Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27172

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27172
    # 29 марта 2018 11:42
    belgazprombank:

Andrew-1978, к сожалению нет такого продукта сейчас, как сберегательная карта. На данный момент при перевыпуске будет новый счет и новая карта.

Тогда вопрос. С той карты открыт онлайн депозит, который закроется через пару месяцев. Куда вернутся деньги? И как потом эти деньги получить (комиссия будет или нет)?
    И второй вопрос, если я сегодня приеду в отделение , я смогу вернуть онлайн вклад на эту карту?

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 29 марта 2018 11:57
    Andrew-1978:

belgazprombank:

Andrew-1978, к сожалению нет такого продукта сейчас, как сберегательная карта. На данный момент при перевыпуске будет новый счет и новая карта.

Тогда вопрос. С той карты открыт онлайн депозит, который закроется через пару месяцев. Куда вернутся деньги? И как потом эти деньги получить (комиссия будет или нет)?
    И второй вопрос, если я сегодня приеду в отделение , я смогу вернуть онлайн вклад на эту карту?

депозит вернется на счет
    потом делаете расходную операцию в ИБ со счета старого на счет новой карты

офлайн

27172

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27172
    # 29 марта 2018 12:07
    Pablo_:

депозит вернется на счет

И платить по баксу за неподвижный счет? А со счета без комиссий перевод?

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 29 марта 2018 12:24
    Andrew-1978:

Pablo_:

депозит вернется на счет

И платить по баксу за неподвижный счет? А со счета без комиссий перевод?

по комиссиям представитель подробнее может подсказать
    так вы как только вернется, сразу перебросьте, и как счет может считаться неподвижным, если по нему будут операции?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

belgazprombank, что-то не перебраcывает на страницу ввода 3D Sec по карте Visa и отказы сыплются в v-banking -е

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

belgazprombank, что-то тут пишут, что вы еще где-то ставите cash-recycling, кроме головного, если это так, то как именно их расположение и время работы посмотреть и какие планы по расширению их сети?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 29 марта 2018 13:47 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).

Почему чтобы прописать емейл адрес в банкинге надо НОГАМИ лично идти в банк, стоять в очереди и т.д и никак иначе? У нас что на дворе 19 век? В том же мтбанке все спокойно прописалось через онлайн.
    Почему сразу при заказе карты он не был прописан, хотя я его указывал ?
    Мне действительно придется идти ногами для того чтобы его прописать? Ибо если придется, то придется и сделать запись в книге замечаний и предложений, реально какой то 19 век...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 29 марта 2018 14:07
    shaperid:

Почему чтобы прописать емейл адрес в банкинге надо НОГАМИ лично идти в банк, стоять в очереди и т.д и никак иначе? У нас что на дворе 19 век? В том же мтбанке все спокойно прописалось через онлайн.
    Мне действительно придется идти ногами для того чтобы его прописать? Ибо если придется, то придется и сделать запись в книге замечаний и предложений, реально какой то 19 век...

Да политика безопасности в банке меня тоже удивляет. Надо бы менять и доверять абсолютно вошедшим в интернет банк. Все равно связка лог-пароль и телефон работает для подтверждения действий в инетбанке, куда уже дальше параноить. Уж телефон поменять для отправки уведомлений можно топать ногами, а e-mail менять или карту перевыпустить и для этого куда-то идти этот нонсенс.

офлайн

27172

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27172
    # 29 марта 2018 14:19
    igmelsa:

shaperid:

Да политика безопасности в банке меня тоже удивляет. Надо бы менять и доверять абсолютно вошедшим в интернет банк. Все равно связка лог-пароль и телефон работает для подтверждения действий в инетбанке, куда уже дальше параноить. Уж телефон поменять для отправки уведомлений можно топать ногами, а e-mail менять или карту перевыпустить и для этого куда-то идти этот нонсенс.

так вроде код подтверждения можно и на почту слать, а не только СМС. Наверно по этому и телефон и почта меняется только по паспорту.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 14:22
    Pablo_:

belgazprombank, что-то тут пишут, что вы еще где-то ставите cash-recycling, кроме головного, если это так, то как именно их расположение и время работы посмотреть и какие планы по расширению их сети?

В настоящий момент банкоматы с функцией cash-recycling установлены в зоне самообслуживания 24/7 в головном офисе банка (г. Минск, ул. Притыцкого, 60/2), а также в ТЦ "Праздник" (г. Минск, ул. Сухаревская, 16). Актуальный режим работы эти устройств указан на сайте, т.к. они устанавливаются вместо ранее работающих там банкоматов.

Также, в ближайшее время можно ожидать появления банкоматов с подобным функционалом в не ЦБУ-704 (г. Минск, ул. Независимости, 44) и в здании Белорусского теплоэнергетического института (г. Минск, ул. Романовская Слобода, 5), а также в некоторых ЦБУ Минской области.
    Кроме того, несколько устройств с функцией cash-recycling появится и в каждом областном центре.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 29 марта 2018 14:24
    Andrew-1978:

так вроде код подтверждения можно и на почту слать, а не только СМС. Наверно по этому и телефон и почта меняется только по паспорту.

