Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 11 апреля 2019 15:00 Редактировалось vad_tvc, 1 раз.

Continental,
    я правильно понял что это съезд с теста?... мне почему-то кажется что там и 100 не наберется... докажешь что я не прав? ;)

Continental:

давай лучше на дорогу выедем и в действии всё посмотрим...

меня Овчинников учил ездить, Краснов учил думать за рулем и парковаться. боюсь ты не впишешься в эту картину :)

Continental:

п.с. выезжая на путь который обычно занимает 20-25 минут и при этом тратить на него 1 час.... ну явно здоровым ничем не попахивает

так ты еще и доктор? корона не жмет?..

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 апреля 2019 15:00 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    ronis4:

А вообще , противно уже читать перлы

противно читать как раз як усе такие чэсные... и это любимое слово - законопослушный гражданин... а тут нигадзяи подъехали зеркало вот просто так взяли и ударили.... или дальним в спину моргнули... усё... карона упала.. честь и достоинства опустили ниже плинтуса

Добавлено спустя 51 секунда

vad_tvc:

я правильно понял что это съезд с теста?

а смысл в тесте ? при этом в обсуждении дороги?
    давай встретимся... и проедемся... и тест заодно пройдём... и всё станет на свои места.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

vad_tvc:

меня Овчинников учил ездить, Краснов учил думать за рулем и парковаться. боюсь ты не впишешься в эту картину

а это нечто сверхъестественное? доводилось с обоими общаться... и позиция и обоих в целом... лучше медленно и аккуратно... и не более...
    да и тов Краснов тоже и рассказывал и был замечен на скоростях 150.... так что не надо их тут в идеал выгонять...
    да и моя езда Краснову понравилась.....статью читали

Добавлено спустя 16 секунд

vad_tvc:

так ты еще и доктор? корона не жмет?..

нет не доктор... но вещи явно очевидные...

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2863

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2863
    # 11 апреля 2019 15:08

Все мы не без греха, все нарушают. Но кичиться-то этим с пеной у рта зачем???

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 11 апреля 2019 15:08
    Continental:

перед вам в очереди человек рассчитался и уже уходит... вы стоите и не можете решиться какую жевачку/шоколадку взять.... вместо того чтобы выкладывать ваш товар на ленту.... в этот момент я проходу мимо вас и очереди.. мне пробивают тот самый хлеб (денег я оставляю без сдачи) и ухожу.... и всё это проходит за 10 секунд пока вы одупляете ситуацию и начинаете выкладывать всё таки свой товар...
    и очередь стоит не из-за того что я проскочил... а из-за того что вы стоите и не можете решиться какую шоколадку взять...
    это грубо и утрировано... но мысль понятна...

Ситуация в пробке немного иная, если на примере магазина.
    Стоит очередь в кассу человек 20. Пока первый в очереди покупатель расплачивается, второй не сидит у него на плечах, а оставляет дистанцию сантимером 50. И тут со стороны конти в эту дистанцию прыг. Че, нечего тупить в смартфоне.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 11 апреля 2019 15:14 Редактировалось Continental, 1 раз.
    ronis4:

а кто кичиться то? я говорю что делаю и всё... и при этом никому не мешаю....
    и нет ничего плохого в том что я пролетаю 500-700 метров по обочине и ухожу в сторону области... или еду 200 по пустой мкад2...
    только наш воспалённый люд это воспринимает как собственное унижение.... и считают что я должен делать як усе....

а на форуме трубят что ничего никогда не нарушают... святые... и т.д.... а по факту оказывается- тупящие и не соображающие что делают за рулём.... при этом букет нарушений такой.... что моя обочина это так... мелочёвка на которую и внимания заострять не стоит...

вот как недавно в новостях было... курица на мерсе устроила дичь на дороге... на встречку вырулила...
    её по факту лишить пожизненно надо чтобы за руль больше не садилась никогда...
    но наше ж стадо памяркоунае считает почему то что все должны были всё кинуть и ринуться ей помогать....

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Zioma:

Ситуация в пробке немного иная, если на примере магазина.
    Стоит очередь в кассу человек 20. Пока первый в очереди покупатель расплачивается, второй не сидит у него на плечах, а оставляет дистанцию сантимером 50. И тут со стороны конти в эту дистанцию прыг. Че, нечего тупить в смартфоне.

