Name_Denis:
если бы подключили себе ИБ
Сослагательное наклонение в данных вопросах никак не катит. Потому как я тоже могу сказать: если бы условия по договору были оговорены как положено, я бы не делал подобных для себя открытий, угадывая, что на карте должны быть лимиты, которые меняются в интернет-банкинге (прям как в сказке: "на море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, а в яйце – игла" ). Я - обычный клиент, а не Ванга. Идея понятна?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Frog_:
inco_by, велкам в банковскую реальность не оговренных возможностей, в этом предлесть МТБ, все узнаешь на практике, потом можно учить сотрудников заранее.
Да я это уже давно понял. Продукт распространяют по всей республике, а поддержка нулевая. Ходи по всему острову, ищи это яйцо с иглой в стоге сена
Добавлено спустя 56 секунд
ipto:
Для меня это не было сюрпризом, когда ходил оформлять банкинг в отделение специально спросил какие лимиты по карте (тк по любой карте любого банка всегда есть лимиты по умолчанию)
Не сочиняйте про лимиты. Далеко не все банки устанавливают лимиты по-умолчанию. Тем более такие мизерные.