Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Nokia:Novickiy_V:через день наблюдаю водятлов, не знающих ПДД, на Железнодорожной
......другим приходится им сигналить, объезжать их по встречке и маневрировать
![]()
Очень много молоточков и пулеметов, может попить валерьяночки???
Начнем с себя и себе молоточком по голове за перестроение на перекрестке.
а ты что реально бы стоял и ждал пока челу загорится зелёный?.....а нет, ты бы наверное не выезжал на перекрёсток, на нём же образовался затор ![]()
Woffkaa:Блин во чуваку не везёт. Бомбануло небось знатно)
А почему его так бомбануло?
Zioma:А почему его так бомбануло?
Столько попыток обогнать/опередить плотную стаю тошнотов предпринял, но всё тщетно. Во время каждой попытки находился кто-нибудь, кто мешал.
сегодня очередные дрочуны на мкаде... после перекрытия мкад , раскочегарить свои повозки и ехать не дерганно не судьба еще час
в том числе благодаря бусам >3.5 которые лезут в 3 полосу
одному сегодня и мигал и сигналил и 3 пальца показывал но он не смотрел - он по телефону говорил
потом правда опередил меня спецом через полосу разгона и дальше поехал в 3 полосе примагниченно с телефоном у уха )))
надо валерьяночки выпить
Woffkaa:Zioma:А почему его так бомбануло?
Столько попыток обогнать/опередить плотную стаю тошнотов предпринял, но всё тщетно. Во время каждой попытки находился кто-нибудь, кто мешал.
Тогда чего он стал перед светофором возле метро во второй полосе и смотрел, как его все объезжают по третьей? Уже никуда не торопился и тошноты пропали?
Zioma:Woffkaa:
Zioma:
А почему его так бомбануло?Столько попыток обогнать/опередить плотную стаю тошнотов предпринял, но всё тщетно. Во время каждой попытки находился кто-нибудь, кто мешал.
Тогда чего он стал перед светофором возле метро во второй полосе и смотрел, как его все объезжают по третьей? Уже никуда не торопился и тошноты пропали?
что вы как будто по минску не ездите.
там где зона ремонта закончится он поедет прямо и окажется в левой крайней. и так едет большинство, тем более что разметки там совсем не осталось и в левой еще часто стоят и разворачиваются . поэтому на светофоре там левая и свободна.
artserge:сегодня очередные дрочуны на мкаде... после перекрытия мкад , раскочегарить свои повозки и ехать не дерганно не судьба еще час
в том числе благодаря бусам >3.5 которые лезут в 3 полосу
одному сегодня и мигал и сигналил и 3 пальца показывал но он не смотрел - он по телефону говорил
потом правда опередил меня спецом через полосу разгона и дальше поехал в 3 полосе примагниченно с телефоном у уха )))Добавлено спустя 36 секунднадо валерьяночки выпить
1) А сам чего в третьей сунешься?
2) зачем вы в эту МКАД все в пробки лезите?
Zioma:Тогда чего он стал перед светофором возле метро во второй полосе и смотрел, как его все объезжают по третьей? Уже никуда не торопился и тошноты пропали?
Тушил пожар небось. ![]()
Даярам, а в какой сунуться ? я то могу опережать по 3ей тех кто едет 50 в средней, а он - нет
Driver-X:небольшая подборочка нарушителей
с 25ой секунды
Прикольно... автор поворачивает на дорогу и сразу щемится в левый ряд на скорости 11-21 км/ч (судя по регику), не уступая машине при перестроении и считает, что он всё сделал правильно, а не тот, кто предотвратил ДТП. И сидит в левом ряду до самого конца, хотя, оказывается, ему надо направо... И в этом ряду никого нет, но висит в левом ![]()
На встречке колесо взорвалось у легковой
Woffkaa:Прикольно... автор поворачивает на дорогу и сразу щемится в левый ряд на скорости 11-21 км/ч (судя по регику), не уступая машине при перестроении и считает, что он всё сделал правильно, а не тот, кто предотвратил ДТП. И сидит в левом ряду до самого конца, хотя, оказывается, ему надо направо... И в этом ряду никого нет, но висит в левом
Типичный регистратор. То, что создал АС - этому .... не доходит
kvano, борзый наглый кЭлх на сильно проперженной вольво конечно подходит на лишение прав
Но вопрос в другом
Если Вам не надо на съезд на МКАД, то зачем вы плететесь в правой полосе, мешая тем, кто выезжает на проспект
Правило хорошего тона - помоги выехать с развязки. Не , не знаю 
АлексВл:Если Вам не надо на съезд на МКАД, то зачем вы плететесь в правой полосе, мешая тем, кто выезжает на проспект
А как тогда видос запилить для ютуба?
АлексВл:Но вопрос в другом
Если Вам не надо на съезд на МКАД, то зачем вы плететесь в правой полосе, мешая тем, кто выезжает на проспект![]()
Правило хорошего тона - помоги выехать с развязки. Не , не знаю
Вроде если со звуком смотреть, то на 2-3 секундах слышно включение поворотника, потом слышны сами поворотники, потом на 6-9 секундах слышен голос из звёздных войн (яндекс навигатор) "съезд, поверните направо", а потом автор замедляется в конце видео и пытается съехать, нет?
А вольво - это типичная мерсаводка, которая "я сделала всё правильно" (с). Думаю все поймут о ком речь. В этом ДТП бы тоже признали автора виновным, а не слепую неадекватку, которая через 2 полосы по диагонали вслепую со скоростью ниже разрешённой щемится, да ещё и в целях опережения по правой.
kvano:Правило трех ДДД
Молодец, следил за ситуацией на дороге , смог среагировать на выскочившего .... "очень не хорошего человека" ......
А то у нас большинство водителей едут никуда не смотрят " они же по правилам" а потом плачутся ............ а тут человек избежал аварии!
Woffkaa:а потом автор замедляется в конце видео и пытается съехать, нет?
В том то и дело, что он продолжает пилить дальше
Woffkaa:Думаю все поймут о ком речь. В этом ДТП бы тоже признали автора виновным, а не слепую неадекватку, которая через 2 полосы по диагонали вслепую со скоростью ниже разрешённой щемится, да ещё и в целях опережения по правой.
В том ДТП 2 виновных
Мудило без прав валившее 130 по городу
И слепошарый водятел на Мерсе , который физически не мог видеть, т.к. валил боком под углом
Но походу за Мерса топят нехило
Если там не будет лишение прав обоих, то гаи во всей красе
АлексВл:И слепошарый водятел на Мерсе , который физически не мог видеть, т.к. валил боком под углом
можно повернуть голову