счас еду в Милю---за Изолом ---буду клеить под задний номер
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
счас еду в Милю---за Изолом ---буду клеить под задний номер
Metallector:счас еду в Милю---за Изолом ---буду клеить под задний номер
Слушайте, у меня только один вопрос: машину не жалко то так дорабатывать? Я ж так понимаю у вас новая.
Я в своей Сандеро максимум на что решился так это частичную шумку сделать ради 16" динамиков и лампочки LED в салон и багажник поставить.
Но машине уже 9 лет, по идее можно делать с ней уже что хочешь
Любые смелые проекты пробовать (рукожопить).
Но все равно жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Dimych75:Эта бричка - старая королла в китайском исполнении.
Да пофигу, что там и в каком исполнении. Я ездил в салон джили и смотрел этого седана, внутри прям офигенно всё в плане дезигна и качества отделки, после него что рапид, что веста, что полуседан - всё гамно. Приборка огонь, всевозможные подсветки кнопочек супер, бесключевой доступ, кнопочный пуск. Но блин водительское сиденье по высоте не регулируется, руль по вылету не регулируется, нет "круиза", вроде огромный багажник, но с очень маленьким проёмом... Ну и т.д.
А ещё никчемный большой экран мультимедиа без камеры заднего вида.
drughi:ещё никчемный большой экран мультимедиа без камеры заднего вида.
А кто заставляет брать с экраном. Есть комплектации без него.
drughi:А ещё никчемный большой экран мультимедиа без камеры заднего вида.
неужели камера не подключается? в Х7 все подключается к стандартному экрану не сложно вроде
Metallector:счас еду в Милю---за Изолом ---буду клеить под задний номер
А вот это правильное решение, сам собираюсь рамку на что нить мягкое перевесить.
Странно, что Вы отказались от традиционного средства.
DrAAK:А вот это правильное решение, сам собираюсь рамку на что нить мягкое перевесить.
Можно ее селиконом или термоклеем сзаду обмазать...
DrAAK:Metallector:счас еду в Милю---за Изолом ---буду клеить под задний номер
А вот это правильное решение, сам собираюсь рамку на что нить мягкое перевесить.
Странно, что Вы отказались от традиционного средства.
Объясните пожалуйста для тех кто с бронепоезда для чего это делается? Что то с фантазией у меня похоже все плохо стало. 
dengrodno:Можно ее селиконом или термоклеем сзаду обмазать..
У меня остался 3М двусторонний скотч узкий, буду использовать его, оставляя сторону, которая прилегает к кузову без снятия защитного слоя.
А насчет силикона - да, я думал Metallector им обойдется.
1735022:Объясните пожалуйста для тех кто с бронепоезда для чего это делается? Что то с фантазией у меня похоже все плохо стало
1735022, рамка номера протирает лкп до металла со временем. Можно взять готовую наклейку KEA 075 004
DrAAK:У меня остался 3М двусторонний скотч узкий, буду использовать его, оставляя сторону, которая прилегает к кузову без снятия защитного слоя.
боюсь со временем вторая сторона размокнет, отклеится и станет набирать грязюку на себя, и тереь уже ей.
Лучше все-же что-то не боящееся влаги, хоть тот же силикон высохший, как бы не было смешно)
Svail:1735022:че там у Рапида.
Металл
Тоже рамка протирает? Или не стоит волноваться?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
Svail:В упаковке 2шт. Можно с кем нибудь скинуться.
Давай, ты ж вроде где-то в Уруччы живёшь? Я смотрел у себя под рамкой, пока что ничего не протёрлось.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Я смотрел у себя под рамкой, пока что ничего не протёрлось.
сейчас подкрашываю Пассата---вот сколько жуков под номером

Metallector:сейчас подкрашываю Пассата-
а есть там похожие доработки, как на Весте?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Metallector:сейчас подкрашываю Пассата-
а есть там похожие доработки, как на Весте?
ты што Сомневаешся?---есть самодельный чудо-багажник на рейлинги---грузоподьемность 500кг