Тема закрыта
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 июня 2007 13:59

Jurenja, лучше или хуже быть не может: они приходят в ГАИ дают список учащихся и ГАИ дает время и место - везде очереди ив минске не одна автошкола.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 июня 2007 14:12
    ice-9:

Jurenja, лучше или хуже быть не может...

Пару предыдущих страниц говорят об обратном. При минимальном сроке обучения 3 месяца, экзамены в ГАИ м.б. через неск. дней, а м.б. и через 1-1.5-2 месяца.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 июня 2007 17:21

Jurenja, я думаю что это зависит от загружености ГАИ а не от крутизны школы

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 июня 2007 17:55
    ice-9:

Jurenja, я думаю что это зависит от загружености ГАИ а не от крутизны школы

На орг. собрании (25 ноября в прошлом году) сразу назвали дату экзаменов в ГАИ ~15 марта. Два раза корректировали: в конце января сказали - 11 марта, к концу февраля - 6 марта. О зависимостях от крутизны и др. не думал.

Школу выбирал по принципу "ближе к дому": 5 минут пешком от дома до учебного класса и до площадки меня очень устраивало.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 июня 2007 18:56
    Jurenja:

ice-9 (цитата):Jurenja, я думаю что это зависит от загружености ГАИ а не от крутизны школыНа орг. собрании (25 ноября в прошлом году) сразу назвали дату экзаменов в ГАИ ~15 марта. Два раза корректировали: в конце января сказали - 11 марта, к концу февраля - 6 марта. О зависимостях от крутизны и др. не думал.

Школу выбирал по принципу "ближе к дому": 5 минут пешком от дома до учебного класса и до площадки меня очень устраивало.

ну правильно как окончтательные списки дали так и точно сказали... в общем,не думаю что это завичит от крутизны школы, а объяснять (много печатать ) лень))

• Смесь Junior Member
    офлайн
    Смесь Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #18440

Написать сообщение

44
    # 14 июня 2007 12:32

Всем привет!

Прочла последние страниц 5 (на большее нет времени на работе =\), но очень трудно понять, кто из какой школы и кто что хвалит/ругает :)

А вообще меня интересуют Жокей и на Аранской 13. Как там теперь? Весной у Жокея, помнится, проблемы с минтрансом были, что из нее осталось? А на Аранской все так же плохо, как писали с полгода назад?

Кстати, позавчера звонила в Жокей, хотела записаться на осень, а они: "Звоните в конце лета!" Это нормально? Сейчас все кричат об очередях в автошколах... А зимой они тоже просили звонить через месяц, опять через месяц, в итоге оказалось, у них были проблемы. Кто-нибудь оттуда в курсе, что происходит?

Нельзя. Но если очень хочется, то можно!
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4134

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4134
    # 14 июня 2007 16:43

Жокей - отличная школа, работает как и прежде. Набирали они 1июня по моему группы на лето. Не удивительно, что мест уже нет.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Смесь Junior Member
    офлайн
    Смесь Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #18440

Написать сообщение

44
    # 14 июня 2007 17:43

Hex, спасибо. Мне вообще лучше на ноябрь :) Я наоборот думала, что уже записывают на осень.

Нельзя. Но если очень хочется, то можно!
  • TUGARIK Member
    офлайн
    TUGARIK Member

215

19 лет на сайте
    пользователь #89897

Написать сообщение

215
    # 14 июня 2007 23:44

Народ кто учился в Автоводителе на Раковской,как там? Кто знает преподшу Валентину Николаевну? Расскажите плз=)

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 15 июня 2007 08:10

Учусь сейчас в Автоводителе, как раз у нее. Не могу сказать, что сильно много требует, хотя и на тормозах не спускает, что непонятно в задачах и прочем - поясняет.

