Zioma:
Я хоть и езжу по Минску, но такого не припомню.
я за последние 2 недели таких штук 5 явно помню... на остальных не факт что внимание обратил.
Добавлено спустя 31 секунда
CB_Ein:
Правее обочины кювет или ограждение - кто оттуда может в крыло ехать?
а крыло только правое бьют?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Baster_1988:
На то и расчет у щемунов. Если они видят, что выдавливание имеет смысл- лезут. А если проигнорить (в конце-концов в случае чего к Вам претензий не будет, страховка все исправит), то у обочечников уже очко жим-жим и они начинают искать новую "жертву". Есть малый процент упоротых, которые лезут до конца. Но очень и очень малый процент.
ну в том то и дело, что тех кто лезут такой мизер... что даже и считать не стоит их... а про дырки я писал - что нет смысла лезть... можно или проехать дальше или подождать... или раньше вскочить чем хотелось бы... потому что всегда и везде будут те кто тупит или просто держит расстояние на 2-3 корпуса... и просто беспроблемно туда перестроится никакого труда нет.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Baster_1988:
Continental, те, кто держит дырки- это полбеды. Куда страшнее "дорожные давалки", которые впустят кого угодно, абы им авариечкой моргнули.
тоже есть такие.... стоишь в пробке вот... обочина едет... соседний ряд едет... а перед тобой стоит хрен какой нить который пускай усех и всегда... а то и по 2-3 машины за раз....а ты всё стоишь... вот и едут по обочинам...