиках" очень тепло о нем отзывается. Действительно толковый инструктор. А вот лектор у нас был весьма своеобразный дядя - про него могу долго и со вкусом рассказывать -) Одно то, что сами сотрудники тихонько называли его "пси-фактор"...
многое говорит.
Но что касается практики, если пойдете туда учиться и попадете на третий Гольф к Мацкевичу А.М. - считайте, что вам повезло. Не устаю говорить ему "Спасибо!" -)