Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 апреля 2019 13:41
    Woffkaa:

Не понимаю смысла пускать обочечников.

возвращаясь к тому о чём давно говорили.... потому что тошноты и соплежуи.... вот обоченники и лезут.... т.к . знают что без проблем могут вернуться в ряд... причём даже наглеть не надо... просто едь и смотри как очередной затупит и заезжай перед ним.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 апреля 2019 13:47

на красный тоже из-за тошнотов, из-за тошнотов по городу ездишь 100, из-за тошнотов не пропускаешь скорую и пожарных

А в чем еще виноваты тошноты?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 апреля 2019 13:58
    Continental:

Woffkaa:

возвращаясь к тому о чём давно говорили.... потому что тошноты и соплежуи.... вот обоченники и лезут.... т.к . знают что без проблем могут вернуться в ряд... причём даже наглеть не надо... просто едь и смотри как очередной затупит и заезжай перед ним.

Это не тот случай. Там был полностью плотный поток во всех трёх полосах. Между машинами было от 1 до 2 метров. Тупить начиали только тогда, когда 4 машины пытались в 1 ряд перестроиться на съездах/заездах. Не 2 машины, а 4.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41105

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41105
    # 10 апреля 2019 14:02
    Continental:

Woffkaa:

+100 500
    Среди вусатых ТУПАРЕЗОВ можно на Мазурике рассекать
    Такое кол-во ТУПНЕЙ - искать и искать

тыцтыцтыц
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 10 апреля 2019 14:03

Кто-нибудь когда-нибудь жаловался на водителей яндекс.такси в саппорт яндекса? Вам хоть какой-нибудь ответ приходил при этом?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 апреля 2019 14:26 Редактировалось Continental, 1 раз.
    АлексВл:

Continental:

Woffkaa:

+100 500
    Среди вусатых ТУПАРЕЗОВ можно на Мазурике рассекать
    Такое кол-во ТУПНЕЙ - искать и искать

ага... при этом можно ещё подёргаться по рядам... свалить на обочину и вернуться обратно в ряд.

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд

Woffkaa:

Это не тот случай. Там был полностью плотный поток во всех трёх полосах. Между машинами было от 1 до 2 метров. Тупить начиали только тогда, когда 4 машины пытались в 1 ряд перестроиться на съездах/заездах. Не 2 машины, а 4.

ну мы не про конкретный случай... а в целом как оно есть на дороге...

также вот недавно статья была про пушкина/ольшевского... да маршрутчик там тот ещё... (но опять же замечу что они вытворяют порой реально опасные вещи)...
    но сам перекрёсток.... я езжу редко там.. . в лучшем случае 1 раз в неделю.... и вот когда такой затор - тоже пилю до упора по левому ряду с которого только налево и перед местом для разворота возвращаюсь в ряд с которого можно ехать прямо... по итогу не стою светофор вообще... не говоря про то что стоять там 2-3 цикла... и вот не надо всяким там с гомеля писать что я тут крайний(и про не пропуск скорой пiздаболiть не стоит...) и из-за меня чэсныя стоят в очереди.... так вот я никому не мешаю в данном случае и влажу без проблем не снижая скорости... и тот перед кем я влез - тоже не снижает скорости.... т.к. изначально стоял сопли жевал... а когда поток поехал - у него дистанция в 30-40 метров....
    да да... вот из-за таких оленей сзади люди в очереди стоят ещё 2-3 цикла светофора, а не из-за того что кто то влез.
    и стоять в очереди из-за таких вот соплежуев - нет никакого желания.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41105

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41105
    # 10 апреля 2019 14:45
    Continental:

и перед местом для разворота возвращаюсь в ряд с которого можно ехать прямо...

Только вот незадача. Иногда на разворот колейка стоит, ой )

И что тогда делаешь , если не соплежуят ? НЕУЖЕЛИ на разворот или налево ))))

тыцтыцтыц
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 апреля 2019 15:00

АлексВл, Continental, очень даже может быть что ребята из 2 рядов на обочине тоже думали что они самые умные и зачем стоять когда можно быстро ехать. но по факту именно они стопорили движение и создавали опасные ситуации

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41105

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41105
    # 10 апреля 2019 15:06

vad_tvc, и ?
    Я не защищаю обочечников

Я про то, что тупорезы и соплежуи им помогают нарушать

тыцтыцтыц
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 апреля 2019 15:10
    АлексВл:

Continental:

и перед местом для разворота возвращаюсь в ряд с которого можно ехать прямо...

