Подскажите пожалуйста! Если виза у ребенка заканчивается 17.07, а карта поляка 25.09. Откроют ли визу на срок с 17.07 по 25.09? Что-то мне сказали, что нет 91 дня, поэтому нет.
Подскажите пожалуйста! Если виза у ребенка заканчивается 17.07, а карта поляка 25.09. Откроют ли визу на срок с 17.07 по 25.09? Что-то мне сказали, что нет 91 дня, поэтому нет.
Marinika35kv:Подскажите пожалуйста! Если виза у ребенка заканчивается 17.07, а карта поляка 25.09. Откроют ли визу на срок с 17.07 по 25.09? Что-то мне сказали, что нет 91 дня, поэтому нет.
Все правильно вам сказали. Виза по КП открывается не менее чем на 91 день и в то же время не больше, чем до окончания срока действия карты. Так что с 17.07 до 25.09 не получится
MD:kodek:Получилось зайти на сайт через VPN . Но не могу создать аккаунт для записи на подачу документов. Появляется сообщение о технической ошибке и повторить позже. Пытался с нескольких браузеров. Тоже самое. В чем может быть проблема?
в VPN
Спасибо за мнение.
Блокируется белтелеком, сегодня удалось создать акаунт только путем подключения ноутбука точке доступа от мобильного интернета, т.е. от другого провайдера.
|
офлайн
MeinFuhrer
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Есть виза рабочая Польская, приглашение уже истекло (от декабря). Как можно в Польшу въехать?
Приглашение делаю новое уже, но говорят что второй раз договор нужен или типа того.
Можно как-то без проблем въехать через Литву или Латвию?
Приглашение даже не знаю будет ли готово. Начал делать 20 марта, до сих пор не готово. А выезжаю 16 апр.
MeinFuhrer:Всем доброго дня! Есть виза рабочая Польская, приглашение уже истекло (от декабря). Как можно в Польшу въехать?
Приглашение делаю новое уже, но говорят что второй раз договор нужен или типа того.
Можно как-то без проблем въехать через Литву или Латвию?Приглашение даже не знаю будет ли готово. Начал делать 20 марта, до сих пор не готово. А выезжаю 16 апр.
Вам нужно ждать новое приглашение. Без него не проедете. Требования для пересечения границы по польской рабочей визе одинаковы хоть напрямую, хоть через Литву или Латвию.
Да, какой-то короткий промежуток времени было возможно проехать через третьи страны, но эту лазейку практически сразу прикрыли.
Договор при последующих пересечениях границы, есть такое требование. Но пропускают и с новым приглашением - не всем удаётся устроиться на работу по тому приглашению от того работодателя, на которое была открыта виза. Но вообще без действительного приглашения не пропускают.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как и у кого получается записаться на подачу документов в визовый центр. Теоретически все понятно, но когда сидишь и уже который день выбираешь автомобили, велосипеды, светофоры, а результата нет, а на форумах пишут, что дат полно, охватывает отчаяние.
|
офлайн
Zhorik.Aleksey
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите как записать ребенка в в ВЦ по моей КП визу уже имею. На письма в ВЦ ответов нет, уже 3 недели пишу по письму в неделю, не ответа не привета. Можно ли записаться в любой другой город или только по месту жительство в Минске на письма нет ответов. Спасибо.
|
офлайн
.Partizan.
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
SIGMACITY:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как и у кого получается записаться на подачу документов в визовый центр. Теоретически все понятно, но когда сидишь и уже который день выбираешь автомобили, велосипеды, светофоры, а результата нет, а на форумах пишут, что дат полно, охватывает отчаяние.
Мест хватает на подачу. Есть бот котооый ищет свободные места, бот бесплатный, есть добровольные пожертвования vfs global
Подскажите такой вопрос. Первый раз буду подаваться на визу по рабочему OŚWIADCZENIE. Этот документ будет мне отправлен в pdf формате для печати. Звонил в визовый центр, говорят что нужен оригинал приглашения. Подскажите, у кого был опыт подачи в визовый центр, с копией этого документа вопросов у консула нет? Спасибо
OŚWIADCZENIE мне тоже пришло в pdf формате, тоже звонил в ВЦ и говорили что надо оригинал и копия, но после консультации млалшего консультанта со старшим сказали что достатосно распечатать файл. Ну там же есть цифровая подпись работника службы занятости или как она правильно в РП называется. Поэтому достаточно просто его распечатать. Вчера подавался в ВЦ в г. Могилеве ' у специалиста вопросов даже не возникло, при жтом я заказывал заполнение анкеты и она всё данные переписывалась с этого документа сама.
Ц - цифровизация)
.Partizan.:Подскажите такой вопрос. Первый раз буду подаваться на визу по рабочему OŚWIADCZENIE. Этот документ будет мне отправлен в pdf формате для печати. Звонил в визовый центр, говорят что нужен оригинал приглашения. Подскажите, у кого был опыт подачи в визовый центр, с копией этого документа вопросов у консула нет? Спасибо
просто они бывают двух видов: с электронной подписью и с реальной подписью и печатью.
если с электронной можно просто два раза распечатать,
есть с реальной подписью и печатью - то нужен оригинал и копия
Здравствуйте, подскажите можно ли с польской национальной визой D (основание открытия - карта поляка) осуществить первый въезд по визе через Литву
Добрый день. Такой вопрос по рабочей визе D:
Разрешение на работу было получено на 2 года, с 01.07.2022 по 30.06.2024.
первую визу делал с небольшим опозданием, с 01.08.2022 по 30.07.2023.
Вторую визу буду делать по этому же разрешению с 01.08.2023. На сколько запрашивать - на год (30.07.2024) или до конца срока действия разрешения (30.06.2024)?
Спасибо
Добрый день!
Искала возможность получить мульт и несколько агенств предлагают 'проверенный вариант' с Польской национальной визой.
По сути будет использоваться как обычный шенген, но я почитала здесь информацию и засомневалась.
Могут быть проблемы при пересечении литовской границы несколько раз в год?
Договора рабочего не будет.
aroma3:Добрый день!
Искала возможность получить мульт и несколько агенств предлагают 'проверенный вариант' с Польской национальной визой.
По сути будет использоваться как обычный шенген, но я почитала здесь информацию и засомневалась.
Могут быть проблемы при пересечении литовской границы несколько раз в год?
Договора рабочего не будет.
Если не будет рабочего договора - лучше не связывайтесь.
Да и в последнее время пограничная служба получила онлайн доступ к ZUS, поэтому при желании пограничники сразу увидят, платятся ли налоги в Польше и поймут, что виза фиктивная.
-siv-:пересечении литовской границы несколько раз в год?
Договора рабочего
Спасибо!
Не хочется, чтобы на границе развернули.