Arrow:
Mr. Serge:
Кроме беседы еще бывают моменты истинной самокритики у виноватого, типа "какой я баран и т.п.; извини (-ите)"
да как-то так и хотелось... реально хотел рассказать человеку ПДД... Он напомнил таксиста из 135 про "помеху справа".. аналогичная ситуация.
тоже вспомнился этот случай про пытающего всех учить таксиста из 135. Забавный видос. Про погоню: повеселила. Сам так раз клоунадой занялся, но когда вылезли говорить, увидел что меня уже снимают на 2 мобильных телефона прохожие. Пришлось банально поугрожать, плюнуть на всё и просто уехать. Стыдно потом целый день было. Честно, такого потом побольше никогда не было. День был такой и всё такое, ну так получилось. Буквально через 5 минут после того как мы разъехались, я бы даже у этого колхозника прощение был готов просить, так стыдно было за свой поступок. Но там реально был выкинут на встречку в самый оживленный час. Думал или полностью бочину пассажирскую менять придется, или перед ремонтировать. Но почему-то решил, что встречка будет поадекватнее и выпрыгнул на встречку - там успел оттормозить человек (спасибо тебе, добрый человек, я правда тебя даже не запомнил =). А виновника догнал на светофоре в траффике городском через пару км. Закончилось просто обоюдными оскорблениями.. понять и простить обидчик не просил, считая, что прав на 100500%. Регистратора нет до сих пор.
ПС По сабжу. Постоянно встречаются поворачивающие направо с улицы Коласа на проспект Независимости возле столовки "Лидо", не пропускающие, тех, кто идёт на разворот по Независимости. И, наоборот, тупящие таксисты, которые НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ЭТО ПРАВИЛО!!!!, которые ждут когда же все повернут направо и потом только идут на разворот. Обе категории дурдомчиков в данном месте напрягают. ГАИ ДАЙТЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ВОДИТЕЛЯМ ТАКСИ!!! ЭТО ЖЕ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ!!! Особенно водителям уксусов на Пассатах в кепках и с усами!!!!! (уф) =)