dengrodno:Хоспаде... Кнопки как кнопки, все открывается, ничё не скрежечет. Климат холодит, музыка играет, за пол-года ниразу дверь никуда не улетела - все держится. Может еще цвет прострочки на сидушках не тот, не лухари? Вы (как и я) купили самое дешовое ведро, банку на колесиках, спасибо хотя бы что едет и не ломается. Сядьте проедьтесь на нормальной машине, а потм в эти. Они одинаково ущербные ОБЕ, только ваг-и еще и более тесные.
Ну то,что Вы не видите разницы - не значит, что ее нет. А дверь там улетает только в путь. Я имею возможность кататься на Весте - кросс в семье есть. После покупки Рапида - туда садится особого желания нет. А что не ведро? Аркана, Каптюр, фокус (пластик мягкий, да - в остальном тесная и неудобная)? Или кроме мерседса да БМВ все остальное - вёдра?
dengrodno:часто ими пользуетесь? Я за пол-года раза три окно открывал - когда на платный паркинг заезжал, чтоб толончик взять. Все норм нажимается и открывается, вот вообще без проблем!
Пошли отмазки. Вы не пользуетесь - не значит, что не пользуют другие. Я летом люблю окошко приоткрыть. И кто после этого ровняет свои потребности по другим?