Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mikolast Лично я вот такой взял на rk3288. Но это было до девальвации и еще на распродаже. Хорошая вещь.
shashka сейчас свисток на Amlogic s805 посоветует за 35уе. Вещь менее мощная, но в плане работы с видеофайлами разных форматов может еще и лучше чем rk3288, исходники на него открыты, проще людям софт пилить. Но я бы свисток не советовал, лучше боксик c ланом и пультом (хоть он особо и не нужен) на том же s805. Доларов 45-50 будет.
Но на данный момент можно задуматься и на такой-же, но с сат тюнером.Для Videostrong K1 на 4pda будут нормальные прошивки выкладываться. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=400647&st=2100
shashka, о бюджете как-то не задумывался,думаю не дороже 50$.форм-фактор не важен.основная задача просмотр онлайн фильмов.хотел планшет подключить(nexus7),а в нем подключение к тв только через slimport.переходников подходящих в Витебске не нашел,есть по mhl,но они не катят.из Минска под заказ 400.000-450.000,из Китая от 5$ но ждать.и здесь подумал что если ждать то заказать уже приставку,там и пульт будет,удобнее.главный критерий-что бы не тормознутая была и удобство пользования.ви-фи или лан без разницы
dimam, спасибо,займусь чтением
Кстати,если кто подобными приставками наигрался-куплю за вменяемые деньги
Конкретно эта 3 месяца назад появилась, вряд-ли кто продаст, Да и не надо такое с рук покупать. Она новая на али 48 на данный момент.
в 50$ только S805, желательно с ланом. в своем свистке антенну перепаивал - браканули китайцы. Да и модуль wifi там абычто
Это болезнь всех свистков, плюс еще слабый теплоотвод. Поэтому и советую в бОльшем корпусе.
S805 и S85 по-моему одно и то же, кто так, кто так пишет. Бывают только с кнопкой сверху и без.
shashka:Reader_p:Производительность 5 серии и 8 серии самсунга очень отличается,
и все равно уступит свежим приставкам в скорости, функциональности, удобстве)
Любая андроидная приблуда уступит смарту в плане стрима,в остальном согласен
Ptica34:юбая андроидная приблуда уступит смарту в плане стрима,
а были ли в наличии нормальные приблуды?)
и в чем это они уступят? У меня лыжи и самс. Самое адекватное смарт-приложение это комфортное ТВ, но оно курит в сравнении с темже ottplayer или даже xbmc под андройд в плане стрима. Особенно если в ottplayer проигрывателем поставить не родной, а kmplayer (только версию 1.4.1 - в 1.4.2 что-то сломали)
shashka, все что мне попадались, не одна ХД не вытягивала без провода,на смарте проблем нет
Ptica34 Тут он по wifi тестирует. Старое видео, еще прошивка самая первая. Сейчас все еще лучше.
А вот как у shashkа
Ptica34:все что мне попадались, не одна ХД не вытягивала без провода,на смарте проблем нет
и приставки бывают разные и роутеры и настройки и программы. На андройд огромный выбор программ на любой вкус и цвет.
А что делать обладателям смартов фирм филипс, тошиба. сони))? Они тоже купили смарт, расскажите им как классно смотреть стримм без приставки.
Как бы не вдавался в подробности,но кажется у каждого из этих производителей свой длна,на подобии самсунговского алшаре,думаю бабл их всех просунет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать недорогой ресивер под шару с 8-ми спутников.
Условия:
- качество изображения и звука (телевизор Samsung 55 по диагонали, в нем 4K и слот под модуль)
- наличие оптического выхода звука S/PDIF (обязательно!);
- перспективность на будущее;
- стабильная работа с шарой.
Функции медиаплеера не интересуют в принципе.
Имею опыт работы с GI 8120 в течение 4-х лет.
mikolast:igusagava, на данный момент по цене/качество/стабильность - соло2
Можно и Formuler F3, дешевле и перспективнее.
Awtogen:и перспективнее.
отжиг....
f3 рядом с соло2 не то что нервно курит, а еще и колется в сторонке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Позвольте поинтересоваться, а в чем конкретно соло лучше остальных в плане перечисленных мною условий?
Как бы весьма сомнительно выглядит перспектива выкатывать большие деньги на соло в свете возможного закрытия шары...
Awtogen:mikolast:igusagava, на данный момент по цене/качество/стабильность - соло2
Можно и Formuler F3, дешевле и перспективнее.
Глянул краем глаза - он со слотом. Зачем переплачивать за слот, если он есть в телеке.