Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 января 2015 01:20
    ArsNG:

Hetfield, если хочешь, можем завтра в личке обсудить, сейчас я слегка занят для душевных бесед.

А я как раз сегодня был настроен, уже раскатил, 3.5 пива ) , сижу расслабляюсь перед выходными ибо завтра напряженный день (купить, привезти, собрать, протестировать спальню)

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 31 января 2015 08:02
    ArsNG:

dnzxzdfh:

а тебе уебак все мало играй в свой 01

Кто я и во что мне играть?

Это спайсы :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Короче на счет фака в гта-не показывает его ни при каком раскладе.В пешем порядке в селекторе ставлю кулак,в машине селектор не доступен,переключаюсь на вид от первого лица и нажимаю и L2,R2,L1,R1 и ничего не происходит.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Hetfield, примерно та же фигня.Игры,фильмы,музыка современно происхождения не цепляют вообще,наверное просто уже ни что не удивляет.Особенно подчеркнул бы пропасть киноиндустрии.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 31 января 2015 09:16

Если вы сейчас играете в Dying Light и испытываете какие-то трудности с починкой оружия или деньгами, то вам наверняка будет приятно узнать о существовании одного очень простого в реализации бага, который позволит вам надублировать свое самое дорогое оружие, а потом продать его.

Для того, чтобы воплотить данный баг в жизнь, вам понадобится выученный навык по метанию холодного оружия. Выучив его, вы сможете бросать свои ножи и топоры, и все что вам нужно – так это при броске оружия, зайти в инвентарь и выбросить его на землю. Получается, что пока оружие будет лететь и падать, вы успеете выкинуть его же, и таким образом на земле будет валяться два одинаковых оружия. Потом, надублировав их максимальное количество, вы сможете пойти к ближайшему торговцу, и продать их все:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 31 января 2015 11:14
    Farmacevt91:

Hetfield, примерно та же фигня.Игры,фильмы,музыка современно происхождения не цепляют вообще,наверное просто уже ни что не удивляет.Особенно подчеркнул бы пропасть киноиндустрии.

Да это не в фильмах, музыке и играх дело, а в нас - со временем привыкаешь и, если нет разнообразия, не реагируешь так же как и раньше на тот или иной продукт. Я как то не так давно загнался и выкачал пару хорроров (типа Глубокого Погружения или Повелителя Кукол), которые по детству заставляли при каждом пересмотре кучу кирпичей откладывать, подобрал момент, когда жена и дети уехали, и в полной темноте пересматривал - фигня полная. Тоже самое и с музлом - раньше металлику до дыр заслушивал, а теперь буквально на пару песен хватает и появляется желание вырубить.
    Надо эксперементировать с жанрами - должно быть постоянно что то новое. Я раньше только шутеры гонял, а ща перешел на квесты и рпг, ну еще иногда экшны - пока еще играется. Тоже и с музлом - раньше трешак всякий мясной слушал, а сейчас скатился к регги, трип-хопу и всяким разновидностях помесей джаза с электронщиной, иногда только под настроение могу саммонгигом или еще чем то таким заслушаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 12:11

Ночью был тизер METAL GEAR RISING 2.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 31 января 2015 12:50
    Farmacevt91:

в машине селектор не доступен

В машине оружие выбирается (перебирается) квадратом, а не селектором L1

• Serglol Member
    офлайн
    Serglol Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #770131

Написать сообщение

219
    # 31 января 2015 15:02

Коллеги, может кто знает какой лучше веник на замену в соньку поставить?

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 31 января 2015 19:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Serglol:

Коллеги, может кто знает какой лучше веник на замену в соньку поставить?

Со стороны смотрю как на форумах в Контакте люди показывают коллекции по 15 дисков-зачем они!?
    я уже дисков под 10 поиграл-всё удалил веник голый-зачем собирать этот биомусор?!
    наверное кто покупает цифровые копии то это наверное нужно)
    (поправьте если я не прав) :)

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 31 января 2015 20:30 Редактировалось Resident2BY, 2 раз(а).
    PATRON-BY:

я уже дисков под 10 поиграл-всё удалил веник голый-зачем собирать этот биомусор?!

+1

PATRON-BY:

наверное кто покупает цифровые копии то это наверное нужно

нет не нужно. прошёл, удалил, забыл.
    зачем собирать этот виртуальный мусор?

аналогично и на компе.
    поражаюсь с тех, кто хранит фильмы, музыку over 9999 GB :-?
    признаюсь, было время, когда в течении 2х месяцев было загружено с торрентов около 1.5 Tb фильмов и сериалов. тогда нехватки памяти не было, хоть и веник на 500 Gb

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 31 января 2015 21:07
    Resident2BY:

поражаюсь с тех, кто хранит фильмы, музыку over 9999 GB

Ну насчет фильмов я соглашусь, их пересматривать часто не будешь и хранить смысла особого нет.
    А вот насчет музыки я бы поспорил - не качать же каждый раз, когда что то послушать охота. Из инета слушать тоже не всегда удобно, да и качество не то.

• Moshe Senior Member
    офлайн
    Moshe Senior Member

502

16 лет на сайте
    пользователь #133742

Написать сообщение

502
    # 31 января 2015 21:17

А ещё такой вопрос. К примеру, ко мне пришел друг со своим диском с игрой. Мы поставили ее у меня, поиграли. Друг ушел, диск забрал с собой. Но мне понравилась игра. Я пошел в магазин и купил такую же игру себе. Так вот сам вопрос, подхватит ли свежекупленный диск сохранения, которые остались после прихода друга? И есть ли разница, если, скажем, диск с игрой друг покупал в польше, а я куплю такой же тут, подхватятся ли тогда сохранения?

