Ответить
  • Letinka Junior Member
    офлайн
    Letinka Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #83008

Написать сообщение

62
    # 4 марта 2015 21:34

Добрый вечер, подскажите, у меня 2х годовая тур виза. Хочу под свою визу открыть визу ребенку до года (виз у нее нет). Могут ли дать мульти ей? или сначала только однократная? и какие доки надо?

• jna Senior Member
    офлайн
    jna Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #132088

Написать сообщение

543
    # 5 марта 2015 00:03

Всё же бронь на 2 ночи для 2-х летней подходит)
    -------------
    нет. уже раньше писали, что желательно делать 4 дня 3 ночи. 2 марта не приняли доки с 2 ночами в одном из окошек. отправили доплатить и донести доки. что было дальше напишу 12 марта.
    поэтому, надо делать отель 3 ночи оплаченный ( без возможности отмены оплаты) и страховку на 90 дней

• 72222 Member
    офлайн
    72222 Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #72222

Написать сообщение

228
    # 5 марта 2015 09:58 Редактировалось 72222, 1 раз.

Кто точно подскажет, при наличии в паспорте 3х годовых польских (NA ZAKUPY), на какой срок наиболее реально получить первый раз польскую туристическую визу (подача Минск)?

Innocent flower...
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 марта 2015 09:59
    RT FM:

Кто точно подскажет, при наличии в паспорте 3х годовых польских (NA ZAKUPY), на какой срок наиболее реально получить первый раз туристическую визу (подача Минск)?

однократ.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • Fox29 Neophyte Poster
    офлайн
    Fox29 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1145247

Написать сообщение

5
    # 5 марта 2015 10:59

Добрый день! Мне открыли визу тип С, многократная на 2 года, правда цель выдачи 23 - что это означает? И не будет ли проблем с пересечением границ стран шенген, если говорить, что с туристической целью? При подаче в посольство была указана именнно цель туристическая. Может, кто сталкивался с таким? Спасибо

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 марта 2015 11:33
    Fox29:

Добрый день! Мне открыли визу тип С, многократная на 2 года, правда цель выдачи 23 - что это означает? И не будет ли проблем с пересечением границ стран шенген, если говорить, что с туристической целью? При подаче в посольство была указана именнно цель туристическая. Может, кто сталкивался с таким? Спасибо

23 - такую цель ставят на закупы....
    может ошиблись.) Никаких проблем не будет.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 5 марта 2015 13:33

сегодня подала доки в минске. просило 2 года - турист. В анкете был указан один отель, бронь принесла другую, но в том же городе. Девушка в окошке была недовольна. Я бронировала на букинге со 100% предоплатой, НО ХОСТЕЛ, а он стоил 73 злотых за три ночи. Она стала говорить, что это оплата за бронь, а им надо полная оплата за проживание. Я стала объяснять, что это полная оплата за проживание. Она стала говорить, что такихь дешевых отеле не бывает. Я сказала, что это хостел, а не отель, поэтому мне и выставили такой счет за проживание. Сказала, мол, что я еду гулять, я ж турист и мне отель не нужен, а нужно место переночевать, поэтому и брала "ночлежку". Потом она пошла спрашивать принимают ли они с хостелом, а не с отелем. Ей сказали "да" и только потом она начала прием доков. Надеюсь, что дадут запрашиваемые 2 года.
    Доки забирать 17.

• jna Senior Member
    офлайн
    jna Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #132088

Написать сообщение

543
    # 5 марта 2015 13:54

]busyaf, девушка небось сидела в окошке левее, светловолосая?

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 марта 2015 14:01

busyaf, если доки приняли, то 99% что дадут вам 2 года. сильно не переживайте.
    Девушки на приеме, очень недалекие к сожалению :D

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 5 марта 2015 14:14
    jna:

]busyaf, девушка небось сидела в окошке левее, светловолосая?

в 8 окне, светлая с каре

• Tomilo Junior Member
    офлайн
    Tomilo Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1165142

Написать сообщение

81
    # 5 марта 2015 14:14 Редактировалось Tomilo, 1 раз.

Иду в посольство на однократную туристическую

Вчера оплатила норм отель в Варшаве (60 уе. за ночь) без возможности кенсельнуть.
    Вчера и сегодня просила ваучер от них с подтверждением, а они.. молчат.
    Поехала в банк взять справку, что деньгу списаны, сказали, что деньги на счету заблокированы и будут переведены после запроса польского банка.
    Обычно это занимает 3 дня.
    Но мне во вторник посольство. Волнуюсь, что деньги на счету будут к этому моменту Заблокированы, а не Списаны.

Подскажите, что делать?
    Достаточно, если я принесу распечатку с букинга, что я забукала отель Без возможности кенсельнуть его, и справку с банка, что деньги на счету заблокированы?

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 5 марта 2015 14:16 Редактировалось busyaf, 1 раз.
    velapeeva:

Девушки на приеме, очень недалекие к сожалению :D

да уж, посмотрела сегодня на них...понабира по объявлению :D

velapeeva:

busyaf, если доки приняли, то 99% что дадут вам 2 года. сильно не переживайте.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Tomilo:

Иду в посольство на однократную туристическую

Вчера оплатила норм отель в Варшаве (60 уе. за ночь) без возможности кенсельнуть.
    Вчера и сегодня просила ваучер от них с подтверждением, а они.. молчат.
    Поехала в банк взять справку, что деньгу списаны, сказали, что деньги на счету заблокированы и будут переведены после запроса польского банка.
    Обычно это занимает 3 дня.
    Но мне во вторник посольство. Волнуюсь, что деньги на счету будут к этому моменту Заблокированы, а не Списаны.

