Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33990

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33990
    # 28 марта 2018 13:41
    homeded:

2425690:

Есть ещё кэшин Беларусбанка, но он в данном случае мало полезен, т.к. придётся 2,5% комиссии отстегнуть за перевод (или юзать прокладку ЕРИП).

Заведите А-курс от альфы и проблемы не будет. Наличные в ББ -> ЕРИП на Альфу -> р2р на БГБ. Гемор, но выход.

Не вижу особого гемора, пар лишних минут времени. по сравнению с самой беготней по инфокискам с наликом (вот где гемор), лишний перевод вообще не то, о чем стоит говорить.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 28 марта 2018 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gwynbleidd:

homeded:

2425690:

Есть ещё кэшин Беларусбанка, но он в данном случае мало полезен, т.к. придётся 2,5% комиссии отстегнуть за перевод (или юзать прокладку ЕРИП).

Заведите А-курс от альфы и проблемы не будет. Наличные в ББ -> ЕРИП на Альфу -> р2р на БГБ. Гемор, но выход.

Не вижу особого гемора, пар лишних минут времени. по сравнению с самой беготней по инфокискам с наликом (вот где гемор), лишний перевод вообще не то, о чем стоит говорить.

Для меня гемор заключается в том, что нужно: завести карту другого банка, которая мне в принципе не нужна; мониторить новости, ожидая не введут ли плату за обслуживание карты, комиссию за перевод ЕРИП и т.п. Карту А-курс я уже заказал, но предпочёл бы ей кэшин Белгаза на ближайшей станции метро.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 28 марта 2018 16:04
    2425690:

Карту А-курс я уже заказал, но предпочёл бы ей кэшин Белгаза на ближайшей станции метро.

А как вы думаете что дешевле для банка? :)

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 28 марта 2018 16:06 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    homeded:

2425690:

Карту А-курс я уже заказал, но предпочёл бы ей кэшин Белгаза на ближайшей станции метро.

В обсуждаемом мной случае банковские затраты околонулевые. А вы думаете как-то иначе? Всё, чего я хочу - переставить грёбаное устройство из отделения с 10 касссами и ещё несколькими такими же устройствами в район города, где в радиусе 10 км нет ничего подобного.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 28 марта 2018 17:03
    2425690:

Всё, чего я хочу - переставить грёбаное устройство из отделения с 10 касссами и ещё несколькими такими же устройствами в район города, где в радиусе 10 км нет ничего подобного.

Так переставьте :)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 28 марта 2018 17:22
    2425690:

homeded:

2425690:

В обсуждаемом мной случае банковские затраты околонулевые. А вы думаете как-то иначе? Всё, чего я хочу - переставить грёбаное устройство из отделения с 10 касссами и ещё несколькими такими же устройствами в район города, где в радиусе 10 км нет ничего подобного.

Ну как сказать. Доступ туда круглосуточный. Идет охрана всего офиса и чуть чуть помещения с кэшином. Если от туда перевезти один кэшин, то надо искать помещение, делать нормальную охрану, а не просто погрузить и выгрузить кэшин.

И где Вы находите такие почты, что по полчаса надо стоять? БГПБ вместо того что бы угодить "паре" человек, и постивить кэшин, потратился для "миллионов" на пополнение карты на почте.

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 28 марта 2018 17:32
    Andrew-1978:

И где Вы находите такие почты, что по полчаса надо стоять? БГПБ вместо того что бы угодить "паре" человек, и постивить кэшин, потратился для "миллионов" на пополнение карты на почте.

Последний раз, на прошлой неделе, зашёл на почту в 9.20, вышел в 10.20. и это учитывая, что для платежей и почтовых отправлений разные окна. Заводской район.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 28 марта 2018 20:20

Andrew-1978,
    Кэшин нужен не только для пополнения рублевых карт, а доллары\евро на почту не понесешь, да и очереди там постоянные ...
    И с отделениями, и с кэшинами у банка действительно беда, в октябрьском районе нет ни того ни другого :(

В Сухарево, писал что пару недель назад закрыли кассу и убрали кэшин в ТЦ Праздник - был на днях, поменяли банкомат, поставили совмещенный с кэшином, судя по конструкции пару пачек денег за раз может принять. Поставили бы такие в неохваченных своим присутствием районах, массу проблем сняли бы.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14017

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14017
    # 28 марта 2018 22:32
    2425690:

Последний раз, на прошлой неделе, зашёл на почту в 9.20, вышел в 10.20. и это учитывая, что для платежей и почтовых отправлений разные окна. Заводской район.