Shit happens...
  • S.I.R.0.T.A. Senior Member
    офлайн
    S.I.R.0.T.A. Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 31 января 2015 21:26
    Moshe:

А ещё такой вопрос. К примеру, ко мне пришел друг со своим диском с игрой. Мы поставили ее у меня, поиграли. Друг ушел, диск забрал с собой. Но мне понравилась игра. Я пошел в магазин и купил такую же игру себе. Так вот сам вопрос, подхватит ли свежекупленный диск сохранения, которые остались после прихода друга? И есть ли разница, если, скажем, диск с игрой друг покупал в польше, а я куплю такой же тут, подхватятся ли тогда сохранения?

Добрый вечер. Если диск такой же, то все сохранения подхватит без проблем.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 21:43

Дополню ответ выше. На любом диске сбоку, на торце, есть код. При желании можно экспортировать сейв на флешку и проверить какой код у игры там, а потом глянуть на диск, который планируется брать и сверить. Есть такая штука дебильная у сони как регионы (дальше по примерам пс3): можно было купить разные диски с разными кодами, но сейв у всех общий, EU. Сейв мог быть еще и общим вообще для всех регионов, уже зависит от разработчика, по большему счету. А можно было взять диаблу 3 европу и диаблу 3 рус и обнаружить что по мнению сони это две разные игры, у них еще и контент на диске иначе был размещен.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 31 января 2015 21:52
    ArsNG:

Есть такая штука дебильная у сони как регионы

а у других нет что ли?)

классный ОБЗОР на февральский "бесплатный" Transistor.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Freakie, майкрософт отказались от регионов в этом поколении, например. да и на х360 можно было для большинства игр брать диск дешевый и длц купить с другого региона стора вообще, но ограничения были, особенно на колду. В стиме вон тоже висят локи. Но это оффтоп уже, счас фанаты сони заклюют за правду.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 31 января 2015 22:07 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    Hetfield:

Не знаю как вы ребята, но как мне кажется, этот год для меня будет последним, в котором меня пока ещё будет интересовать игровая индустрия. Толи это последствия возраста, толи индустрия действительно скатилась в ту же помойную яму, куда попал кинематограф с телевидением и музыкальным исскуством - я не знаю. Знаю только то, что до середины жизни прошлого поколения консолей, я ещё фанател от игр, а сейчас буквально не могу себя заставить поиграть пару раз, пару часов в неделю во все последние игры. Всё надоедает за первые 10 минут, ибо это уже где-то было, ничего нового, оригинального разработчики предоставить не могут. Геймплей в шутерах, например, как основывался на принципе навести перекрестье на врага, так и остался на том же месте. Даже графика практически не меняется, а меняются только системные требования. Очень надеюсь на то, что в этом году наконец хоть кто-то выпустит на рынок свой вымученный шлем виртуальной реальности и он принесет с собой какие-то новые ощущения, которых хватит ещё на 3-10 лет. Если нет, то приставки для меня попадут туда же, куда и телевизор. Лучше займусь спортом, самообразованием, или ещё чем-нибудь полезным для самосовершенствования. Это так, размышления перед сном...

Судя по посту о пиве, ты его хлещешь как воду (я воды меньше пью за день). Короче ты переключился но не на то (ты видел рубающихся в комп алкашей? Вот и я тоже, им просто уже не интересно всё это). А вот спортом и самообразованием можно было заниматься параллельно и не разделять. Короче мы тебя скоро потеряем )) Заведёшь тогда на форуме ветку о ПИВЕ и хоть таким образом на нём закрепишься (форуме я имею ввиду). :trollface:

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 31 января 2015 22:30

ArsNG, там х-ребята вообще хотели запретить бэу диски, как класс, если ты не забыл, а в стиме здесь купленная дисковая версия взагранке просто не запускается. На сони любой регион запускается на любой приставке и это, мне кажется, главное.
    Реально же дебильная система с жесткой "пожизненной" привязкой к одному стору... но это отдельный разговор.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 22:34

Freakie, хотели да передумали, за что их винить тогда? Зато сделали просто прекрасно сейчас, и это я в минус сони ставлю. Взяли бы и сделали универсальные регионы, нет, сделаем хуже всем. Сизон пасс халявный от колды ты с нормальной американкой не запустишь, а слушать русскую речь у меня желания мало, что-то не нашел, как сменить язык.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 31 января 2015 22:51 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

майкрософт отказались от регионов в этом поколении, например. да и на х360 можно было для большинства игр брать диск дешевый и длц купить с другого региона стора вообще, но ограничения были, особенно на колду. В стиме вон тоже висят локи. Но это оффтоп уже, счас фанаты сони заклюют за правду.

скажу даже больше про мс, еще со времен круглова не было привязки сейвов к региону игры: цифра, ретеил, европа, азия , уса - без разницы
    а у сони этот бред тянется еще с зы1 - временами просто выбешивает, такие костыли в 2015ом =\

• S.I.R.0.T.A. Senior Member
    офлайн
    S.I.R.0.T.A. Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 1 февраля 2015 00:17

Уже давно понятно, региональная защита, это мертвому припарка. Что на DVD, что на Blu-ray, что и с играми это геморрой конечному покупателю, а защита от копирования и какое-то регулирование уровня продаж работает только в теории и на бумаге. Хоть мне ближе Sony, но в данном конкретном случае Майкрософт поступил абсолютно адекватно за что им большое спасибо, а так остается только надеяться, что Sony рано или поздно, но последует их примеру.