Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 30 января 2015 17:55 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

Если кто любит интерактивное кино на манер игр квантиков, можно сыграть в The life is Strange. Лично мне внезапно очень понравилась, хотя до вчерашнего дня про нее ничего не знал. Там не совсем qte, но что-то похожее.

рано "зад поднимать" - всего один эпизод выкатили, но я слежу за ними с момента анонса
    вот пусть выпустят все 5ть тогда и поиграем, а то все кругом взяли моду демоверсии продавать - хрен им
    re revelation 2 из той же темы эпизодной :weep:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 30 января 2015 17:57

RAZ13L, я взял и пока доволен. эпизодность - зло, но шо поделаешь. Парадоксально, что sin эту идею протолкнула, а сама не смогла.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 30 января 2015 20:48

Сомнительная генерация и локаций маловато.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 30 января 2015 20:52
    iambizkit:

Mort1, Farmacevt91, если вы про фак из машины в сингле, то как я описал - прячешь оружие (т.е. выбираешь кулак) и жмешь "огонь". Пешком фак можно показывать только в онлайне. Если вы про онлайн, то в настройках банды фак должен быть выбран как один из 4 спецжестов банды

Mort1:

вот что говорят интернеты:

While in a car, select "Unarmed" from your weapon wheel. Then, press L1 to give the middle finger. Note: You can see this feature better in a convertible car or on a bike.

т.е. никак не "огонь" - r2

У меня в машине фак показывает на "огонь" (что и есть L1 - у меня включен режим без прицеливания, сразу пальба)

• lee-vad Member
    офлайн
    lee-vad Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #256309

Написать сообщение

191
    # 30 января 2015 20:56

Всем доброго. Собираюсь брать бандл ps4+gta5 в Польше, так вот: на русском будет игра(субтитры)? Я так понимаю в RUS сторе она автоматически переключит на русский или докачает его?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 30 января 2015 20:59
    lee-vad:

Я так понимаю в RUS сторе она автоматически переключит на русский или докачает его?

Нет, так она не умеет, это иксбокс умеет. Про игру не скажу, по-моему с русским.

• XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #78541

Написать сообщение

444
    # 30 января 2015 22:18 Редактировалось XelaIII, 1 раз.
    lee-vad:

Собираюсь брать бандл ps4+gta5 в Польше, так вот: на русском будет игра(субтитры)?

на русском.

• lee-vad Member
    офлайн
    lee-vad Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #256309

Написать сообщение

191
    # 30 января 2015 22:30

ArsNG, XelaIII, спасибо

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 30 января 2015 23:11

У меня дьябла докачала русский

+375-44-778-31-78
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 30 января 2015 23:13

Там две диаблы, ру\польша и английский + остальные. все на костылях.

• dnzxzdfh Junior Member
    офлайн
    dnzxzdfh Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #281481

Написать сообщение

63
    # 30 января 2015 23:20

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 февраля 2015 17:47)
    Основание: 3.5.17

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 30 января 2015 23:36
    ArsNG:

dnzxzdfh:

а тебе уебак все мало играй в свой 01

Кто я и во что мне играть?

Какой-то школьник второклассник показал, чему его научила пристарелая учительница рюського языка и вечно пьяны батя токарь.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 30 января 2015 23:49 Редактировалось Graphene, 1 раз.

UnKind, Да скорее всего, какой-то мужик лет 40, с пивным брюхом и шмоткой адидас, у которого всё по "понятиям". Отброс общества.
    Да и скорее всего любимая игра Dark Souls.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 31 января 2015 00:24
    Graphene:

UnKind, Да скорее всего, какой-то мужик лет 40, с пивным брюхом и шмоткой адидас, у которого всё по "понятиям". Отброс общества.
    Да и скорее всего любимая игра Dark Souls.

Такие перед телеком в диван пердят, а не в игры играют.
    Этот школоло малолетнее, сто пудов)) возле подъезда ляснул сивухи с корешами, и сейчас с перегаром прячется от мамки, ну и параллельно подсирает на форуме.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 января 2015 00:59 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).

Не знаю как вы ребята, но как мне кажется, этот год для меня будет последним, в котором меня пока ещё будет интересовать игровая индустрия. Толи это последствия возраста, толи индустрия действительно скатилась в ту же помойную яму, куда попал кинематограф с телевидением и музыкальным исскуством - я не знаю. Знаю только то, что до середины жизни прошлого поколения консолей, я ещё фанател от игр, а сейчас буквально не могу себя заставить поиграть пару раз, пару часов в неделю во все последние игры. Всё надоедает за первые 10 минут, ибо это уже где-то было, ничего нового, оригинального разработчики предоставить не могут. Геймплей в шутерах, например, как основывался на принципе навести перекрестье на врага, так и остался на том же месте. Даже графика практически не меняется, а меняются только системные требования. Очень надеюсь на то, что в этом году наконец хоть кто-то выпустит на рынок свой вымученный шлем виртуальной реальности и он принесет с собой какие-то новые ощущения, которых хватит ещё на 3-10 лет. Если нет, то приставки для меня попадут туда же, куда и телевизор. Лучше займусь спортом, самообразованием, или ещё чем-нибудь полезным для самосовершенствования. Это так, размышления перед сном...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 01:01

Hetfield, это называется "игровая импотенция", не переживай, через года два пройдет.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 января 2015 01:07
    ArsNG:

Hetfield, это называется "игровая импотенция", не переживай, через года два пройдет.

Пройдет у меня или у разработчиков?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 01:08

Hetfield, у тебя, у разработчиков этот процесс необратим, увы.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 января 2015 01:12
    ArsNG:

Hetfield, у тебя, у разработчиков этот процесс необратим, увы.

Ну с телевидением до сих пор с 2000-го года не проходит. И если музыку 80-90-ых можно слушать и сейчас, то этого нельзя сказать об устаревших играх. Для денди я уже наверное нуб. Т.к. привык уже к геймплею "press x to win"

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2015 01:14

Hetfield, если хочешь, можем завтра в личке обсудить, сейчас я слегка занят для душевных бесед.