Va5i1iy:
но и 70 там никогда не еду как и большинство по этой улице, может по этому и нет проишествий.
там идя от сложившейся ситуации надо бы легализовать диагональную парковку с двух строн и снизить разрешенную скорость до 40.
Так а я разве сказал, что именно в этой ситуации надо 69 поливать? Я вроде как диапазон скоростей указал. Когда там 3 полосы пустые и обзор полный, то конечно сложно устоять перед пустой левой (3ей) полосой и +9. Ну по выходным это, либо вечером, либо на второй части этого участка до Платонова. Тут можно было спокойно ехать 40. Даже 50. У всех это как-то выходит, кроме этого неадеквата.
И что даст диагональная парковка? Уменьшит скорость движения там и пропускную способность? Для чего? Ах да, ещё мест уберёт в 3 раза примерно. Там и так негде бедным студентам стать. И 40 тоже для чего? Перед переходами там стоит знак 40. Ещё и лежачий есть даже у одного. Когда там всё запарковано, то все и едут 40-50. А когда там будет 3 пустые полосы, что, тоже 40 ехать? Ну просто я не понимаю что это даст и, главное, кому. Точнее что положительного даст.
Va5i1iy:
а как вы думаете кто перед вами на вольво крался?
Скорее всего очередной леворядник, которому плевать на всех. Свои 40 он только в крайней левой на мкаде при знаке 100 может выжать, а в такой ситуации больше 20 это уже преступление для него.
sirogaa:
афигетть у Вас претензии.
И что в моей претензии "афигетть"? То что некоторым, мягко говоря, не очень комфортно дёргаться 12-16 км/ч по участке со знаком 60 и безопасными 40-50км/ч? Что некоторые хотят проехать этот участок за ~ 1 минуту, а не ~ 3-4 минуты, т.к. спешат или просто не хотят тратить время впустую из-за какого-то неадеквата?