pavlusha:правда херово что неразборная .. мне не пройдет.. у меня проемы по 700
На бок поворачиваешь и как угловой диван заносишь. Но тоже не факт. Нужно модель в плане с ДСП или досок сделать и попробовать .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlusha:правда херово что неразборная .. мне не пройдет.. у меня проемы по 700
На бок поворачиваешь и как угловой диван заносишь. Но тоже не факт. Нужно модель в плане с ДСП или досок сделать и попробовать .
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector, боюсь соврать ,моя что-то 700 или 900 стоила, правда без стекла.
Со стеклом не ставил т.к . часто пьяные пользуют.
Я про то что все по феншую, проводка французская, деревянные окна и пластиковый тазик
Возможно это времянка....
ты бы хоть одним глазиком показал бы
а то моя моя, а пасмареть то куда?
Озадачился я натяжным потолком.
Звоню по рекламе, от 5.5руб за метр квадратный.
У меня - 7-4м и 11 светильников - сколько встанет - 450руб. Тобиш квадрат в 16 руб выходит.
Звоню девченке знакомой, посчитай, если подъеду куплю сам смонтирую,. - 70$.
Но не цуки за монтаж 140$ брать
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:Но не цуки за монтаж 140$ брать
а ты сколько взял бы за день работы на 2х?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
starik, туже тягал потолки ?
opelvector:Pavel.Nikolaevich.:opelvector, боюсь соврать ,моя что-то 700 или 900 стоила, правда без стекла.
Я про то что все по феншую, проводка французская, деревянные окна и пластиковый тазик
Возможно это времянка....ты бы хоть одним глазиком показал бы
а то моя моя, а пасмареть то куда?
Дима, у меня толька дырка в туалете (сортир ) .
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:starik, туже тягал потолки ?
Добавлено спустя 2 минутыopelvector:Pavel.Nikolaevich.:opelvector, боюсь соврать ,моя что-то 700 или 900 стоила, правда без стекла.
Возможно это времянка....ты бы хоть одним глазиком показал бы
а то моя моя, а пасмареть то куда?Дима, у меня толька дырка в туалете (сортир ) .
так а что тогда у тебя стоило 700-900? дырка в туалете?
Pavel.Nikolaevich.,
Да тягал.
7*4 не тягал.
А вот 3*5 тягал. Ничего сложного.
2 часа подготовки с разводкой ламп + час самой теганки.
120 квадратов бане сделали за день 2 человека. А это судя по ценнику баксов 400 выхлопа поимели. Не за докуа дневка в 200$. За эти деньги учитель начальных классов месяц на работу ходиь
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:Pavel.Nikolaevich.,
Да тягал.
7*4 не тягал.
2 часа подготовки с разводкой ламп + час самой теганки.120 квадратов бане сделали за день 2 человека. А это судя по ценнику баксов 400 выхлопа поимели. Не за докуа дневка в 200$. За эти деньги учитель начальных классов месяц на работу ходиь
ты сколько взял бы с напарником? тока чесна
газовый баллон свой, пушка, перфоратор и прочее
ну и машина, переодеться, греть все
кто делал проект вентиляции с рекуператором - сколько стоимость вышла? какой порядок цен?
opelvector:starik:Но не цуки за монтаж 140$ брать
да..но там семи пядей во лбу не надо иметь. технология простая-лего просмотрев три ролика на ютубе-самому натянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Приходил стяжечник.
Посчитал работу с материалами на мои 174м2. Вышло 1050€.
Толщина 8см.
На втором этаже ступенька выступает высоко. Если класть на нее доску 30мм, а на пол паркет 15мм, то стяжку надо делать выше ступеньки на 15мм.
Я думаю, если верхнюю ступеньку срезать на 15мм, то можно было бы сэкономить пространство.
Интересно, есть такая услуга.
И еще... щит дубовый бывает 30мм?
20, наверное некрасиво смотрится, а 40 не думаю, что нужно. У меня опирание будет на бетонную ступень, поэтому толщина не важна.
Может кто подскажет, по сложившейся ситуации, с газоснабжением?
Делаю проект ввода газа в дом, хотел сделать ввод в здание с торца дома и трубой пройти через гараж в котельную + кухню.
Проектировщик который наносил на ген.план места ввода газовой трубы, утверждает, что через гараж транзитом пройти трубой в котельную нельзя, якобы гараж относится к сантехническому помещению и по нормам транзит газовой трубы не допускается. Каким нормативом руководствовался не сказал.
Гугл говорит, что все делается по ТКП 45-4.03-267-2012. Согласно пункта 9.2.11
9.2.11 Прокладку газопроводов в жилых домах следует предусматривать по нежилым помещениям. В существующих и реконструируемых жилых домах допускается предусматривать транзитную прокладку газопроводов низкого давления через жилые комнаты при отсутствии возможности другой прокладки. Транзитные газопроводы в пределах жилых помещений не должны иметь резьбовых соединений и арматуры.
Не допускается предусматривать прокладку стояков газопроводов в жилых комнатах и санитарных узлах.
Может кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
starik:Pavel.Nikolaevich.,
Да тягал.
7*4 не тягал.
2 часа подготовки с разводкой ламп + час самой теганки.120 квадратов бане сделали за день 2 человека. А это судя по ценнику баксов 400 выхлопа поимели. Не за докуа дневка в 200$. За эти деньги учитель начальных классов месяц на работу ходиь
Если тягал то ты в курсе про баню , 7*4 одному не получится и в одну пушку сложновато, белый мат можно зализать с глянцем еще сложнее. 200 учительница зарабатывает ,рисков меньше и есть постоянство.
Уверен у тебя получится, дело то нехитрое .
vip5600:opelvector:starik:Но не цуки за монтаж 140$ брать
да..но там семи пядей во лбу не надо иметь. технология простая-лего просмотрев три ролика на ютубе-самому натянуть.
Скоро операции начнем по ютубу делать а куле там.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:Pavel.Nikolaevich.:Уверен у тебя получится, дело то нехитрое .
Ну как бы да Над лестницей было тяжеловато тянуть с лесов , бегать по лесам с пушкой еще то удовольствие.
По ютубу выглядит все намного проще
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:wood_man:Pavel.Nikolaevich.:Уверен у тебя получится, дело то нехитрое .
Ну как бы да Над лестницей было тяжеловато тянуть с лесов , бегать по лесам с пушкой еще то удовольствие.
По ютубу выглядит все намного проще
а еще ооочень жарко