wood_man, а что делать. Если это маленький коридорчик с кучей откосов и дверей. Не обои ж в нем клеить.
wood_man, а что делать. Если это маленький коридорчик с кучей откосов и дверей. Не обои ж в нем клеить.
starik, да я не против.
Это я так, свое видение.
Еще видел короеда наеосят в квартирах в коридоре.
wood_man:Это я так, свое видение.
У меня ассоциация с "шубой" на стенах камер СИЗО
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:например для любителей подогреваемых полов любого типа толстая стяжка это в минус
Ну делать на водяной тп меньше 5 тоже смысла не. Труба там работает именно с определенным объемом бетона
Starik молодчага. Самый скоростроящийся при минимальных вложениях и бе соплежуйства на тему ' а чем же мне тут помазать что бы держалось?' . Время принятия решения 1 минута. Решил взял сделал
starik:Нанес и его и американку
Американка на фасад каким материалом наносится.
Два соседа наносили, у одного капля побольше и другого поменьше, а я что лысый. Тож думаю заплевать и покрасить.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
wood_man:Американка на фасад каким материалом наноситс
У Starik чего есть под рукой тем и наносится
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:Бюджет на 10 квадратов рублей 20
ближе к 100
краска и лак нужны еще
грунтовки несколько слоев, а перед нанесением лепнины нужно еще грунтующую краску с песком накидывать
и краски минимум 2 колера
Сборно-монолитные перекрытия делают и у нас, Аист Дах (почему не Бусел - хз). Я считал, выходят дороже плитного с учетом доставки и крана. В итоге положил балки - пролеты не широкие, наверху чердак )) В большой комнате будут открыты (привет Реве)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:моя банда сегодня в песке вывалялась и отмывалась, вот для чего нужен коврик
Давай видос как просто коврик свернуть и помыть
opelvector,
Ну у тебя и ближе к 200 будет.
А у меня пошло
Пол мешка акрил путса - 7 рублей.
Баночка перламутра - 6 рублей.
Грунтовка и вода - это есть бесплатно
Ещё пойдет краски с литра полтора обычной под основну это рублей 10 с колеровкой.
Вроде как и все
Мне вот интересно, а что шлёп ногой при устройстве фундамента тромбовать? Объясните темноте
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus, в новом строительстве не целесообразно применять.
А вот в реконструкции исторических зданий, да с госбюджетом, ууууу как подходят.
cr-r-razy:а что шлёп ногой при устройстве фундамента тромбовать?
Стройбанов если косячить начнут.
Для профилактики.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:Ещё пойдет краски с литра полтора обычной под основну это рублей 10 с колеровкой.
еще пойдет и краски больше и лак нужен по верху и 2 слоя
20 рублей ну ни как
щас тво лепнина должна пошелушицца или при покраске вспучицца
там со слоями свой прикол и вообще декоративка это не бык посцал, там не все так просто
БЕГУН,
Я деталей увольнения не знал. Просто заметил, что никто не работает, а сосед сказал, что уволился и не могут найти замену.
там со слоями свой прикол и вообще декоративка это не бык посцал, там не все так просто
О, на ветке появился очередной специалист по декоративки, по слоям и своим приколам
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Мне вот интересно, а что шлёп ногой при устройстве фундамента тромбовать? Объясните темноте
Подсыпную подушку с толщиной 20-30 см. Зачем подушка если именно тебе она не нужна? Ну не значит что не нужна никому