Ну то есть поменять например телефон\почту указав все свои пасспортные данные не вариант? Или подтвердить смену почты через телефон и обратно? Да и вообще, то есть делать операции перевести все деньги и т.д это нормально и можно. А вот сменить почту уже нельзя) Л - логика.
    Да и у меня почта вообще никакая не прописана оказывается, банк накосячил а мне теперь изза этого надо ногами к ним идти, очень дружелюбно...

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 14:24 Редактировалось belgazprombank, 3 раз(а).

Уважаемые клиенты, с возникающими вопросами неотложного характера просьба звонить в контакт-центр по телефонам:

120
    +375 (17) 229-16-16
    +375 (44) 76-66-120 (Velcom)
    +375 (33) 66-66-120 (МТС)
    +375 (25) 66-66-120 (Life)

Прямой номер службы поддержки дистанционных сервисов:
    +375 (17) 229-16-98

shaperid, на данный момент это так, к сожалению. Работа в сторону улучшения ведется постоянно.

Andrew-1978:

А со счета без комиссий перевод?

Без комиссий (Перевод доступен теперь и в мобильном приложении)

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 29 марта 2018 14:29
    Andrew-1978:

тогда понятно, мне бы хватило и телефона, а e-mail для инфопотока оставить было бы нормально

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 29 марта 2018 14:30
    belgazprombank:

shaperid, на данный момент это так, к сожалению. Работа в сторону улучшения ведется постоянно.

Ну окей, вы накосячили не прописали изначально емейл а мне теперь изза этого надо ногами идти стоять в очереди, тратить свое время. Окей, значит схожу и запишу вам в книгу замечаний и предложений. Отличный сервис ! :)

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 14:36

shaperid, мы ж не роботы :-?
    Приносим Вам свои искренние извинения

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 29 марта 2018 14:50

А через заявку на изменение личных данных нельзя email прописать? Для чего нужен этот пункт?

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 29 марта 2018 14:58
    Заказчык:

А через заявку на изменение личных данных нельзя email прописать?

Можно. Я так жене его прописывал.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 29 марта 2018 14:59
    x25:

Заказчык:

А через :molotok: заявку на изменение личных данных нельзя email прописать?

Можно. Я так жене его прописывал.

:o :molotok:
    А чего тогда представитель выше говорит что нельзя и только лично, и в онлайн чате мне сказали только лично ногами в отделение.
    :-? :-? :-?

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 29 марта 2018 15:03 Редактировалось x25, 2 раз(а).

shaperid, Во-первых, как правильно выше замечено, никто не робот. Во-вторых, вы сначала попробуйте. Может чего и изменилось не в лучшую сторону.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 15:07

shaperid, для личных данных электронная почта через заявку изменится, для получения сеансового пароля - нет

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 29 марта 2018 15:12 Редактировалось NEOO, 2 раз(а).

Подскажите по поводу карты, если выпускать в польских злотых счет. Будет ли ДЦЦ к ней применятся или нет? По идее при оплате считывается код карты, который определяет банк и соответственно страну, иммитировавшую карту, и смотрится применять или нет ДЦЦ. Исходя из этой логики карта в злотых не имеет смысла, ез возможности запрета в ее настройках ДЦЦ или оплаыы в валюте, отличной от валюты счета (т.е. только злотые). Но таких настроек не нашел, если есть в мобильном клиенте или ибанкинге-просьба ткнуть скрином.
    К примеру в БИБе есть опция запрет ДЦЦ, но на смом деле это всеголишь запрет оплаты в валюте, отличной от валюты карты. Там не идет сравнение откуда территориально платеж проходит, сравнение местной валюты и разрешение или нет.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33990

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33990
    # 29 марта 2018 15:15 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    -=NEO=-:

Подскажите по поводу карты, если выпускать в польских злотых счет. Будет ли ДЦЦ к ней применятся или нет? По идее при оплате считывается код карты, который определяет банк и соответственно страну, иммитировавшую карту, и смотрится применять или нет ДЦЦ. Исходя из этой логики карта в злотых не имеет смысла, ез возможности запрета в ее настройках ДЦЦ или оплаыы в валюте, отличной от валюты счета (т.е. только злотые).

По карте в злотых автоматом стоит запрет ДЦЦ, она не пропускает никакие валюты кроме злотых.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

-=NEO=-:

К примеру в БИБе есть опция запрет ДЦЦ, но на смом деле это всеголишь запрет оплаты в валюте, отличной от валюты карты. Там не идет сравнение откуда территориально платеж проходит, сравнение местной валюты и разрешение или нет.

Это неправда, в БИБ работает не так, там идет запрет на транзакции в бел. рублях из за границы. От ДЦЦ в долларах/евро защиты это не дает.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).