не выдумывай.... не об этом речь шла... а именно про то - что пока ты тупишь с смартфоне с дистанцией - то туда заскакивает машина (скажем для объезда препятствия) и возвращается в обратную сторону.... и ты тупящий в смартфоне этого по сути не замечаешь...
    и на твоё движение это никак не влияет

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Zioma:

а в целом даже в твоём примере на кассе - нечего тупить... раз первый уже расплачивается... то ты уже должен всё выложить на ленту... и стоять с деньгами(картой) на готове... если каждый так будет делать - то и очередь быстро идёт....
    но надо ж потупить...деньги поискать... мелочь....
    вот та же мелочь... ну просит продавец её... ну если ты не уверен что у тебя такая сумма мелочью есть... ну скажи нет... тебе сдачу дадут и пойдёшь дальше... но нет же... надо стоять ковырять по всем карманам... искать... а потом один хрен нужной суммы не нашлось... и продавец один хрен даёт тебе сдачу...но все постояли лишнее время... и очередь хрен двигается..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 11 апреля 2019 15:25
    Continental:

а в целом даже в твоём примере на кассе - нечего тупить... раз первый уже расплачивается... то ты уже должен всё выложить на ленту... и стоять с деньгами(картой) на готове... если каждый так будет делать - то и очередь быстро идёт....

Я стою с буханкой хлеба в одной руке и Visa Gold в другой.

Continental:

не выдумывай.... не об этом речь шла... а именно про то - что пока ты тупишь с смартфоне с дистанцией - то туда заскакивает машина (скажем для объезда препятствия) и возвращается в обратную сторону.... и ты тупящий в смартфоне этого по сути не замечаешь...
    и на твоё движение это никак не влияет

По моему это совсем не то с чего начиналось. Т.е. мне плевать, если покупатель без покупок выскочит через кассу за тем, кто уже расплатился. И в этом автомобильном примере я даже если и не буду тупить в смартфоне пропущу того, у кого реально препятствие в полосе. Но говорили про объезд пробки по обочине и попыткам вщемиться в очередь.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 11 апреля 2019 15:33

ну вот, только начали и снова героя забанили - придется ждать...

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 11 апреля 2019 15:39
    Continental:

ronis4:

а кто кичиться то? я говорю что делаю и всё... и при этом никому не мешаю....
    и нет ничего плохого в том что я пролетаю 500-700 метров по обочине и ухожу в сторону области... или еду 200 по пустой мкад2...
    только наш воспалённый люд это воспринимает как собственное унижение.... и считают что я должен делать як усе....

Continental:

и вот опять же возвращаясь к хамству.... мкад.. мост на дзержиского.... мне надо на Р1 дорогу... на кой хрен мне стоять 2 км (минимум 15-20 минут) в пробке? если по обочине за 1 минуту спокойного движения я доезжаю до съезда и сваливаю вообще в сторону от этой пробки... я за эти 15-20 минут проеду уже почти 30 км и доеду до нужного места...

быстро переобуваетесь.
    съехать после малиновки на обочину и уйти направо на Р1 это одно ,
    а 2 км до Р1 по внешней мкад это совсем другое, это где-то от съезда на озерцо. и там можно пробку объехать по слободской/дзержинского как белый человек. а если по обочине то как минимум один раз надо будет вклиниваться обратно в крайнюю правую, ну и пару съездов проехать. и при этом считать что никому не мешаешь... :-?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

vad_tvc:

ну вот, только начали и снова героя забанили - придется ждать...

да, не ценят человека.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 11 апреля 2019 15:45
    Continental:

не проще за одну минуту проскочить на Р1, прокатить лишние 7 километров (ну потратите на это ещё минут 5)... вместо того чтобы стоять и тыркаться 20-30 минут в пробке.

Не проще, т.к. я там ездил пару раз примерно в 17.00 и пробка только начиналась и кататься через Фаниполь смысла никакого.
    А вот пету..к на хонде & C здесь да, с большим самоуважением и самомнением с собственной персоне, съехать с кольца и заехать на кольцо никому не помешал.

к получению карточки готов!
  • Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 11 апреля 2019 15:49
    Continental:

вот как недавно в новостях было... курица на мерсе устроила дичь на дороге... на встречку вырулила...
    её по факту лишить пожизненно надо чтобы за руль больше не садилась никогда...
    но наше ж стадо памяркоунае считает почему то что все должны были всё кинуть и ринуться ей помогать....

не пожизненно, но на годик было бы неплохо. чтобы пешочком походила и подумала, пдд подучила.
    там был не просто выезд на встречку. она устроила нечто невообразимое: будучи выщемленной траликом со встречки, выполняла необъяснимые манёвры задним ходом на перекрестке и "исправилась" встав на встречке на другой дороге :D

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16529

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16529
    # 11 апреля 2019 23:34
    22ПАВЛИК22:

Я просто оставлю это здесь

Найти и обезвредить.

• Xepypr Member
    офлайн
    Xepypr Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #290356

Написать сообщение

129
    # 12 апреля 2019 03:39
    Woffkaa:

Ищу свидетелей (красный Volkswagen golf 2140 HK-7, белый Volkswagen (golf?) 3905 KI-4 или других), которые могли видеть или записали на регистратор как
    *****-обочечник на BMW 8392 CA-7
    10.04.2019 в 09:54-09:55
    на внутренней стороне МКАД после съезда c заправки А-100 между Мазурова и Притыцкого
    кулаком повредил правое зеркало заднего вида у красного Ford Focus.

