Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Скорее не дурдом, а комедия со стороны нашей инспекции. Завтра попытаюсь выложить полную запись регистратора. Суть... Трасса как ехать из Бреста в сторону Дрогичина. 2 полосы в одну сторону. Едут данные блюстители порядка на гражданской машине как положено ~85-90 км/ч. Опередил по левой. Отстали метров на 200. Через буквально километр догоняют, соответственно опережают и начинают плестись 75-80 км/ч. Дорогу знаю эту отлично, впереди будет сплошная и вместо 2-х полос в одну сторону - будет одна. Не стал обгонять. При подъезде к сплошной они вообще скидывают до ~70 км/ч и видимо ждут пока кто-то рискнет пойти на обгон, т.к. сзади уже выстроилась колонна. В итоге дождались ... какой-то паркетник перестроился и пошел ... и тут же доблестные сотрудники даванули педаль в пол и ушли как от стоячего за данной машинкой... Лучше бы делом занимались, а потом будут говорить, откуда ненависти столько.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
serg22288:Всем привет!Ищу свидетелей создания аварийной ситуации автомобилем Фольксваген Поло темного цвета,в результате которого произошло падение мотоциклиста.Это случилось на улице Орловской после проезда перекрестка с ул.Азизова в направлении Проспекта победителей в 19.30
Мотосезон 2019 официально объявляется открытым.
djtyysq:foxvids:Надеюсь водитель прочитает.
Уважаемый и очень трусливый водитель WV 0938 IE5
Если вас просят остановиться, значит что то случилось.Установите пожалуйста брызговики. От вашей машины летят камни и разбивают стекла.
Собственно это я вам и хотел сказать.И спасибо вам за моё разбитое лобовое стекло.
Обожачки, мне одно интересно, как будете доказывать что на дороге с интенсивным движением, где в радиусе, скажем 30-40 метров 5-7 машин ( да хоть три-четыре) - камень вылетел именно из под того на кого вы подумали? Мне сколько камней в лобовое попадало, я ни разу не понял откуда он прилетел, ну разве что на дороге находиться только вдвоём с оппонентом в этот момент. На капоте кстати тоже сколы остаются))))))
krank21:Скорее не дурдом, а комедия со стороны нашей инспекции. Завтра попытаюсь выложить полную запись регистратора. Суть... Трасса как ехать из Бреста в сторону Дрогичина. 2 полосы в одну сторону. Едут данные блюстители порядка на гражданской машине как положено ~85-90 км/ч. Опередил по левой. Отстали метров на 200. Через буквально километр догоняют, соответственно опережают и начинают плестись 75-80 км/ч. Дорогу знаю эту отлично, впереди будет сплошная и вместо 2-х полос в одну сторону - будет одна. Не стал обгонять. При подъезде к сплошной они вообще скидывают до ~70 км/ч и видимо ждут пока кто-то рискнет пойти на обгон, т.к. сзади уже выстроилась колонна. В итоге дождались ... какой-то паркетник перестроился и пошел ... и тут же доблестные сотрудники даванули педаль в пол и ушли как от стоячего за данной машинкой... Лучше бы делом занимались, а потом будут говорить, откуда ненависти столько.
Так напишите информационный запрос в ГАИ МВД РБ с просьбой прокомментировать такое поведение гаишников. С упором на то, как такие провокации улучшают безопасность ДД.
krank21:Скорее не дурдом, а комедия со стороны нашей инспекции. Завтра попытаюсь выложить полную запись регистратора. Суть... Трасса как ехать из Бреста в сторону Дрогичина. 2 полосы в одну сторону. Едут данные блюстители порядка на гражданской машине как положено ~85-90 км/ч. Опередил по левой. Отстали метров на 200. Через буквально километр догоняют, соответственно опережают и начинают плестись 75-80 км/ч. Дорогу знаю эту отлично, впереди будет сплошная и вместо 2-х полос в одну сторону - будет одна. Не стал обгонять. При подъезде к сплошной они вообще скидывают до ~70 км/ч и видимо ждут пока кто-то рискнет пойти на обгон, т.к. сзади уже выстроилась колонна. В итоге дождались ... какой-то паркетник перестроился и пошел ... и тут же доблестные сотрудники даванули педаль в пол и ушли как от стоячего за данной машинкой... Лучше бы делом занимались, а потом будут говорить, откуда ненависти столько.
В середине 80 -х в Минском районе была такая схема, правда ГАИ действовало более хитро, гаец стоял за горкой , а его друг на жигулях гражданских "тошнил" километров 40 в горку, а горка длинная , у некоторых нервы не выдерживали , и шли на обгон - на верху их встречали.
