DVK:
В начале видео более-менее нормально, чуток близковато. В момент перестроения каблука дистанция явно недостаточна, визуально метров 25-30, не больше. А должна быть 45-50.
Так предлагали ему ближе ехать, я и сказал, что едет так, чтобы было время среагировать и не щемились перед ним и не заставляли тормозить.
DVK:
Посмотрите внимательнее. Не на низкой. Каблучок слегка тормознул (реакция на неадекватный звуковой сигнал?), а до 65 оттормозился уже сам аффтар.
Каблук вынудил до 75-80 скинуть с 91. Потом доучивал до 62 (минимум, регик то очень сильно запаздывает, показал 62 когда уже ускорился давно).
DVK:
Длительность и интенсивность торможения на учения не похожи.
Меня ещё никто не учил, так что не буду судить. Но как по мне, так это учения. Что кто-то посмел посигналить такой важной шишке.
DVK:
А кто сигналил-то? Мало ли что там левонамагниченному неадеквату в голову взбрело, пусть себе сигналит.
Поток плотный, он едет со скоростью выше, чем в средней полосе. Его отсутствие в левой полосе ничего не поменяло, т.к. перед ним ещё оверхдофига машин в средней и левой. Да и в правой виднеется как минимум маз и 3 машины перед ним. Так что на счёт леворядника конкретно в месте учений я не наблюдаю.