Подскажите, что делать?
    Достаточно, если я принесу распечатку с букинга, что я забукала отель Без возможности кенсельнуть его, и справку с банка, что деньги на счету заблокированы?

я тоже с букинга сутки ждала подтверждения. Написала им и в отель шт 10 писем.
    Вам не дадут справку, где деньги заблокированы, т.к. заблокированные суммы не отражаются их нет, но они как бы есть, т.е. ни + ни -, мне не дали, пока отель не списал. Пишите в отель и пишите в поддержку на сайте, где бронировали, пусть высылают подтверждение, как только они вам вышлют подтверждение оплаты, с карты в течении 2-3 днй снимут деньги. Мне прислали подтверждение 24, а по карт-счету операция прошла 26. Пытайтесь добиться от них подтверждения.

• d-end-n Neophyte Poster
    офлайн
    d-end-n Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #341866

Написать сообщение

18
    # 5 марта 2015 14:30
    busyaf:

сегодня подала доки в минске. просило 2 года - турист. В анкете был указан один отель, бронь принесла другую, но в том же городе. Девушка в окошке была недовольна. Я бронировала на букинге со 100% предоплатой, НО ХОСТЕЛ, а он стоил 73 злотых за три ночи. Она стала говорить, что это оплата за бронь, а им надо полная оплата за проживание. Я стала объяснять, что это полная оплата за проживание. Она стала говорить, что такихь дешевых отеле не бывает. Я сказала, что это хостел, а не отель, поэтому мне и выставили такой счет за проживание. Сказала, мол, что я еду гулять, я ж турист и мне отель не нужен, а нужно место переночевать, поэтому и брала "ночлежку". Потом она пошла спрашивать принимают ли они с хостелом, а не с отелем. Ей сказали "да" и только потом она начала прием доков. Надеюсь, что дадут запрашиваемые 2 года.
    Доки забирать 17.

Скажите, пожалуйста, в каком городе и какой хостел бронировали?

• 1519064 Junior Member
    офлайн
    1519064 Junior Member

55

9 лет на сайте
    пользователь #1519064

Написать сообщение

55
    # 5 марта 2015 14:40

Как думаете, если страховка для подачи нужна на 90 дней с коридором в 1 год, а сейчас есть уже оформленный полис на 45 дней. Mожно ли сделать еще один полис на 45 дней с коридором в 1 год и в итоге подать эти 2 полиса? Получится суммарно 90 дней с коридором 1 год.

• Tomilo Junior Member
    офлайн
    Tomilo Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1165142

Написать сообщение

81
    # 5 марта 2015 14:45 Редактировалось Tomilo, 2 раз(а).

Спасибо за ответ.

Подскажите, пжл, еще )
    Мне при регистрации пришла на почту письмо http://content.screencast.com/users/Panteley/folders/Snagit/media ... .43.51.png

может ли это считаться подтверждением от отеля?
    ведь указаны даты, сумма, ФИО моя и то, что платеж НЕ возвращается?

• Maria5490 Junior Member
    офлайн
    Maria5490 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #906176

Написать сообщение

37
    # 5 марта 2015 14:50

для статистики: забрала сегодня паспорт с 2годовой туристической. как я писала несколько страниц назад, был оплачен отель через островок.ру на 2 ночи. повезло, что ли :)

• vng74 Junior Member
    офлайн
    vng74 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #523015

Написать сообщение

72
    # 5 марта 2015 14:59

Добрый день. Подскажите пожалуйста,подаюсь на однократную туристическую визу в Польшу. Достаточно ли брони отеля на 1 ночь. Спасибо.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 5 марта 2015 15:03 Редактировалось busyaf, 3 раз(а).
    d-end-n:

busyaf:

Доки забирать 17.

Скажите, пожалуйста, в каком городе и какой хостел бронировали?

в кракове, названик не помню, что=то самое дешевое на S

Добавлено спустя 55 секунд

Tomilo:

Спасибо за ответ.

Подскажите, пжл, еще )
    Мне при регистрации пришла на почту письмо http://content.screencast.com/users/Panteley/folders/Snagit/media ... .43.51.png

все равно нужно подтверждение платежа.

Добавлено спустя 47 секунд
    Добавлено спустя 55 секунд

Tomilo:

Спасибо за ответ.

Подскажите, пжл, еще )

все равно нужно подтверждение платежа.

• Sognatrice Junior Member
    офлайн
    Sognatrice Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #730722

Написать сообщение

92
    # 5 марта 2015 15:29

Всем доброго дня! У меня вышел косяк косяковый, аж писать стыдно :conf: Анкету зарегила на март, а вот письмо ,которое консульство выслало, успешно удалила. Чего теперь делать??!! Я так понимаю, у них по-любому мой эл. вариант анкеты есть....пробовала писать в консульство, не отвечают... :-?

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (c)
  • LSolo Junior Member
    офлайн
    LSolo Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #757608

Написать сообщение

39
    # 5 марта 2015 16:15 Редактировалось LSolo, 2 раз(а).
    Tomilo:

Спасибо за ответ.

Подскажите, пжл, еще )

Громада Центр бронировал через букинг, потом запросил подтверждение напрямую через эл.почту отеля: zarzad@gromada.pl, все прислали. По времени было так: 23.02.2015 - списали деньги;
    24.02.2015 - был запрос;
    03.03.2015 -прислали подтверждение
    Так что все они высылают просто нужно написать. Для ускорения можно позвонить)