Hitmаn, у меня спустя 9 лет ничего не изменилось)
качался в гамаке на даче в эту жару с морожком, было очень жарко, подумал как же там свадьбы, очень переживал за вас, ребят 
Dew_Drop:качался в гамаке на даче
а я в теньке на газоне на диванных подушках...., и ни о чём не думал))))) 
ну что-бы не офтоп:
3 года назад была свадьба, а сейчас просто вечером прогулялись...)))

Dew_Drop:качался в гамаке на даче в эту жару с морожком, было очень жарко, подумал как же там свадьбы, очень переживал за вас, ребят
я не страдал честно говоря, вполне себе весело время провел, потом кондеры были в ресторане и все наладилось, зато какой контраст, постоять под кондиционером с раскаленным телом)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
ох, помню, знакомые на свадьбе решили сэкономить и дали фотоаппарат в руки одной гостье, которая не знаю как, случайно удалила все фотки и выбирать было не из чего... подходите к этому ответственно, не повторяйте их ошибок ![]()
gvmdctr79:ох, помню, знакомые на свадьбе решили сэкономить и дали фотоаппарат в руки одной гостье, которая не знаю как, случайно удалила все фотки и выбирать было не из чего... подходите к этому ответственно, не повторяйте их ошибок
Есть куча прог, которые восстанавливают фото с карты после их удаления.
Hitmаn:к сожалению не всегда эффективно
Если после того как всё стёрли флешку сразу достать из фотика, то можно любой прогой восстановить 100% кадров. А вот если после того как стёрли, начали на ту же карту фоткать, то тогда да, могут быть проблемы.
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
15 лет на сайте Город:
|
я целый диск на винчестере форматнул нечаянно
Промахнулся в место флешки( с тех пор флешку фотоаппарата форматирую исключительно фотоаппаратом)
почти 400 гб информации + пара съёмок которые ещё не отдал
Волосы шевелились везде, дар речи отняло и ступор минуты на две...
Главное никаких манипуляций по загрузке и выгрузке
Часов за 12ть всё вернулось)
Тот день я на всю жизнь запомню