Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Свежего дурдому подвезли:
2420105:ДТП 31.03.2019 Гомель. Момент ДТП на видео на 1й минуте 40 секунде. Специально оставил кусок видео вначале, чтобы можно было увидеть поведение данного неадеквата, как он держал дистанцию и потом как он сигналит мне сзади. На данном участке ограничение 40км/ч, т.к. мост аварийный.
Никогда такого не было — и вот опять! ![]()
artserge, всегда забавляли такие недорежиссёры, которые тщательно документируют свои автопортретыдурдомы в надежде сорвать Оскара, а получают только Малину! 
Marabu:artserge, всегда забавляли такие недорежиссёры, которые тщательно документируют свои авто
портретыдурдомы в надежде сорвать Оскара, а получают только Малину!
Вы всегда после светофора в городе освобождаете левую полосу для гонщиков или едете по левой с превышением прямо перед фотофиксацией и ГАИ, которые стоят с радаром?
2420105,
Вы всегда после светофора в городе освобождаете левую полосу для гонщиков
ответ «да», хотя в вашем видосе не видать светофоров
, и это плохо сравниваемые ситуации.
Зато видать, что вы тошните в левом ряду, хотя могли бы делать это в правом! 
Marabu:забавляли такие недорежиссёры, которые тщательно документируют свои автопортретыдурдомы
А кино держит в напряжении с первых секунд. Тем более адские скорости такие.
2420105:ДТП 31.03.2019 Гомель. Момент ДТП на видео на 1й минуте 40 секунде. Специально оставил кусок видео вначале, чтобы можно было увидеть поведение данного неадеквата, как он держал дистанцию и потом как он сигналит мне сзади. На данном участке ограничение 40км/ч, т.к. мост аварийный.
это в городской черте
Выстроятся шеренгой и едуць никаму нимешая. Спилберг же прекрасно видел, что маршрутчик щемился и всеодно не пропустил, как только один едущий строем уехал стал на его место.

Marabu:Зато видать, что вы тошните в левом ряду, хотя могли бы делать это в правом!
а пдд побоку?
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкойspike,
Marabu:Зато видать, что вы тошните в левом ряду, хотя могли бы делать это в правом!
а пдд побоку?
- код выделить все
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой
что к чему? ![]()
Marabu:что к чему?
действительно, чувак опережает машины, а ему советуют тошнить в правой ![]()
spike, ага, опережает
таким я через 5 машин мигаю на мкаде - вы или сгоните тормоза впереди сами, или вам нравится ехать впятером и в попы дуть друг другу
artserge:таким я через 5 машин мигаю на мкаде - вы или сгоните тормоза впереди сами, или вам нравится ехать впятером и в попы дуть друг другу
чего сам не едешь правее, раз там свободно?
spike, я не говорю что там свободно
в 1 полосе едет грузовик 70
во второй - сцыник едет 90
и вот в 3 едет такой же как в видеоролике сверху
наравне со 2 , 90
и собирает за собой
нажать на газ и перестроиться перед сцыником он уже не может, ему нравиться быть королем корована
или они со сцыником в крокодила играют и им нужно ехать напротив друг друга
Marabu:2420105,
Вы всегда после светофора в городе освобождаете левую полосу для гонщиков
ответ «да», хотя в вашем видосе не видать светофоров
, и это плохо сравниваемые ситуации.
Зато видать, что вы тошните в левом ряду, хотя могли бы делать это в правом!
На этом участке, где произошло ДТП разрешено ехать 40км/ч. Как вы определили с какой скоростью я еду опережая автомобили в первой полосе? С какой скростью нужно было ехать на данном участке, чтобы не тошнить и никому не мешать?
artserge:spike, ага, опережает
таким я через 5 машин мигаю на мкаде - вы или сгоните тормоза впереди сами, или вам нравится ехать впятером и в попы дуть друг другу
Это не МКАД, а это город и ограничение скорости на данном участке 40км/ч, так как мост находится в аварийном состоянии и раскачивается выше нормы. Маршрутчика признали виновным. Поступайте также как и он и лишайтесь прав.
2420105:Маршрутчика признали виновным.
не ну так понятно что в дтп он будет виноват
spike:всё равно перестраиваться ему нельзя по пдд,
как же грустно и больно
то есть хочешь пропустить но не можешь
пдд ведь запрещают
а в левой оказался - как ? автоматически или для опережения ? ) ну так опереди а не едь наравне
2420105:С какой скростью нужно было ехать на данном участке, чтобы не тошнить и никому не мешать?
не делать коробочку
spike:а пдд побоку?
- код выделить все
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой
Забыли п.78, о том в какую такую "другую":
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.