Только вот незадача. Иногда на разворот колейка стоит, ой )

И что тогда делаешь , если не соплежуят ? НЕУЖЕЛИ на разворот или налево ))))

До колейки в поток ухожу.... Да и больше 5 машин в колейки перед разворотом не припомню.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41105

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41105
    # 10 апреля 2019 15:12
    Continental:

Да и больше 5 машин в колейки перед разворотом не припомню.

В час пик доходит до выезда с Лынькова-Чигладзе (

тыцтыцтыц
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 апреля 2019 15:14
    vad_tvc:

АлексВл, Continental, очень даже может быть что ребята из 2 рядов на обочине тоже думали что они самые умные и зачем стоять когда можно быстро ехать. но по факту именно они стопорили движение и создавали опасные ситуации

Ну так может стоит не жевать сопли в потоке и не пускать обоченников? Пусть стоят там до посинения или не лезут.

Да и вы реально полагаете что в Польше от мазурова аж до тимиризява десятки обоченников тормозят все движение? Смешно... А стоять в пробке час... Или 1 час 10 мин уже никакой роли....
    А убери обоченников, то один хрен вместо часа в пробке, вы за 10-15 мин не проедете

Добавлено спустя 52 секунды

АлексВл:

Continental:

Да и больше 5 машин в колейки перед разворотом не припомню.

В час пик доходит до выезда с Лынькова-Чигладзе (

Я же писал езжу там раз в неделю в лучшем случае... И до 5 часов это обычно.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 апреля 2019 15:42 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    Continental:

Ну так может стоит не жевать сопли в потоке и не пускать обоченников? Пусть стоят там до посинения или не лезут.

Да и вы реально полагаете что в Польше от мазурова аж до тимиризява десятки обоченников тормозят все движение? Смешно... А стоять в пробке час... Или 1 час 10 мин уже никакой роли....
    А убери обоченников, то один хрен вместо часа в пробке, вы за 10-15 мин не проедете

Там (напротив жданов) очень часто леворядники целуются и блокируют две полосы.
    Если нет обочечников - поездка занимает минут 15-20, вместо 5-8, если вообще создаётся пробка. Обычно там небольшое снижение скорости на одном участке мелком и всё. А когда всякий мусор сдувает с обочины в поток, то поток тормозит и создаётся пробка, как сегодня.
    Если есть обочечники, да ещё и в 2 ряда - всё, от 45 минут стой и жди.
    Их не десятки там были, а около сотни за весь маршрут.
    Тут были тоже заблокированы только 2 полосы. Это просто наблюдение.

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 10 апреля 2019 16:55 Редактировалось Dukuu, 1 раз.

Моя коллега по работе (женского пола) на полном серьезе думала, что обочина - это дополнительная полоса, на которую можно выезжать, если в других полосах много машин... :-?

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 апреля 2019 18:58
    Continental:

Был в Польше в прошлом месяце, ездят достаточно аккуратно и вежливо, при этом довольно бодро. Обочечников там не видел и не представляю.
    Экономить время, занимаясь хамством - мне самоуважение дороже чем сэкономленные полчаса времени. При этом я отдам запись фордоводу и пусть гаи с его помощью дрючат интеллектуала на бмв. Потому что нифига не считаю что у ездунов по обочине есть какие-то привилегии (кроме наглости).

• geneva Member
    офлайн
    geneva Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #387532

Написать сообщение

131
    # 10 апреля 2019 19:27

Водитель ауди
    1. на перекрестке всех стоящих на поворот налево (а там большая очередь) объезжает и становится впереди
    2. высаживает девушку, движется задним ходом (к сожалению почему то не записалось), а потом решает "вырезать" потому как "очень нужно" здесь и сейчас ему развернутся.

