Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
igusagava:большие деньги на соло в свете возможного закрытия шары...
Вы последние цены на соло2 видели?про возможное закрытие шары говорят со для ее появления и даже при ее закрытии у вас есть ci+ в тв
igusagava, пока шару закроют, вы парочку ресиверов смените, да и у вас слот в телике под официал есть под этот случай.
Может стоит сразу купить модуль плюсовский и смотреть официально? не так это сейчас и дорого, тем более у вас секретная инфо есть о скором закрытии шары)
про плюсы соло2: ресивер двутюнерный, что даст вам просмотр параллельно еще на других девайсах.
Соло2 - это ресивер с лучшей софтовой поддержкой, под него прошивки пишут все команды.
Качество вушек - это качество вушек , начиная от программируемого пульта и заканчивая компонентами ресивера.
Тем более, что если покупать тут, то разница мизерная между тем же F3 и соло2
igusagava Сильно не вникайте, берите соло2, он уже чуть не 200 оригинал стоит, никогда такого не было. Со временем поймете, что не прогадали.
Да, никакого закрытия шары не будет. Я 9 лет уже так смотрю, каждый год закрывают и все закрыть не могут.
Тут можно фантазировать ,от ненадобности всего сойдёт опен S2mini , дёшево и всё работает
mikolast:shashka, у него шара с 8 спутников,а ты ему модуль
Тут от кошелька и понтов ,есть aston cam-ы на 4-6 карт , оплачивайте только,ну и стоимость как сам телевизор...
Про загнётся или нет шара,сколько людей,столько мнений, на самом деле скорее всего технически это легко,может так статься ,что овчинка не будет стоить выделки...
igusagava:Зачем переплачивать за слот, если он есть в телеке.
А спутниковый тюнер в телике есть? Резьбовое соединение возле антенного входа? Наличие слота в телике это может быть только для кабельного или эфирки.
shashka:f3 рядом с соло2 не то что нервно курит, а еще и колется в сторонке
А вы их рядом ставили? А я ставил и ... после этого соло2 пошёл курить в сторонку. Успел ещё продать хоть в минус но ещё по приемлемой цене.
arion75 раз Самсунг ухд значит есть.
igusagava вам предложили лучшее на сегодня по цена/качество.Если хотите дешевле-см Vu+Zero,Formuler f3,НО это если с Украины брать.Плюсы ресов на Е2-это более чёткая работа эму,быстр перекл каналов,красивый интерфейс на выбор,доп настр параметров изображения и многое другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975:arion75 раз Самсунг ухд значит есть.
igusagava вам предложили лучшее на сегодня по цена/качество.Если хотите дешевле-см Vu+Zero,Formuler f3,НО это если с Украины брать.Плюсы ресов на Е2-это более чёткая работа эму,быстр перекл каналов,красивый интерфейс на выбор,доп настр параметров изображения и многое другое.
Я каждую неделю бываю в России.
DVB-S2 в телеке имеется.
arion75 Не преувеличивай. Преимущества соло2 перед f3: 2 тюнера, а значит полноценный стриминг и запись, HDD, более мощный процессор, разнообразие вылизанных имиджей, транскодирование на лету, поддержка openGL, XBMC, vfd дисплей, да и CI+ уже есть. Это ресиверы разных классов, а цена, как это не странно у нас почти одинаковая. Даже если бы 130 стоил как у хохлов, то надо еще подумать его или VU+ Zero взять на том же процессоре при той же цене, да и то скорее Zero надо выбирать из-за лучшей техподдержки.
arion75:А я ставил и ... после этого соло2 пошёл курить в сторонку.
Слышал я уже эту басню от модератора openboxfan)
При цене F3 его вообще покупать нет смысла, тут даже спорить не о чем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
А попроще без слотов и всяких приблуд исключительно под шару, главное шустрая работа, качественная картинка, и оптический выход под звук, что посоветуете?
igusagava, SKYTER light, без слота и под шару)
igusagava VU+ Solo2. Или купив 55 дюймов 4к телек хочется 30-50 баксов сэкономить при этом много что потерять?
shashka Не издевайся над человеком И там S/PDIF не оптический.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то не встречал таких в России.
Ценник у него какой?
Как-то с опаской я к этой марке. Что-то ругали ее здесь на форуме раньше. Мол, это больше медиаплеер, чем ресивер и якобы у него ценник нереальный.
dimam,
Не хочу платить за то, чем никогда не буду пользоваться.
На то он и выбор, чтобы подобрать именно то, что больше всего подходит под мои требования.
И подстраховаться на перспективу, чтоб не жалко было выкинуть через года три, если шара ляжет.
Это же все-таки лотерея такая.
dimam:да и CI+ уже есть
Там в меобуте а в F3 есть внутри как положено. А второй тюнер мне не нужно, за полгода пользования соло2 ниразу двумя не пользовался. И чувствительность тюнера на формулерах выше. Смотрю даже Дмитрий73 приобрёл себе правда F1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam, хочет человек себе обрезок за копейки, так что еще советовать? не gi micro же ...
сейчас скутеристы цены на лайты скинули. Более- менее приличный фортис будет на 30-40$ дороже
igusagava, а купить тут религия не позволяет? иногда и у нас модно что-то купить, кроме хлеба.
я же понял посыл: без наворотов и за копейки.
ценник на лайт как раз реальный, в картинке, особенно на 55, уступит соло2, но и ценовые категории разные.
там есть пару косяков: hd замирает и с пультом проблемы, зато копейки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
shashka, зачем предлагать то, что изначально не подходит по условиям?
Написал же ясно, кажется, оптический выход S/PDIF ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
shashka:igusagava, в каком ресе, что я предложил, его нет?
dimam:shashka Не издевайся над человеком И там S/PDIF не оптический.
Это как понимать?