Вам уже за 50 лет? зачем тогда ходить на почту. Ненавижу почту, если вдруг надо отправить заказное письмо, то специально иду в то отделение, где электронная очередь, и отправка писем вне очереди в отдельном окошке.

Sapienti sat...
    офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 28 марта 2018 22:41 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    KSIva:

2425690:

Вам уже за 50 лет? зачем тогда ходить на почту. Ненавижу почту, если вдруг надо отправить заказное письмо, то специально иду в то отделение, где электронная очередь, и отправка писем вне очереди в отдельном окошке.

Вы читать умеете или только комментировать? :roof: На пальцах, специально для вас, объясняю: я тоже почту не перевариваю, т.к. регулярно сталкиваюсь с вышеописанными проблемами, поэтому и пытаюсь обратить внимание Белгаза на невозможность пополнения их карт, в том числе валютных, приемлемым способом. Сколько ж вам лет, что вам это ещё до сих пор не ясно? :-?

P.S. Так и не понял, зачем вам почта с электронной очередью, если "отправка писем вне очереди в отдельном окошке"? :trollface:

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7390

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7390
    # 28 марта 2018 23:12
    2425690:

P.S. Так и не понял, зачем вам почта с электронной очередью, если "отправка писем вне очереди в отдельном окошке"?

для непонятливых -
    в это отдельное окошко талончиков электронной очереди у бабушек нет.
    так понятно или дополнительно пережевать еще надо?

все было когда-то... и это пройдёт
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 28 марта 2018 23:52
    Sirroga:

2425690:

Уверен на 100%, что никто даже аналитику по этому поводу не проводил.

Вот прям ручаетесь, сидели мониторили хотя бы полдня? Захожу туда частенько днем, так одного-двух человек приходится ждать, чтобы к кэшину попасть.

так там люди, потому что ближе нету.
    есть 5 штук в одном месте - туда приходит 5 человек.
    будет стоять в разных местах тоже придет 5, только каждый туда, куда ему ближе

Andrew-1978:

Ну как сказать. Доступ туда круглосуточный. Идет охрана всего офиса и чуть чуть помещения с кэшином. Если от туда перевезти один кэшин, то надо искать помещение, делать нормальную охрану, а не просто погрузить и выгрузить кэшин.

в любом торговом центре куча банкоматов, значит охрана налажена. одним больше.
    тем более я хочу кеш-ин поставить вместе/вместо банкомата

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 29 марта 2018 00:34
    sviq:

я хочу кеш-ин поставить вместе/вместо банкомата

Так ставьте - кто вам может запретить?

офлайн

0

пользователь #2425690

0
    # 29 марта 2018 00:38
    homeded:

Так переставьте

homeded:

sviq:

я хочу кеш-ин поставить вместе/вместо банкомата

Так ставьте - кто вам может запретить?

Дед, харош троллить. Не смешно вообще.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 29 марта 2018 07:02
    abv:

отделениями, и с кэшинами у банка действительно беда, в октябрьском районе нет ни того ни другого

Могилевская 42 это октябрьский район

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 29 марта 2018 08:51 Редактировалось APXAT_741, 2 раз(а).

Могу ошибаться, но по-моему подавляющее большинство людей получают ЗП на карточки в BYN.
    При зачислении BYN на валютную карточку, они автоматом конвертстся в валюту счёта.

Исходя из этих условий:
    1. Вы получаете ЗП на карточки Белгаза - сделайте перевод между картами в ИБ/приложении
    2. Вы получаете ЗП на карту другого банка - сделайте перевод между картами через p2p/приложение/ЕРИП
    3. Вы сняли всё под ноль - не надо снимать всё под ноль, достаточно необходимого минимума (для меня это 10-20 BYN). Пользуйтесь одним из двух вышеописанных кейсов.

Понимаю, что есть и другие случаи, но они скорее частные, чем массовые, ИМХО

• _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

21 год на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 29 марта 2018 09:21

Перевыпустил карту MasterCardWorld, пушы о кэшбэках приходят по 2 раза, по новой карте и по старой
    К старой доступа к настройкам уже нет, как-то можно отрубить пуши по старой карте?

Разум когда-нибуть победит
    офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 10:28

_gerik, Обратитесь в контакт-центр по телефону 120, либо напишите в личные сообщения ФИО и последние 4 цифры старой карты

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27170

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27170
    # 29 марта 2018 10:47

belgazprombank, у меня есть сберегательная карта Мастеркард, до 03/18. Ее сейчас можно перевыпустить с сохранением счета?

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 29 марта 2018 11:08

Andrew-1978, к сожалению нет такого продукта сейчас, как сберегательная карта. На данный момент при перевыпуске будет новый счет и новая карта.