и посадка правильная

сбоить рыжую бороду,с лысины пушок тоже,снять свитер с оленями и надеть розовые лосины,стоковый руль заменить на руль баран от хвз стартона,покрышки за 15р из ома сменить на слики
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1040 |
9 лет на сайте Город:
|
2014063:ободрал с него всю краску
почему-то он предпочёл обдирать кожу с коленей
2014063:Лишними в рекордном заезде будут и некоторые элементы в одежде, много волос на голове,
а, теперь понял почему
2014063:zlobnoebydlo, ему надо уменьшить суммарный вес, чтобы добиться рекорда. Когда-то Мерседес с целью снижения веса своего гоночного автомобиля ободрал с него всю краску - так появилась знаменитая "Серебряная стрела". Нашему испытателю нужно попробовать сделать то же самое. Лишними в рекордном заезде будут и некоторые элементы в одежде, много волос на голове, обувь, велосипедные педали, цепь, фары, катафоты и многое другое.
Вчера проехал от АЗС на Танковой до рынка в Уручье на Стариновской со средней скоростью 44,2 км/ч. (секунд 20 ещё на светофоре постоял). Думал, что доконаю электровел на ямках. Всё-таки (ф)ригидные вилки это отдельное направление в велоБДСМ. Слишком частая езда утомляет.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1040 |
9 лет на сайте Город:
|
3574329:Слишком частая езда утомляет
нет, это тлетворное влияние маркетинга ищет лазейку в железной воле! не поддавайся ему! СТРАДАЙ!!!
|
офлайн
Proxomotron
Senior Member
|
|
|
603 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если у электровелосипеда двигатель 500W, но скорость ограничена 25км/ч, он всё равно считается мопедом ?
жига с бочкой бесит,раньше нормальные люди держали штат попрошаек,привозили их на точки и обратно ,а теперь жига сама стоит и просит донат и есть не просит
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1040 |
9 лет на сайте Город:
|
3574329, самодельный ~электровел~ с расширенной пространственной рамой и центральным мотором, если не ошибаюсь кваньшунь (похож на сурроновский), ременной широкий привод. Кстати, у него тоже есть канал на ютубе.
tok981, я так понимаю, жига качует по всему Минску. Пару лет назад, в одном из моих роликов уже мелькала.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1040 |
9 лет на сайте Город:
|
Alexand3r:3574329, самодельный ~электровел~ с расширенной пространственной рамой и центральным мотором, если не ошибаюсь кваньшунь (похож на сурроновский)
У меня, кстати, тоже движок кваньшунь.
Сегодня такой прекрасный спокойный день. Решил ехать на работу строго на второй передаче (до 27 км/ч). Стоически боролся с соблазнами. Любовался деревьями, птичками... За минуту до точки назначения меня на большой скорости обогнал дядька на скутере с широкими колёсами. Тут я внезапно вспомнил, что у меня 5 передач, и рванул за ним. Шёл за 50, стал его слева обгонять, а боковым зрением заметил, что он руль наклоняет в мою сторону, поворачивая налево. Невольно подумал о том, что пдец именно так и происходит - быстро, безболезненно и с гарантией. Еле проскочил - разминулись в сантиметрах . А какой мог бы быть краш на такой скорости с попаданием в топы Онлайнера! И тут речь не о содранных коленках (привет злобному быдлу), тут коленки пришлось бы отдирать с дороги щёточкой. Мотор прокачан хорошо, сейчас бы выдержку прокачать...
Ещё и хвастаться своим безобразным поведением на дороге, только на это ума хватило. А если б ребёнок выскочил, или на всё плевать. В ГАИ таких ездоков сдавать надо.
Для этого и нужна включенная громкая музыка, чтобы даже те, кто в наушниках идёт или едет тебя слышали, Для глухих - волшебная дудочка. Сколько раз бывало, идешь по тротуару и только собоался изменить траекторию, как в сантиметре от тебя бесшумно проносится лосяра на лосипеде.
3681506:Ещё и хвастаться своим безобразным поведением на дороге, только на это ума хватило. А если б ребёнок выскочил, или на всё плевать. В ГАИ таких ездоков сдавать надо.
Если немного подумать...
Я написал о скутеристе, который нарушил правила.
На дороге с детьми я езжу аккуратно.
Но, конечно, эти выводы предполагают некоторые размышления. Вы же сразу ухватились за скорость. Иногда полезно читать между строк.
Вот и поразмышляйте. Я на дачу часто на электровелосипеда езжу. 25 км/ч вполне достаточно для получения удовольствия от дороги. А таких ездоков как Вы немало видел, когда в машину скорой грузили. Но выбор за Вами, дорожные правила кровью написаны. Успехов.
3681506:Ещё и хвастаться своим безобразным поведением на дороге, только на это ума хватило. А если б ребёнок выскочил, или на всё плевать. В ГАИ таких ездоков сдавать надо.
если чел не ездил ежедневно до этого на вело в городе и пересел на гранату,тут всегда поворачивающий дядька будет неожиданностью,причем после перерыва скил этот теряется за месяц