Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
из свежего - unorthodox на нетфликсе
ну и оттуда же - 2-й сезон Затерянных в космосе и свежий сезон Рика и Морти
Экранизация романов Н.Александровой
Убийство на троих
Марафон для трех граций
Погоня за тремя зайцами
Три лани на алмазной тропе
Трое в лифте не считая собаки
Мышеловка на три персоны
20 серий
РФ 2015-2017
Для любителей иронического детектива
офлайн
IlyaVictorovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Доброго времени суток, у меня любимый сериал "Настоящий детектив". Но не так давно посмотрел свежий русский детектив-триллер "Черная лестница" , честно говоря, мне понравился, хотя к русской киноиндустрии я отношусь с подозрением.[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июня 2020 11:51)
Основание: 3.5.15
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
Включил трейлер unorthodox, а там девка из шведского "Рослунд Хелльстрем: Ячейка 21/Roslund Hellström: Box 21" , что советовали выше. (Оказалось просто похожая лысая герла. )) ) Шведский детектив так себе. Замут неплохой, но затянуто, актеры средние, озвучка вообще вымораживала. В последней сцене я ждал
В данный момент сложно найти что-то очень "смотрибельное", т.к. всё лучшее уже давно просмотрено... А "Неортодоксальная" понравился, особенно 2 последние серии из всего четырёх. Буду наверное пробовать в 31-й раз смотреть Клан Сопрано (((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
65410 |
9 лет на сайте Город:
|
vichkabsu:В данный момент сложно найти что-то очень "смотрибельное", т.к. всё лучшее уже давно просмотрено... А "Неортодоксальная" понравился, особенно 2 последние серии из всего четырёх. Буду наверное пробовать в 31-й раз смотреть Клан Сопрано (((
Смотрели сериал "Cосны" ?
ranger11:vichkabsu:В данный момент сложно найти что-то очень "смотрибельное", т.к. всё лучшее уже давно просмотрено... А "Неортодоксальная" понравился, особенно 2 последние серии из всего четырёх. Буду наверное пробовать в 31-й раз смотреть Клан Сопрано (((
Смотрели сериал "Cосны" ?
В сериале Сосны ничего особо интересного не увидел
Поинтереснее (лично мое мнение):
Грань, Вспомни что будет, Событие...
Фильм на тему отношений, психологический. Очень понравился. Безопасные связи (2020)
IlyaVictorovich:Доброго времени суток, у меня любимый сериал "Настоящий детектив". Но не так давно посмотрел свежий русский детектив-триллер "Черная лестница" , честно говоря, мне понравился, хотя к русской киноиндустрии я отношусь с подозрением.[censored by Grace-o]
Минут на 5 хватило, всё таки мне этого не понять, как можно смотреть "Настоящий детектив", а потом это.
Felicity/Фелисити
4 сезона 84 серии
США 1998-2002
Можно сказать, что это история про подростков, где кроме выяснения отношений ничего нет. А можно сказать, что это первая звездная роль Кери Рассел.И можно сказать, что это первый сериал Дж. Дж. Абрамса
Незнакомец
http://seasonvar.ru/serial-25503-Neznakometc.html
Сериал - громко сказано, Quibi 13х9мин.
Сюжет тоже так себе. Артхаус в стиле хоррор-триллера или просто банальная убегалка от припадошного извращенца
vecha196:Минут на 5 хватило, всё таки мне этого не понять, как можно смотреть "Настоящий детектив", а потом это.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Понравился мне и домочадцам "Загрузка", будем ждать продолжения
Поначалу смотришь и думаешь, что это за хрень. Потом втягиваешься)
Electra_venik:Jurassic:Понравился мне и домочадцам "Загрузка", будем ждать продолжения
Поначалу смотришь и думаешь, что это за хрень. Потом втягиваешься)
Не знаю как кому, а нам с самого начала зашло и без всякого "втягивания" ) Первая серия - ИМХО, улет, да и самая длинная.
Закрытый сезон
8 серий
Россия, 2020
Сериал на очень актуальную нынче тему. Красивые виды Крыма и страшная невидимая зараза.
Приятная неожиданность: среди актеров Нелли Уварова