Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
NIKITOS:На днях. Сурганова-Черного
Оттуда в эту ветку можно вести онлайн - вещание... Ибо на каждом цикле с ряда который прямо обязательно повернут налево... ГАИ на это внимание не обращает.
Arrow:Сегодня хотел одному рассказать, что когда выезжаешь на дорогу со второстепенной надо уступать всем, даже тем кто разворачивается... Но он не стал меня слушать...
Так надо было его сразу опередить и зажать. Прижать к разделительной. А там уже втирать.
Вообще если номера есть - сдать в ГАИ. Несколько аварийных ситуаций на видео есть. Не знаю как лишение, но пропесочить должны основательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:с могилёвскими номерами. Ты - молодец! Дай бог, чтоб все водилы без регионной принадлежности ездили также - быстрый старт, все поворотники, без превышения
Регион ставят на машину, а надо бы на водилу.
Человек перегонял машину загулявшего гостя столицы.
adminius:Вообще если номера есть - сдать в ГАИ. Несколько аварийных ситуаций на видео есть. Не знаю как лишение, но пропесочить должны основательно.
Песочить и перевоспитывать нарушающих намеренно - бесполезно. Чем чаще мы будем здавать их ГАИ, а те хоть не надолго лишать, тем спокойней можно будет ездить.
Arrow:з.ы. зачем я за ним поехал не спрашивайте. Первый раз такое со мной, просто ЧМО как-то слишком выбесило своей попыткой меня стукнуть. И вообще выкладывать не хотел
Отличное видео
я представляю водила на жигуле увидел за рулем маленького С2 здорового детину (да и вообще не важно кого) , вместо того чтобы извиниться , как сделал бы нормальный человек, нарушивший правила, навалил в штаны и начал убегать) ![]()
БОМЖик:Песочить и перевоспитывать нарушающих намеренно - бесполезно. Чем чаще мы будем здавать их ГАИ, а те хоть не надолго лишать, тем спокойней можно будет ездить.
Так не мы песочить должны, а ГАИ... А не по кустам с радарами сидеть... Вот такое поведение Жигулятора ИМХО намного опаснее, чем превышение на ровном участке дороги без переходов на +14кмч....
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
DartLizzard:ПДД трактуют этот знак вот так:
ПДД:
Запрещается поворот налево, при этом разворот разрешается
виноват, тут правила не дочитал, ещё раз перелистаю.
начало на прошлой странице, а вчера сделал в видеоредакторе продолжение...
В самом конце видео, я его нашел, но он увидев меня уехал на красный свет направо... потом через пешеходный на красный и следующий перекресток тоже на красный (этого на видео не видно). Я развернулся и поехал домой.
Arrow, ушел все таки жигуль
06.06.2012 г.
г. Минск, пр-кт Победителей
Чоткий пацанчик на Honda Civic (г.н. 3243 IP-7) в зеркала не смотрит, мало того что вылез в полосу так еще и тормозит. Высадил или посадил пассажира и возомнил себя общественным транспортом. Ближний свет, с которым я езжу всегда, не помогает. Наверное скоро придется ездить как мотоциклисты: в светлое время суток с дальним светом.
Alexandr Pavlovich, не было у меня мигалок на крыше что бы на красный ездить... 
Alexandr Pavlovich:Arrow, я себя сдерживаю в таких ситуациях.
вот честное слово... за 11 лет, первый раз такое... просто куями меня обкладывал через стекло, а потом еще стукнуть пытался... решил попугать поехав за ним
А потом как-то втянулся... прям игру СХВАТКА вспомнил ![]()
Arrow:просто куями меня обкладывал через стекло, а потом еще стукнуть пытался...
может проще было тот кусок видео где он тебя бить пытался - в ГАИ? с заявлением. заплатит штраф - нечем будет ведро заправлять. дороги отдохнут от такого водятла.
badguy:Arrow:просто куями меня обкладывал через стекло, а потом еще стукнуть пытался...
может проще было тот кусок видео где он тебя бить пытался - в ГАИ? с заявлением. заплатит штраф - нечем будет ведро заправлять. дороги отдохнут от такого водятла.
да там челый "букет" из АС.
письмо в ГАИ однозначно
плюс в ментовку за мат чтоб за хулиганку на 15 суток, как "свядомых"
ПИТъ:да там челый "букет" из АС.
письмо в ГАИ однозначно
вот именно что там букет с выездом на встречку через сплошные, за что и сам Arrow поитогу никуёво может пострадать.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Оттуда в эту ветку можно вести онлайн - вещание... Ибо на каждом цикле с ряда который прямо обязательно повернут налево... ГАИ на это внимание не обращает.
Так если бы налево, то еще не так страшно.
Но когда такие кондомы, как на видео, еще и разворачиваются со средней перед твоим носом, кирпичей наложить можно даже не успеть, а уже ДТП будет.
quattrik:ПИТъ:да там челый "букет" из АС.
письмо в ГАИ однозначновот именно что там букет с выездом на встречку через сплошные, за что и сам Arrow поитогу никуёво может пострадать.
так достаточно начала- там де не уступил и де перед автобусом прощемился и хватит
остальное можно не показывать ![]()
ПИТъ:так достаточно начала- там де не уступил и де перед автобусом прощемился и хватит
остальное можно не показывать
там еще в этом же видео в конце он не плохо вырезал А6 проскочив со встречки направо между автобусом и А6....
quattrik:вот именно что там букет с выездом на встречку через сплошные, за что и сам Arrow поитогу никуёво может пострадать.
я кстати через сплошные не выезжал
Всегда ждал разрыв... правда есть возврат через сплошную 
De-mui:Наверное эта шестерка никогда так быстро не ездила до встречи с Arrow )))
воняла прилично горящим маслом, пришлось рециркуляцию включить ![]()
Arrow, ну капец, вы прямо народный мститель ))
Но, имхо, пусть ищет свой столб. Еще гоняться за этим говном...