Zioma:krank21:Скорее не дурдом, а комедия со стороны нашей инспекции. Завтра попытаюсь выложить полную запись регистратора. Суть... Трасса как ехать из Бреста в сторону Дрогичина. 2 полосы в одну сторону. Едут данные блюстители порядка на гражданской машине как положено ~85-90 км/ч. Опередил по левой. Отстали метров на 200. Через буквально километр догоняют, соответственно опережают и начинают плестись 75-80 км/ч. Дорогу знаю эту отлично, впереди будет сплошная и вместо 2-х полос в одну сторону - будет одна. Не стал обгонять. При подъезде к сплошной они вообще скидывают до ~70 км/ч и видимо ждут пока кто-то рискнет пойти на обгон, т.к. сзади уже выстроилась колонна. В итоге дождались ... какой-то паркетник перестроился и пошел ... и тут же доблестные сотрудники даванули педаль в пол и ушли как от стоячего за данной машинкой... Лучше бы делом занимались, а потом будут говорить, откуда ненависти столько.
Так напишите информационный запрос в ГАИ МВД РБ с просьбой прокомментировать такое поведение гаишников. С упором на то, как такие провокации улучшают безопасность ДД.
А что там комментировать, если
Едут данные блюстители порядка на гражданской машине как положено ~85-90 км/ч.
т.е. на видео будет обгон в неположенном месте, одним автомобилем другого..... Меня вот другой вопрос волнует, как они останавливали "нарушителя" ? Фарами сзади моргали? Или как? ![]()
Слепые по стрелке при основном красном не уступают даже ГАИ. А последним остаётся(? целый день что-то там происходило, десятки экипажей) только смиренно терпеть, тормозя на перекрёстке, останавливая поток машин на главной на короткую стрелку.
Если же
Функции ГАИ
17. Основными функциями ГАИ являются:
17.3. ..., обеспечение безопасности дорожного движения, ...
то почему они (ни машина, ни тот, кто стоит на перекрёстке) не остановили бульбавоз и не разъяснили ему, что он обязан уступить всем машинам со всех направлений, а не выезжать на перекрёсток поперёк, создавая АО. Ну или, самый оптимальный вариант, лишили бы его прав на месте за АО. Потом бы походил оспаривать решение и самостоятельно узнал, что, оказывается, надо уступать, даже если у тебя в багажнике больше картошки, чем у него. Ну и рассказал бы всем своим друзьям/родственникам.
Кстати пежо тоже не горел желанием уступать. Ехал как ехал, только в конце, когда наглые ГАИ перед ним выехали, подумал "блин, ну это же ГАИ, им лучше уступить... а был бы кто другой, я бы ему показал!"
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimagubin:Школьные каникулы начались. Будьте внимательнее! X5 номер 2121 IH-5.
Объехал тошнотов ![]()
Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось ![]()
Stоmаtоlоg:ДТП на Железнодорожной,там же, где и крыса пробегала,но еще одна жирная крыса была за рулем альмеры. Неуравновешенный водитель. Бездействие мемтов. Нужно просветить, что творится,в этом чертовом Минске. Скоро здесь будет Гарлем!!!
нашёл еще одно видео с этим придурком:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял про что первые 3 видоса. Про то как автор ластачку бережно натягивает?
Четвертое конечно понятно, 2 барана, но автор, если никуда не торопился, правильно все сделал, неча бесполезно под носом шататься по всей дороге.
Последний видос это самокритика чи шо?)
blisargon92:Не понял про что первые 3 видоса
Это такое авторское пост-пост-модернистское кино.
Я когда вижу такие непонятные альмеры: в голове две мысли — объехать и ушуршать в закат или позвонить милиционэрам.
Но вот так на ровном месте, тереться боками друг об дружку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
пересмотрел, ну да покачивается подозрительно. Ну автора тоже понимаю, он может и хотел ушуршать от этой болтанки, но тот решил не дать)
Ну и решил тогда по хардкору остановить его, всяко эффективнее, чем звонить в ГАИ "проверьте альмеру"
blisargon92:всяко эффективнее, чем звонить в ГАИ "проверьте альмеру"
Однако, если вспомнить слова автора: «Неуравновешенный водитель. Бездействие мемтов. Скоро здесь будет Гарлем!!!»
Можно предположить, что гаишники к альмере отнеслись с лёгкой прохладцей, а он хотел чтоб как в Луизиане ![]()
nioole:Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Я сам ничего не понял... Все просмотрел до секунды. Водитель Альмеры ездит быстрее и лучше, чем оператор. З-зависть?
nioole:Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Странно. Смотрел видео с чыгуначнай и предполагал, что аффтар не знаком с Белорусской Национальной Традицией - для неспешного тошнения занимать крайнюю левую полосу. Однако на последнем видео с МКАД он почему-то едет вполне себе Традиционно. Он что, не знает, что Традиция действует на всех дорогах, а не только на МКАД?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Uladik:nioole:Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Я сам ничего не понял... Все просмотрел до секунды. Водитель Альмеры ездит быстрее и лучше, чем оператор. З-зависть?
Ну вот судя по четырем первым видео не лучше, ибо слепой, и не намного быстрее)
ЛИБО как вариант: он просто узнал автора, вспомнил как тот по мкаду тошнит в левом, не давая опередить, и решил поступить так же в городе) Ну тогда это совпадение+хорошая память)
blisargon92:он просто узнал автора, вспомнил как тот по мкаду тошнит в левом
А вот это: вполне себе рабочий вариант.
...Они встретились вновь после долгой разлуки.... 
nioole:blisargon92:он просто узнал автора, вспомнил как тот по мкаду тошнит в левом
А вот это: вполне себе рабочий вариант.
...Они встретились вновь после долгой разлуки....
Последнее видео снимал другой человек. А видео нашёл просто в интернете. Да ебланк там какой-то ехал и походу пьяный на альмере.мешал всем людям. Не быстро он ехал. Шатался из стороны в сторону. И ускоряться стал, когда второй водитель на опережение пошёл.
|
офлайн
Stоmаtоlоg
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Не понял про что первые 3 видоса. Про то как автор ластачку бережно натягивает?
Четвертое конечно понятно, 2 барана, но автор, если никуда не торопился, правильно все сделал, неча бесполезно под носом шататься по всей дороге.
Последний видос это самокритика чи шо?)
Видосы про то,как ездят таксисты с синдромом дцп по дорогам общего пользования. Я думал у него инфаркт случился от ожирения,а там просто невменяемый. Ехал я спокойно,согласно правилам ,решил обогнать и тут на тебе... Такое может случиться с каждым.А этот придурок еще и пассажиров вез.
Uladik:nioole:Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Что значит быстрее и лучше? Если быстрее и лучше,чем ты на троллейбусе,то да. Как на кредитной помойке можно ездить лучше?
С-слабоумие?
DVK:nioole:Фееричное из соседней ветки. Человек всю Железнодорожную пытался попасть в дтп и, шо вы думаете, у него получилось
Странно. Смотрел видео с чыгуначнай и предполагал, что аффтар не знаком с Белорусской Национальной Традицией - для неспешного тошнения занимать крайнюю левую полосу. Однако на последнем видео с МКАД он почему-то едет вполне себе Традиционно. Он что, не знает, что Традиция действует на всех дорогах, а не только на МКАД?
Странно,что пол города так ездит. Приезжаешь в Минск после Европы,как будто в колхоз какой-то,где движение даже на перекрестках не организовано.Не понимаю откуда такой менталитет ехать типо царь и делать назло другим!
nioole:blisargon92:всяко эффективнее, чем звонить в ГАИ "проверьте альмеру"
Однако, если вспомнить слова автора: «Неуравновешенный водитель. Бездействие мемтов. Скоро здесь будет Гарлем!!!»
Можно предположить, что гаишники к альмере отнеслись с лёгкой прохладцей, а он хотел чтоб как в Луизиане
Мужик был весь на нервах,странно себя вел и шатался.Плел какую-то хрень про автоподставу. И подговаривал телку выступить в качестве свидетеля.Телка и двух слов связать не смогла. Мужик зачем-то тер салфеткой мой бампер и говорил здесь ничего нет или это было или это грязь.Удар пришелся в область колеса. Его бампер пострадал куда больше. ДПСники вообще беспомощные.Спрашиваю:тут ездят и на красный это нормально? На что ответ:мы же не можем всех останавливать и проверять!Столько экипажей по городу,а толку ноль.Гаишники к концу рабочего дня походу просто не хотели там торчать.Видео с регистратора не смотрели,даже документы не проверили.Ни протокола,ни схемы не составляли. Интересно как они вызов оформили,как ложный? Когда-то же этот водятел доездится ...например,кому-нибудь в бок,где будут сидеть пассажиры и последствия могут быть куда хуже.