blisargon92:
Не понял про что первые 3 видоса. Про то как автор ластачку бережно натягивает?
Четвертое конечно понятно, 2 барана, но автор, если никуда не торопился, правильно все сделал, неча бесполезно под носом шататься по всей дороге.
Последний видос это самокритика чи шо?)
Видосы про то,как ездят таксисты с синдромом дцп по дорогам общего пользования. Я думал у него инфаркт случился от ожирения,а там просто невменяемый. Ехал я спокойно,согласно правилам ,решил обогнать и тут на тебе... Такое может случиться с каждым.А этот придурок еще и пассажиров вез.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Uladik:
nioole:
Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Я сам ничего не понял... Все просмотрел до секунды. Водитель Альмеры ездит быстрее и лучше, чем оператор. З-зависть?
Что значит быстрее и лучше? Если быстрее и лучше,чем ты на троллейбусе,то да. Как на кредитной помойке можно ездить лучше?
С-слабоумие?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд
DVK:
nioole:
Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Странно. Смотрел видео с чыгуначнай и предполагал, что аффтар не знаком с Белорусской Национальной Традицией - для неспешного тошнения занимать крайнюю левую полосу. Однако на последнем видео с МКАД он почему-то едет вполне себе Традиционно. Он что, не знает, что Традиция действует на всех дорогах, а не только на МКАД?
Странно,что пол города так ездит. Приезжаешь в Минск после Европы,как будто в колхоз какой-то,где движение даже на перекрестках не организовано.Не понимаю откуда такой менталитет ехать типо царь и делать назло другим!
Добавлено спустя 36 минут 34 секунды
nioole:
blisargon92:
всяко эффективнее, чем звонить в ГАИ "проверьте альмеру"
Однако, если вспомнить слова автора: «Неуравновешенный водитель. Бездействие мемтов. Скоро здесь будет Гарлем!!!»
Можно предположить, что гаишники к альмере отнеслись с лёгкой прохладцей, а он хотел чтоб как в Луизиане
Мужик был весь на нервах,странно себя вел и шатался.Плел какую-то хрень про автоподставу. И подговаривал телку выступить в качестве свидетеля.Телка и двух слов связать не смогла. Мужик зачем-то тер салфеткой мой бампер и говорил здесь ничего нет или это было или это грязь.Удар пришелся в область колеса. Его бампер пострадал куда больше. ДПСники вообще беспомощные.Спрашиваю:тут ездят и на красный это нормально? На что ответ:мы же не можем всех останавливать и проверять!Столько экипажей по городу,а толку ноль.Гаишники к концу рабочего дня походу просто не хотели там торчать.Видео с регистратора не смотрели,даже документы не проверили.Ни протокола,ни схемы не составляли. Интересно как они вызов оформили,как ложный? Когда-то же этот водятел доездится ...например,кому-нибудь в бок,где будут сидеть пассажиры и последствия могут быть куда хуже.