Я буду писать заявление за мелкое хулиганство или, хотя бы, за умышленное повреждение имущества и буду рад любой информации/помощи. И если у кого есть опыт как по максимум наказать в данной ситуациию неадеквата - буду очень признателен.

К моему большому сожалению регик в моей машине, видимо, замёрз ночью в тот день и не включился, когда машину завели. Это было обнаружено только после удара, когда было желание вызвать милицию.

Там выше писали:

vad_tvc:

krokozyabr, удивило что было довольно проблемно съехать в кольца на притыцкого, потому что обочечники в 2 ряда двигались прямо...
    там еще был какой-то конфликт, форд притормозил / поучил бэху на обочине, после чего водила бэхи ударил кулаком по форду. (если водила форда это читает - стучитесь в личку, пришлю видео)

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 12 апреля 2019 09:15

Xepypr, на моем регике только общий план, без деталей всей той дичи которая как оказалось там имела место...

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

13 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 12 апреля 2019 10:09 Редактировалось blisargon92, 2 раз(а).

Прочитал описание, офигел сколько всего притянуто. На уровне "у меня жеребенок был в машине" в степени "тещу везу". Прям аж срок брака и всех родственников прилепил.
    Ну ладно думаю, шо ж там нам покажут, может реально блокбастер с кишками, взрывами и кровью?
    Глянул, ор выше гор)))
    Вот такие "стрессоустойчивые" люди рядом ездят. Причем показательно, что пассажирка первее просекла ситуацию

Akgelo:

Вот скажите! Это нормальный человек!? Какое право имеет этот гад за рулем Шкода Рапид 83-98 ЕР-6 белого цвета рисковать моей жизнью, жизнью и здоровьем моей жены, с которой мы прожили уже почти 30 лет и которая находилась со мной в автомобиле, счастьем и благополучием моих родных и близких, и вообще - всеми вокруг!? Если ты дятел и готов свою жизнь в унитаз спустить - выеди на свободную дорогу, разгонись и долбанись в столб, дерево, чтобы мозги размазались, только не мешай другим ЖИТЬ!

Мой номер телефона +375295045274. Олег.

Видимо, когда наберется опыта будет догонять, сигналить и дальним моргать, как один местный персонаж

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 12 апреля 2019 10:14
    blisargon92:

Глянул, ор выше гор)))

Но водятел рапида реально гадина :-)

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

13 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 12 апреля 2019 10:18
    Zioma:

blisargon92:

Глянул, ор выше гор)))

Но водятел рапида реально гадина :-)

Да даже одно такое слово это почти перебор для данной ситуации, имхо)
    Невнимательный/наглец/нуб/хам - вот это да

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 12 апреля 2019 11:22
    Zioma:

Но водятел рапида реально гадина

Слепая гадина :znaika:

к получению карточки готов!
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2155

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2155
    # 12 апреля 2019 11:22

blisargon92, Zioma, человеческая восприимчивость субъективна и зависима от набора случайностей. И ясно, что за рулем нервничать вообще не нужно. Ну а после руля можно дать волю? А если оценивать опасность ситуации исходя из тяжести возможных последствий? И исходя из этого оценивать адекватность реакции.
    В этом примере возможные последствия могли быть довольно тяжелы. Поэтому не стоило бы так возмущаться реакцией автора.
    Но!
    Ветка десятками страниц пеной исходит на тошнотов или объезжающих по обочине, вклинивающимся, и т.п. Хотя и первые, и вторые к тяжелым последствиям вряд ли приведут. По крайней мере таким, как Рапид из ролика выше.

Парадокс?
    Сам об этом задумался, когда недавно за городом совершенно спокойно придавил тормоз, давая встречному безопасно завершить обгон. Потом подумал, что нужно было хоть дальним ему намекнуть. Он же убить мог меня и остальных, с кем я много лет прожил)
    Ну а может в реально опасной ситуации так и нужно.
    А по мелочи чего бы и не побыковать?
    )))

Зри в клубень!
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 12 апреля 2019 11:28

fami, с такими нервами и фантазиями о смерти, как у автора видео, лучше не садиться за руль

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28124

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28124
    # 12 апреля 2019 11:38

blisargon92,

показательно, что пассажирка первее просекла ситуацию

тоже обратил на это внимание — тётенька молодцом! :super:
    А ситуация банальная — ради этого даже карту из регика поленился бы вытаскивать... :-?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

fami,

... В этом примере возможные последствия могли быть довольно тяжелы...
    ... Он же убить мог меня и остальных, с кем я много лет прожил...

автомобили — самый небезопасный вид транспорта! :weep:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий