Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Brazzzer:Банды Лондона и Загрузка (2020), из новинок, лучшее что было в первом полугодии (для меня).
Мне тоже два этих сериала очень понравились)
Mardukas:Реальные пацаны
12 сезон
Начал смотреть
Шикардос
Да ну. Совсем не то уже
Во довели нынешних гомофобов: сними шлак без геев и уже автоматом становится топ сериал
альков:Во довели нынешних гомофобов: сними шлак без геев и уже автоматом становится топ сериал
хочешь чтобы было как в США?
Mardukas:альков:Во довели нынешних гомофобов: сними шлак без геев и уже автоматом становится топ сериал
хочешь чтобы было как в США?
Настоящий детектив, Охотник за разумом, Озарк, может ещё что-то забыл...
И это все Роберт.
Поклонникам Во все тяжкие посоветую.
Это типа ВВТ, только по русски, укороченно и с хеппи эндом.
Фиг знает, несмотря на низкие оценки, первый сезон проглотил просто залпом.
Мне понравилось очень.
ZeroZeroZero понравился. Из Мексики в Италию должны доставить кокаинум. Мафия, посредники, кровища, перестрелки - всё, что нужно. Для гомофобов: заднеприводных не замечено. Если понравились всякие там гоморры, то это тоже зайдёт отлично
Йерро. Проходной испанский детектив, на 6/10, а то и на 5. Смотрел, потому что в детстве нравился центральный защитник с такой фамилией
Rakot_:ZeroZeroZero понравился. Из Мексики в Италию должны доставить кокаинум. Мафия, посредники, кровища, перестрелки - всё, что нужно. Для гомофобов: заднеприводных не замечено. Если понравились всякие там гоморры, то это тоже зайдёт отлично
Йерро. Проходной испанский детектив, на 6/10, а то и на 5. Смотрел, потому что в детстве нравился центральный защитник с такой фамилией
Насчёт НольНольНоль, то многие уже тут писали, что хороший, - мне тоже понравился) Насчёт Йерро спасибо! Попробую посмотреть) Но у испанцев мне больше всего понравился "Бумажный дом", правда этот сериал лично Вам показался не очень. Но, как по мне, первый сезон лучший, второй тоже хорош, третий неплох, в четвёртом не досняли последнюю серию))
[контент удалён]
Банды Лондона - на третьей серии выключил.
Перебор во всем. Очень слабый сценарий, никакая игра актеров, идиотские постановки драк и перестрелок, полное отсутствие логики и нестыковки.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
Ждал "По волчьим законам" в конце мая - перенесли. Теперь жду "Тьма" 3 сезон 27 июня, больше интересного для меня вроде как и нет.
И у меня сейчас ни одного сериала в просмотре, ничего не нахожу, последний - Защищая Джейкоба и всё на этом, знаю что что то есть, но не могу найти.
На всякий случай посоветую шведский мини-сериал "Рослунд Хелльстрем: Ячейка 21/Roslund Hellström: Box 21". Рейтинг IMDB 7, 2020 год. Там всего 6 серий, первые две так себе, но дальше сюжет разворачивается всё неожиданнее с каждой серией, а концовка вообще была непредсказуема до последних минут. Вначале думала, что сериал так себе, но до 2-х ночи не спала, чтобы досмотреть) Иными словами, мне было интересно.
Разрабы. Ожидал большего, если честно . идея интересная, но как-то замылено всё что-ли. последние 20 минут сериала не досмотрел, выморозило
vecha196:последний - Защищая Джейкоба и всё на этом
скачал тоже себе
vichkabsu:"Бумажный дом"
Спасибо, что напомнили. Осталось понять где закончил. Ограбили, сбежали, на этом все.
офлайн
AnastasiyaURCH
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
альков:ДенисКораблёв, гляньте
The Great
I Know This Much Is True
Tales from the Loop