Инстуктор по вождению нравится больше (Бородин Михаил Григорьевич). Разные результаты в группе, у кого-то получается, у кого-то не очень. Радует, что не кричит, голос не повышает, объясняет доходчиво, к косякам относится терпеливо.В общем, нормально)

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

19 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 15 июня 2007 13:57

Кто может что-то сказать про школу Автогалактика? Заранее спасибо за ответ...:):

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 15 июня 2007 16:01

Народ кто учился в Автоводителе на Раковской,как там? Кто знает преподшу Валентину Николаевну? Расскажите плз=)

Я учился. Преподшу эту не знаю. Школа для меня - нормально, как по сравнению с другими - не знаю. Помещения требует ремонта, столы стоят очень тесно, душно. Компьютеры стоят допотопные, глаза быстро устают вплоть до рези. Санузел - дырка в полу со стульчаком, вплотную прямо на уровне пояса - грязный умывальник, если туда зайти то выйти незапачканным - невозможно.. :wink:

Вождение проходит на Боровой, в Зеленом Луге. Водитель на вождение подбирает около магазина Электроника, до которого от метро добираться полчаса на трамвае, что крайне не удобно, особенно в рабочее время. Машины для вождения - калечные жигули. Которые постоянно ломаются. В частности, в моем случае, инструктор поменял сцепление за два дня до сдачи в гаи уже после внутреннего экзамена, результат - почти вся подгруппа завалила кто эстакаду, кто косую парковку.

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1601

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1601
    # 15 июня 2007 16:10

ул. Брест-Литовская, преподаватель Грушевич.

О школе одни положительные воспоминания.

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • RedHead Junior Member
    офлайн
    RedHead Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #49432

Написать сообщение

47
    # 15 июня 2007 17:46 Редактировалось RedHead, 1 раз.

А что скажете про автошколы на Кнорина 17 ("Метростроитель") и Макаёнка 7 (Учебный центр БВД)?

Как там с преподами и инструкторами?

• RedHead Junior Member
    офлайн
    RedHead Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #49432

Написать сообщение

47
    # 15 июня 2007 17:46

глюк

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4134

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4134
    # 16 июня 2007 12:07

сдал вчера в гаи, учился в жокее. нареканий и претензий к школе нет. части группы правда не повезло - сломалась машина перед выпускным, но они поотказывались сдавать на других посему и в гаи не пошли. теоию не сдала 2 человека, нормальные не тупые ребята. волнение конечно дает о себе знать. если кому надо диск с билетами - пишите в личку, мне он уже не нужен :)

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • vit_bvc Junior Member
    офлайн
    vit_bvc Junior Member

72

22 года на сайте
    пользователь #21055

Написать сообщение

72
    # 16 июня 2007 15:30

НЕ ИДИТЕ УЧИТСЯ НА СЕМАШКО В ДОСААФ (московского района )

Реально отстойная школа

• Lipa Neophyte Poster
    офлайн
    Lipa Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #94219

Написать сообщение

2
    # 21 июня 2007 20:33

Вчера записалась в ТрансАВТОсервис. Занятия начинаются в конце сентября. Расскажите, пожалуйста, как эта школа. Мне кажется не самая плохая. И где находится автодром?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 21 июня 2007 20:34

Lipa,

Вчера записалась в ТрансАВТОсервис.

И где находится автодром?

а при записи не поинтересовались? :lol:

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 21 июня 2007 21:08

ктонить знает про школу УО МГАК находится на Котовкого 12

расскажите, а то целая проблема выбрать школу.

Надюшечка:

Записалась в автошколу, угадайте в какую , На котовского, блин А все почему потому что нормальные школы находятся далеко, запись производят аж на апрель месяц (2 дня назад был март). Когда подъехала к школе пришла в ужас!!! Помещение настоящий "Хлев", коридоры страшные, кабинеты то же! Как в таких условиях можно учится?! Почему нормальные школы закрывают, а такие нет?! Так надеялась на автоправо, и рядом и неплохая (по одзывам), а придеться учится ЗДЕСЬ!!! Бедненькая я.

Та ладно, не закрывают -) Помещение уже не используется - ещё в январе переехали на Социалистическую в отремонтированные классы и площадку новую летом открывают. Хотя я и на старой вполне себе откаталась. А школа мне понравилась, главным образом благодаря инструктору - шикарный мужчина, золотой человек и ОТЛИЧНЫЙ учитель, что, разумеется, важнее всего. Ни одной претензии к нему нет, а благодарностей - много. Вся моя подгруппа (включая меня) в "междусобойчиках" очень тепло о нем отзывается. Действительно толковый инструктор. А вот лектор у нас был весьма своеобразный дядя - про него могу долго и со вкусом рассказывать -) Одно то, что сами сотрудники тихонько называли его "пси-фактор"... ;-) многое говорит.

Но что касается практики, если пойдете туда учиться и попадете на третий Гольф к Мацкевичу А.М. - считайте, что вам повезло. Не устаю говорить ему "Спасибо!" -)

Тема закрыта