• Bubonic Member
    офлайн
    Bubonic Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #167804

Написать сообщение

255
    # 10 апреля 2019 21:30

Доблестный пилот-камикадзе (7077 КВ-7) хотел исполнить свой священный долг, но тойота сопротивлялась как могла )))

Ещё ни один вампир не прокусил броню танка.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 апреля 2019 22:00 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Woffkaa:

Там (напротив жданов) очень часто леворядники целуются и блокируют две полосы.
    Если нет обочечников - поездка занимает минут 15-20, вместо 5-8, если вообще создаётся пробка. Обычно там небольшое снижение скорости на одном участке мелком и всё. А когда всякий мусор сдувает с обочины в поток, то поток тормозит и создаётся пробка, как сегодня.
    Если есть обочечники, да ещё и в 2 ряда - всё, от 45 минут стой и жди.
    Их не десятки там были, а около сотни за весь маршрут.
    Тут были тоже заблокированы только 2 полосы. Это просто наблюдение.

вот также как и наблюдение в пробке (пока ещё ездил там) на мосту дзержинского.... ну никак не видел чтобы 3-й и 2-й ряд хоть как то влияли обоченники... часть уходит на брест, часть на съезд на дзержинского в сторону центра.... один хрен там стоять пол часа..

Добавлено спустя 28 секунд

Dukuu:

Моя коллега по работе (женского пола) на полном серьезе думала, что обочина - это дополнительная полоса, на которую можно выезжать, если в других полосах много машин... :-?

печально...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

vad_tvc:

Был в Польше в прошлом месяце, ездят достаточно аккуратно и вежливо, при этом довольно бодро. Обочечников там не видел и не представляю.

вот именно что бодро.... и в пробке там постоять - как правило занимает крайне короткое время... потому что соплежуйством не занимаются... и после пробки могут по городу и 90-100 идти... а по трассе так и вовсе 160+
    в этом то и разница... и в пробке не тупят.. и после пробки поедут...
    даже вот Варшава в часы пик (попадал 3 раза в этом году) - выезд на а2 (в обе стороны) - 5-7 минут... хотя поток машин там ппц какой... минск - деревня с небольшим трафиком...

vad_tvc:

Экономить время, занимаясь хамством - мне самоуважение дороже чем сэкономленные полчаса времени. При этом я отдам запись фордоводу и пусть гаи с его помощью дрючат интеллектуала на бмв. Потому что нифига не считаю что у ездунов по обочине есть какие-то привилегии (кроме наглости).

а причём тут самоуважение к сэкономленному времени? я вот как раз наоборот думаю.. .если вам делать нехрен - и вы готовы стоять в пробке 30 и более минут - то как раз у вас самоуважения вообще ноль.
    и да... если вы хотите стоять - стойте... я стоять вообще не хочу... и поэтому если попадаю в место где пробка- то сразу же иду на обочину и на первый съезд... бо стоять тыркаться в пробке по 30-40 минут - идиотизм... я лучше круга дам 10-20 км... но не буду стоять...

и вот опять же возвращаясь к хамству.... мкад.. мост на дзержиского.... мне надо на Р1 дорогу... на кой хрен мне стоять 2 км (минимум 15-20 минут) в пробке? если по обочине за 1 минуту спокойного движения я доезжаю до съезда и сваливаю вообще в сторону от этой пробки... я за эти 15-20 минут проеду уже почти 30 км и доеду до нужного места...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 11 апреля 2019 07:21
    Continental:

и вот опять же возвращаясь к хамству.... мкад.. мост на дзержиского.... мне надо на Р1 дорогу... на кой хрен мне стоять 2 км (минимум 15-20 минут) в пробке? если по обочине за 1 минуту спокойного движения я доезжаю до съезда и сваливаю вообще в сторону от этой пробки... я за эти 15-20 минут проеду уже почти 30 км и доеду до нужного места...

Если ты объедешь пробку и свалишь в сторону - флаг тебе в руки и попутного ветра. Но по моему vad_tvc имел ввиду другую ситуацию, когда хам вместо того, чтобы постоять 10 минут в пробке со всеми и спокойно проехать узкое место, за 1 минуту объезжает всех по обочине и щемится в первую полосу, замедляя скорость проезда этого узкого места, что приводит к тому, что стоящие в пробке вместо 10 минут ждут своей очереди 15-20.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 11 апреля 2019 08:13
    Continental:

по обочине за 1 минуту спокойного движения я доезжаю до съезда и сваливаю вообще в сторону от этой пробки...

А если на обочине между первым съездом и местом, где вы на нее выехали, есть какое-то препятствие, столб, например? Щемитесь обратно в пробку, чтобы объехать этот столб?