Pavel.Nikolaevich.
я вообще не понимаю зачем нужны все эти строители отделочники и прочие тунеядцы,всем на Ютуб,врачи оказывается тоже не надо
Pavel.Nikolaevich.
я вообще не понимаю зачем нужны все эти строители отделочники и прочие тунеядцы,всем на Ютуб,врачи оказывается тоже не надо
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Pavel.Nikolaevich.
я вообще удивляюсь за что тебе плОтят
ты ни там ни там и ни тут нянькой тока если
opelvector:Gnom_cF:Pavel.Nikolaevich.
я вообще не понимаю зачем нужны все эти строители отделочники и прочие тунеядцы,всем на Ютуб,врачи оказывается тоже не надоя вообще удивляюсь за что тебе плОтят
ты ни там ни там и ни тут нянькой тока если
кто мне где плОтил
я вольный,я везде
Кровельщики делают обрешетку на крыше, сказали купить четыре рулона мембраны 50х1.5. Но вот сегодня звонят и говорят что не хватает примерно 8-10м. Покупать как то целый рулон 50м ради 8 метров как то считается мною нецелесообразно. Может быть кто знает где можно купить кровельную мембрану на отрез по размеру?
kadja, пункт 9.2.8:
— через помещения, где газопровод может быть подвержен коррозии, в местах возможного воздействия на газопровод агрессивных веществ и в местах, где газопроводы могут омываться горячими продуктами сгорания или соприкасаться с нагретым или расплавленным металлом;
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
yury_by:kadja, пункт 9.2.8:
— через помещения, где газопровод может быть подвержен коррозии, в местах возможного воздействия на газопровод агрессивных веществ и в местах, где газопроводы могут омываться горячими продуктами сгорания или соприкасаться с нагретым или расплавленным металлом;
мне даже ливневку сказали отнести от трубы
буду откапывать и трубу в сторону отводить
пересекать можно, а рядом низя - то ли метр, то ли полметра от нее можно
в оме видел вроде, много всяких мембран на развес погонными метрами. Возможно будет не тот производитель, что вы купили
Спокойный, есть такой строймаг Будни. У них пароизоляция точно была на отрез, может и мембрана будет. Я в прошлом году ради 10м брал рулон, но я его и продал сразу
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Кто пользует ворота Hormann? Просто мой размер на скидке вот и задумался
я пользую. А чё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Alex__fox:Приходил стяжечник.
Посчитал работу с материалами на мои 174м2. Вышло 1050€.
Толщина 8см.
7.2 $ за м2. А контакты есть? Поделитесь в личные пожалуйста.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:7.2 $ за м2.
Заметил, что никогда не упоминается прочность. Может быть как М50, так и М150. Интересно знать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Как бы недешево. Хотя с цементом сейчас фиг поймешь
я пока не искал, пусть будет контакт на карандаше. чтоб было вокруг чего торговаться. у меня не далеко от дома 2 машины с бетононасосами стоит, надо поинтересоваться что почем
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by:EugeneCMAN:7.2 $ за м2.
Заметил, что никогда не упоминается прочность. Может быть как М50, так и М150. Интересно знать
Хз. Мой стяжечник и в прошлом и в этом году вторым вопросом какую марку льем. Ща перезвонил в силе ли начало августа. Грит сам офигеваю, в Гродно цемента нет. Могут только подвезти литовский по 6.5 . Но все равно цена на круг 4.7 уе с материалами
engineer_ordinary:cr-r-razy:Кто пользует ворота Hormann? Просто мой размер на скидке вот и задумался
я пользую. А чё
Какой привод, что не нравится, если бы ставил сейчас то поставил бы hormann или выбрал что то другое
Только обсуждали, а уже статья готова
opelvector правду говорил. Эту тему много кто читает, а потом отлавливают водителей с дешевым песком
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Какой привод, что не нравится, если бы ставил сейчас то поставил бы hormann или выбрал что то другое
Субъективно ставил бы то же самое. На работе промышленные херманы больше десятка штук в режиме 24/7. За 8 лет под замену только сейчас пошли первые, раза 4 их карой выносили.
Ставил с комплектацией под привод но пока без самого привода. Воротина тяжелая широкая . Че за профиль не скажу, надо бумажки поднимать или селфить. Привод дешевле взять у буржуев. Установлю к переезду. Пока в ручном режиме второй год. Замечаний нет. Предлагали через пол года после установки доп регулировку пружин- не понадобилось. Недавно после штроблений помыл помазал пружины ролики. Как бы и все
Добрый день! Есть ли у кого опыт отопления дома электричеством? Может , появились экономные обогреватели? Газа нет и не предвидится. Для твердотопливного нет котельной. Спасибо за советы.
yury_by:Только обсуждали, а уже статья готова
продавцы сами реально верят в магию фразы "строился для себя?"))) И считают что цену умножать на 2 можно (а то и на три по некоторым объектам) Космонавты