Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зато номер у блонды красивы ![]()
По сабжу. Самого недавно подперла А8 D3. Со стороны посмотреть - выехать раз плюнуть. На деле - фих вам.
Записки нет. Позвонил 102. Там инфу перенаправили в ГАИ. Минут через 10 вышел хозяин (гаевые ему позвонили).
Искренне удивился тому, что я не могу выехать. Извинился, что задержал меня. Вообщем все гут, кроме одного - минут 30 потерял.
Схема ниже. Товарищь говорил, что ставил так, чтобы я мог выехать. Вопрос как? Мог ли я выехать?
З.Ы. Перед бамперами моей машины было по полметра. Бордюр слева высокий.

Fate, забить! пить вино!
мужама мудрый, а земля круглая.
а бабо не красивое совсем... 
но потренироватьсяа выезжать надо все-таки.. не помешает 
царапать это не вариант
ещё какой вариант, ОНИ за испорченный лак на ногтях переживают , а тут целый авто - вообще КАШМАР!
...да шутка конечно
kirsasha:Lisitca, "а бабо не красивое совсем..." - улыбнуло , как то ёмко звучит
на такой машине незаметно,всё равно смотрят на такое красивое авто чем на страшную блЯндинку внутри ![]()
The_crow, да, ты прав, сначала смотрим на машинку, и тока потом на прокладку
В обед на СанКафе Боровая.
Борову было лень нормально парковаться.
Интерестно, 6й регион тут не при чём?

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Fate, сочувствую.
а что ты хотела. блондинка на бмвэ(без мазгов вадитель).
я таких по другой улице объезжаю![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
zankl:PS.А, что такое стоянка ее фирмы? Если так , и стоянка обозначена соответствующим знаком "акромя фирмы..." то возможно она права.
Кстати, да, есть ли там знак? У нас на стоянке, когда становятся "чужие", то обязательно их подпираю, да так, что бы без шансов выехать. Телефон конечно оставляю, но крови пью потом по возможности столько, что бы раз и на всегда приучить людей смотреть знаки. Кстати, штраф от 0.3 до 2 базовой
с этого, кстати, я обычно и начинаю разговор.
zankl:PS Модам лет под сорок - ничего такая, стройная фигура даже в дутом пальто...следующий раз сфоткайте резче.
Есть в нете много сайтов с хорошими обнаженными красотками, в общем можно лысого погонять не дожидаясь 
PS.А, что такое стоянка ее фирмы? Если так , и стоянка обозначена соответствующим знаком "акромя фирмы..." то возможно она права
да какое ее фирмы... здание принадлежит БГУ, в котором я и работаю. фирма, в которой работает она, арендует там помещения, летом съезжают. и естессна, ни знаков никаких быть не может. есть шлагбаум, ограничивающий въезд, и есть у нее брелок от него.
PS Модам лет под сорок - ничего такая, стройная фигура даже в дутом пальто...следующий раз сфоткайте резче.
не найдетесь, страшноватая. а повадки принцессы вырубают напрочь
чото не верится, что там выехать нельзя...
да нельзя точно. я даже не пыталась, муж попробовал и бросил. поцарапал бы одну из машин в любом случае
ну ее в баню... еще ниразу там не сталкивалась с таким. места катастрофически не хватает (революционная), даже через день дежурящие гаашники не спасают, как то привыкли выручать друг друга, по первому звонку выпускать заблокированного. а тут такое чудо-юдо. полный улет...
A_Lee_Ksei :Есть в нете много сайтов с хорошими обнаженными красотками, в общем можно лысого погонять не дожидаясь
так поделился бы с человеком линками ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fate, а ваша машина на фото есть ? Это та что в уголке стоит ? Если да, то места хватает для выезда, тем более машина передом стоит в проезд. Несколько акуратных движений вперед-назад и на свободе. И зря вызов в ГАИ отменили, раз уж пошла такая хрень надо было доводить дело до конца.
Fate, а ваша машина на фото есть ? Это та что в уголке стоит ? Если да, то места хватает для выезда, тем более машина передом стоит в проезд. Несколько акуратных движений вперед-назад и на свободе. И зря вызов в ГАИ отменили, раз уж пошла такая хрень надо было доводить дело до конца.
черный калибр возле стены. ну вы правда думаете, что я портила бы себе нервы, если бы могла выехать? там невозможно было повернуть машину чтобы выехать в то пространство, которого, казалось бы так много между бумером и опелем. хозяина опеля тоже не смогли найти, хотя у охранника есть список всех машин, которые могут там парковаться
а гаи само не заинтересовано выезжать туда, где уже разобрались. спросили, выехали ли, есть ли претензии, инцидент исчерпан, чего им выезжать. у нас тоже не было времени разбираться, плюнули и уехали.
Fate, можете относится к моему заявлению как угодно, но выехать там можно стопроцентно. Даже не буду спорить. Хотя это не должно помешать начистить рожу офце. Прямо об капот. За хамство.
ЗЫ бесплатный совет - сначала руль влево до упора, потом едем.
Rate, отнесусь как к теории. а на практике сделать это не зацепив ни одну из машин было невозможно.
Fate, у вас разворот колёс 15 градусов?
долго втыкала в фотографии .. ну не могу понять как там выехать нельзя
колитесь в чем конфликт был? 
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
по фото Fate действительно кажется, что можно выехать. Но если люди пробовали - и не получилось, значит стоит им поверить все же..
История жесть, женщинка действительно овца, но к ней это вернется - это точно!
..вообще как-то встречаются действительно в неадеквате женсчины за рулем, скоро сама к ним предвзято начну относиться:)))
вот например на парковке на "Короне" сегодня 2 встретилось. Ну неужели они не видят стрелок в виде разметки, и не понимают что им надо ехать в противоположную сторону, а они вместо этого едут навстречу потоку заезжающих на парковку машин?...туповатые.
ну вы даете... скоро я уже поверю, что у меня паранойя 
намалевала схему, чтоб было понятней. но по моему вас должен был бы убедить хотя бы тот аргумент, что зря гаи я бы не вызывала . было бы возможно выехать - выехала, муж бы помог маневрировать и тыды. но это было невозможно.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fate:черный калибр возле стены. ну вы правда думаете, что я портила бы себе нервы, если бы могла выехать? там невозможно было повернуть машину чтобы выехать в то пространство, которого, казалось бы так много между бумером и опелем.
Уверен почти на 100% что выехать можно было, особенно когда есть помощник на улице. Я однажды выезжал из гораздо более неприятной ситуации, слева-справа по машине и придурок ставший сзади как у вас, причем моя машина стояла наоборот, мордой от проезда, т.е. повернуть ее было ой как непросто. Медленно-медленно без посторонней помощи взад-вперед 10-15 минут и вырулил.
ЗЫ
То что баба на бнв дура - это 100% факт. Спустить колеса это минимум что за такое хамство надо было сделать.