ronis4:
Все мы не без греха, все нарушают. Но кичиться-то этим с пеной у рта зачем???
а кто кичиться то? я говорю что делаю и всё... и при этом никому не мешаю....
и нет ничего плохого в том что я пролетаю 500-700 метров по обочине и ухожу в сторону области... или еду 200 по пустой мкад2...
только наш воспалённый люд это воспринимает как собственное унижение.... и считают что я должен делать як усе....
а на форуме трубят что ничего никогда не нарушают... святые... и т.д.... а по факту оказывается- тупящие и не соображающие что делают за рулём.... при этом букет нарушений такой.... что моя обочина это так... мелочёвка на которую и внимания заострять не стоит...
вот как недавно в новостях было... курица на мерсе устроила дичь на дороге... на встречку вырулила...
её по факту лишить пожизненно надо чтобы за руль больше не садилась никогда...
но наше ж стадо памяркоунае считает почему то что все должны были всё кинуть и ринуться ей помогать....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Zioma:
Ситуация в пробке немного иная, если на примере магазина.
Стоит очередь в кассу человек 20. Пока первый в очереди покупатель расплачивается, второй не сидит у него на плечах, а оставляет дистанцию сантимером 50. И тут со стороны конти в эту дистанцию прыг. Че, нечего тупить в смартфоне.
не выдумывай.... не об этом речь шла... а именно про то - что пока ты тупишь с смартфоне с дистанцией - то туда заскакивает машина (скажем для объезда препятствия) и возвращается в обратную сторону.... и ты тупящий в смартфоне этого по сути не замечаешь...
и на твоё движение это никак не влияет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Zioma:
Стоит очередь в кассу человек 20. Пока первый в очереди покупатель расплачивается, второй не сидит у него на плечах, а оставляет дистанцию сантимером 50. И тут со стороны конти в эту дистанцию прыг. Че, нечего тупить в смартфоне.
а в целом даже в твоём примере на кассе - нечего тупить... раз первый уже расплачивается... то ты уже должен всё выложить на ленту... и стоять с деньгами(картой) на готове... если каждый так будет делать - то и очередь быстро идёт....
но надо ж потупить...деньги поискать... мелочь....
вот та же мелочь... ну просит продавец её... ну если ты не уверен что у тебя такая сумма мелочью есть... ну скажи нет... тебе сдачу дадут и пойдёшь дальше... но нет же... надо стоять ковырять по всем карманам... искать... а потом один хрен нужной суммы не нашлось... и продавец один хрен даёт тебе сдачу...но все постояли лишнее время... и очередь хрен двигается..