Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
normann55:Элементарно же - если негр, априори не расист
блин
я с рождения
расист получается
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Клерк неплохой и главное, лаконичный, 4 серии.
vichkabsu:в первом сезоне главное перетерпеть серию-две
где-то так и закончил в прошлый раз
попробую снова
Смотрю сериал " Мессия " (2020)https://www.kinopoisk.ru/series/1328045/
На Ближнем Востоке идет война,внезапно появляется человек,который объявляет себя Мессией.Кто же он ?
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Мир Дружба Жвачка - что-то непонятное. Про детей, но куча мата. И не смешно, и не драма. Время перепутано. Не могли одновременно быть майка Нирвана и всякие дефицитные трусы, жвачки , доктор Албан. Это из разных временных отрезков.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
Закончил "Белые линии". Полная дичь. Адская "сантабарбара". Не понимаю, зачем я это смотрел.
ДенисКораблёв, гляньте
The Great
I Know This Much Is True
Tales from the Loop
Из последнего вышедшего - хороши!
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
По любому, детективно-социумные сюжеты подходят к концу, надо быть готовыми потуже затянуть поясса)
Mardukas:vichkabsu:но расистам не зайдёт.
как вы определяете расист человек или нет?
Лично я не определяю, но в том сериале главные роли играют арабы, и прекрасно играют!! Знаю просто, что не всем нравится, а сериал отличный ))
Когда-то здесь посоветовала Маргинал, - вроде многим понравился, но сериал брутальный и жестковат...
vichkabsu:Когда-то здесь посоветовала Маргинал, - вроде многим понравился, но сериал брутальный и жестковат...
Надо бы глянуть, хотя из современных криминальных драм, что-то ничего особо не цепляет. Каких-то полных отморозков показывают. Диву даешься, что такие персонажи еще и на организацию чего-либо способны. Хваленой всеми Гоморры и то на 3 сезона хватило с трудом, на четвертом выключил. Пересмотреть чтоли Прослушку или Клан Сопрано
свояправда:vichkabsu:Когда-то здесь посоветовала Маргинал, - вроде многим понравился, но сериал брутальный и жестковат...
Надо бы глянуть, хотя из современных криминальных драм, что-то ничего особо не цепляет. Каких-то полных отморозков показывают. Диву даешься, что такие персонажи еще и на организацию чего-либо способны. Хваленой всеми Гоморры и то на 3 сезона хватило с трудом, на четвертом выключил. Пересмотреть чтоли Прослушку или Клан Сопрано
Вот от "Прослушки" оторваться не могла, - очень крутой сериал!! Гоморра тоже понравилась, все сезоны!)) Но "Клан Сопрано" начинала смотреть раз 30, честно, и никак не заходит, уже лет 10 не заходит, 3-4 серии первого сезона максимум, потом засыпаю...(
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
The Americans/Американцы
6 сезонов, 75 серий
США, 2013-2018
Давно я не смотрел фильмы про шпионов, наверно со времен с советских времен. Очень необычный взгляд на работу разведчиков
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
альков, посмотрел первую серию Tales from the Loop. Понравилось. Посмотрим, что будет дальше.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
посмотрела 11.22.63, где то после 4 серии стало скучно и предсказуемо как казалось, но только казалось, досмотрела. История понравилась, но одинаково дебильное выражение лица Джеймса Франко во всех сценах - просто убивало.