Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6666:ради таких моментов стоит жить, конечно.
а как поступаете, если вместо беседы и истинной самокритики слышите что-то типа "а не пошли-бы вы, товарищ, в ..."? уходите? остаетесь?
какой привет - такой и ответ.
все по ситуации.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:реально хотел рассказать человеку ПДД... Он напомнил таксиста из 135 про "помеху справа".. аналогичная ситуация.
Видео, впечатлило))) Да уж, гонки не самое лучшее в данной ситуации, но Вас понять можно, вы повстречали редкостное чмо. Кстати, когда на перекрестке Независимости-Филимонова был разрешен левый поворот (зелёный со стрелкой), а со стороны Филимонова был красный со стрелкой, то регулярно какая-нибудь "помеха справа" находила себе приключение на левую бочину. Зря убрали левый поворот (разворот), глядишь часть народу бы правила подучила.
Arrow, героически! Орден! Я одного так до самого подъезда сопровождал. Но я пока из машины вылазил, он совершил гиперпрыжок в этот самый подъезд. Повеселил знатно.
Agnettasky:Зря убрали левый поворот (разворот), глядишь часть народу бы правила подучила.
ну возле Лидо можно правила учить) там постоянно не пропускают тех кто разворачивается, выезжая на проспект ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:6666, хорошо.
остаюсь. посылают - посылаю обратно.
и кто считается победителем? классически, последний покнувший место стычки?
Надеюсь веткой не ошибся. Хозяйка машины Шевроле с наклейкой "ДАНОН", что бы себя не утруждать походом к мусорке , выставила пакет с мусором на траву и поехала по делам. Привет "культурным" работникам Торгово-выставочный центр "Стелла" по адресу пр.Машерава 76 на против которого это произошло

Filat, уверены, что пакет с мусором? А не случайно что-то забытое? ![]()
Бус таранит желтое БНВ.... Колодищи...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Бус таранит желтое БНВ.... Колодищи...
вот этот водила буса настоящий мудак, которых свет не видывал. вот за такую "встречку" реально полгода пешком давать
Irshalaim:adminius:Бус таранит желтое БНВ.... Колодищи...
вот этот водила буса настоящий мудак, которых свет не видывал. вот за такую "встречку" реально полгода пешком давать
Угу... Самое забавное в этом все вот это... Смотрим на время...

adminius:Угу... Самое забавное в этом все вот это... Смотрим на время...
... ничего не понял ...
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:Mr. Serge:
Кроме беседы еще бывают моменты истинной самокритики у виноватого, типа "какой я баран и т.п.; извини (-ите)"
да как-то так и хотелось... реально хотел рассказать человеку ПДД... Он напомнил таксиста из 135 про "помеху справа".. аналогичная ситуация.
тоже вспомнился этот случай про пытающего всех учить таксиста из 135. Забавный видос. Про погоню: повеселила. Сам так раз клоунадой занялся, но когда вылезли говорить, увидел что меня уже снимают на 2 мобильных телефона прохожие. Пришлось банально поугрожать, плюнуть на всё и просто уехать. Стыдно потом целый день было. Честно, такого потом побольше никогда не было. День был такой и всё такое, ну так получилось. Буквально через 5 минут после того как мы разъехались, я бы даже у этого колхозника прощение был готов просить, так стыдно было за свой поступок. Но там реально был выкинут на встречку в самый оживленный час. Думал или полностью бочину пассажирскую менять придется, или перед ремонтировать. Но почему-то решил, что встречка будет поадекватнее и выпрыгнул на встречку - там успел оттормозить человек (спасибо тебе, добрый человек, я правда тебя даже не запомнил =). А виновника догнал на светофоре в траффике городском через пару км. Закончилось просто обоюдными оскорблениями.. понять и простить обидчик не просил, считая, что прав на 100500%. Регистратора нет до сих пор.
ПС По сабжу. Постоянно встречаются поворачивающие направо с улицы Коласа на проспект Независимости возле столовки "Лидо", не пропускающие, тех, кто идёт на разворот по Независимости. И, наоборот, тупящие таксисты, которые НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ЭТО ПРАВИЛО!!!!, которые ждут когда же все повернут направо и потом только идут на разворот. Обе категории дурдомчиков в данном месте напрягают. ГАИ ДАЙТЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ВОДИТЕЛЯМ ТАКСИ!!! ЭТО ЖЕ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ!!! Особенно водителям уксусов на Пассатах в кепках и с усами!!!!! (уф) =)
Irshalaim:adminius:Угу... Самое забавное в этом все вот это... Смотрим на время...
... ничего не понял ...
Через 1 минуту я его догнал на светофоре... Время не настроил, руки не дошли...
adminius:Через 1 минуту я его догнал на светофоре... Время не настроил, руки не дошли...
а вот что, а даже и неудивительно
ANTi_13, в эту же компанию запишите тех, кто не знает как поворачивать при наличии трамвайных путей)))