Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает 🙏 У меня национальная Польская виза типа D, открыта по Карте Поляка. Могу я через Польшу поехать в Норвегию на сезонные работы и там уже податься на норвежскую визу? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает 🙏 У меня национальная Польская виза типа D, открыта по Карте Поляка. Могу я через Польшу поехать в Норвегию на сезонные работы и там уже податься на норвежскую визу? Спасибо!
|
офлайн
antoxa1993
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, правильно ли я понимаю, если хочу открыть в Минске визу по КП, то на сайте визового центра(или принимают уже на Кропоткина) выбираю-Минска-национальная-Other Visa?
x-didi:У меня национальная Польская виза типа D, открыта по Карте Поляка. Могу я через Польшу поехать в Норвегию
можете
x-didi:на сезонные работы
не можете. сначала разрешение-приглашение, затем норвежская виза Д
Противозаконные действия дорого встанут - в депорт с запретом лет на 3-5, штраф большой
.Partizan.:Первый раз буду подаваться на визу по рабочему OŚWIADCZENIE. Этот документ будет мне отправлен в pdf формате для печати. Звонил в визовый центр, говорят что нужен оригинал приглашения.
Там оленей хватает. (Если они читают это, то Привет от сотрудника зоопарка)
Освядченя могут быть двух типов
- с подписью и мокрой печатью, встречается сейчас редко так как неудобная форма
- с электронной подписью, пересылается в пдф, имеет оригинальный код в качестве подписи, практически все перешли на эту форму
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. А можно как то получить гостевую визу "воеводскую", без фин. гарантии от принимающей стороны (только предоставление жилья, едем на своём авто)?
Andrew-1978:Подскажите пожалуйста. А можно как то получить гостевую визу "воеводскую", без фин. гарантии от принимающей стороны (только предоставление жилья, едем на своём авто)?
По закону -НЕТ, на чём бы не ехали. Но если принимающая сторона оформит приглашение без гарантий с их стороны
, то визу можно получить.
2402233:x-didi:У меня национальная Польская виза типа D, открыта по Карте Поляка. Могу я через Польшу поехать в Норвегию
можете
x-didi:на сезонные работы
не можете. сначала разрешение-приглашение, затем норвежская виза Д
Противозаконные действия дорого встанут - в депорт с запретом лет на 3-5, штраф большойДобавлено спустя 12 минут 3 секунды.Partizan.:Первый раз буду подаваться на визу по рабочему OŚWIADCZENIE. Этот документ будет мне отправлен в pdf формате для печати. Звонил в визовый центр, говорят что нужен оригинал приглашения.
Там оленей хватает. (Если они читают это, то Привет от сотрудника зоопарка)
Освядченя могут быть двух типов
- с подписью и мокрой печатью, встречается сейчас редко так как неудобная форма
- с электронной подписью, пересылается в пдф, имеет оригинальный код в качестве подписи, практически все перешли на эту форму
Спасибо
|
офлайн
kurama3322
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
добрый вечер
кто-нибудь может посоветовать хорошее агенство для польской рабочей визы?
или же предостеречь о плохих
Добрый день.
У меня и моей несовершенной дочери открыта нац. виза по КП.
Есть у кого нибудь опыт успешной записи/подачи на визу для жены по КП мужа?
Оформляют ли сейчас КП для детей?
Спасибо
sorka:Есть у кого нибудь опыт успешной записи/подачи на визу для жены по КП мужа?
Сами придумали?
Добрый день. Подскажите где самая дешевая страховка, если нужен год пребывания?( для рабочей) но самая простая страховка. Говорили что есть полная за 110$. А есть какие то дешевле
|
офлайн
shinystone00
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
здравствуйте. Хочу поступить в Польшу после 11-го, скажите пожалуйста, визы без проблем выдают? Учебные
Подскажите, пожалуйста, сейчас же нет проблем с въездом в Литву с визой по КП?
shinystone00:здравствуйте. Хочу поступить в Польшу после 11-го, скажите пожалуйста, визы без проблем выдают? Учебные
Без проблем, если будет документ о зачислении.
Юрий_SH:sorka:Есть у кого нибудь опыт успешной записи/подачи на визу для жены по КП мужа?
Сами придумали?
В чем смысл вашего вопроса? Лучше ничего не писать.
Из двух вопросов, не на один не ответили.
P.s интересуют знание и/или опыт, а не предположения.
Спасибо.
zvezda78:sorka, по кп только детям, муж тут не причем
Ок. Другие варианты, может сопровождение?
Хотя с учетом ваших предыдущих ответов, веры вам нет (писал с другого аккаунта)

Юрий_SH:sorka,
Чем постить простыни с пустым смыслом,, изучайте законодательство РП.
Юрий,
Простынью я показал, что годом ранее со слов zvezda было не возможно записаться в визовый, а по факту вопрос решился через письмо консулу.
Если можете сбросьте ссылку по сути вопроса, изучу.
Спасибо