3156994:
Unknown5oldier, Успокойтесь сами, и научитесь читать для начала. Вам выше пишут что Сони как раз выпуском кучи экзов на ПК, мягко говоря теснит Майкрософт.
При этом не факт что купленная студия будет заниматься портированием Сони экзов на ПК, а не помощи например располагающейся по соседству Guerilla - крупной и одной из основных студий Сони.
Ну и урок бизнеса вам напоследок, когда рынок стагнирует долгие годы и не растет, добиться увеличения доли рынка можно лишь откусив ее у конкурента, и никак иначе.
Так что не плодите вы эту чушь про мир, май, дружбу, жвачку. Идёт война, где конкуренты постоянно обмениваются ударами друг по другу, стремясь уколоть врага как можно сильнее
Сони со своей политикой даже бывалым её пользователям может надоесть и это вполне реальная ситуация.
Здесь не как хейтер говорю, а как наблюдатель, предпосылки имеются поднятие цен на игры, чтобы потом сделать скидку. Напоминает работу большинства торговых сетей) Ну и пример с расширенной Цусимой, тем у кого она есть на 4 печальбеда то есть её уже надо брать с нуля и на 5-ку, как писали выше " заплатил 60, ну заплати ещё 30 тебе же не жалко. А нам все равно деньги не помешают."
Я и не утверждал, что мир, покажите мне где об этом написано. Так уж прямо теснит, к концу года глядишь загнутся Майки. Не поверю в это - обе компании закрепились, без одной не будет развития у обеих. Как Intel и AMD или AMD и Nvidia. Монополия не нужна никому, при ней заламывают цены, и развитие под вопросом, и страдает обычный пользователь-покупатель голосующий рублем.
Конечно не факт, что будут заниматься портированием(ага конечно), но судя по их портфолио шанс очень велик. А на пс или остальные платформы узнаем в будущем.
Урок бизнеса мне давать не нужно, не воспринимаю информацию от ноунейм интернет бизнесменов. Исключение реальный человек, который достиг и может это доказать/рассказать. Но такие здесь даже если есть, делится своей внутренней инфой не станут.
Успокаивать и переживать о моем умении читать и понимать смысл прочитанного не стоит. Все у меня в порядке, чего и всем желаю. А Вам, не пременно стоит обдумать выводы, которые делаете на основе этой новости ведь сейчас, ещё могут сказать что не туда свернули, а дальше...
RomeroBY, Xbox_Fan, могу сказать что работал в похожей сфере и знаю как это работает, правила компаний и т.д. Так что в состоянии понять когда искренне когда нет. Про попытку продать устаревшую слимку, этот ход всегда будет. Часто потому что расчёт на недальновидного покупателя, или как альтернатива вдруг ему сейчас раз нету этой пс5 подойдёт пс4, а потом купит ту все равно ждёт. По правилам, они обязаны продать или озвучить предложение. И если вторая часть ещё куда ни шло то первая, для меня аргументом так и не стала.