Jarod1611 на AC66U (1 ядро) просмотр 2160P нагрузка на проц 50-60 %, торрент 60-70 % .
Jarod1611 на AC66U (1 ядро) просмотр 2160P нагрузка на проц 50-60 %, торрент 60-70 % .
Уже давным давно производительность роутеров избыточна для обычных задач (интернет для конечных устройств).
Elv, а как вы к роутеру дисплей подключили?
deviator:Elv, а как вы к роутеру дисплей подключили?
Какой еще такой дисплей ? В статусе есть нагрузка на процессор
deviator:Уже давным давно производительность роутеров избыточна для обычных задач
Elv:просмотр 2160P нагрузка на проц 50-60 %, торрент 60-70 % .
Запустите одновременно и возможно не получится серфить на других девайсах Можно поиграться с QOS, но не на модемах провайдера.
Brand: Huawei Model: HG8245 CPU MHz: 400 Flash MB: 16 RAM MB: 64
Добрый день, провели оптику, подключили дом.телефон. сказали что через пару часов заработает... Заработал, но не до конца, мне позвонить могут по новому номеру, а я не могу. Говорит автоответчик, что не оплачена услуга. Хотя задолженности нет!
Может я что то не так сделала?
Xrictina, если есть возможность набрать 123, и все объяснить либо ждать когда подключат нормально.
Всем здравствуйте! Не ругайте меня если данный вопрос уже обсуждался. Провели byfly в квартиру (Ясна 50). Хочу увязать byfly модем MT-PON-AT-4 с маршрутизатором tp-link w841nd по wifi (wds). По инструкциям в интернете, у меня получилось объеденить их (видят друг друга), но интернет tp link не раздаёт. Может кто подскажет, или ткнёт меня в инструкцию по настройке?
Всем привет - нужна помощь:
перешёл на оптоволокно с модема м200а на GPON f660v5 начались танцы с бубном:
есть ноут, комп, телик, андроид. До замены компы видели друг друга в сети - теперь нет.
на компе стояла программа домашний медиасервер для просмотра фильмов на телике. Теперь они друг друга не видят.
На андроиде стоит ESпроводник и он не видит комп.
Через ESпроводник запускаю FTP и на компе через Total Commander пытаюсь открыть содержимое андроида - не получается. Хотя на старом модеме мог.
вобщем могу только пользоваться интернетом и всё...
В нете нашёл только инфу по настройке wi-fi .....
xmm, гуглите про vlan и wifi ssid isolation.
Здесь в теме через страницу подключённые по вайфай компьютеры не видят подключённые по кабелю.
Подключился на оптику белтелекомовскую, выдали модем Huawei hg8245h-256m. Но слабоватый сигнал WiFi он выдаёт, всю квартиру не покрывает, установлен в центре квартиры. Посоветуйте маршрутизатор с мощным сигналом, который позволит организовать качественное покрытие трёхкомнатной квартиры. Никакие дополнительные функции в маршрутизаторе особо не требуются, главное мощный сигнал WiFi.
PS Пока присматриваюсь к TP-LINK Archer C20.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Bado,
Не соглашусь,в этом модеме отличный WiFi ! Через две стены все антенны без потери скорости ! Попробуй поставить или повесить выше, это увеличит зону покрытия .
Принудительно выбрал лучший канал, сигнал 100%, страна США.
Тариф ЯСНО 50 , через две стены !
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
По всей квартире сигнал WiFi почти все антенны!
dima210194,
Плевать !
Или предлагаете самого себя обделить )))
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
GM:Ivashka1977, я бы перестроил на 9 или 10 канал, ширина канала 20 МГц.
В другом конце квартиры эти каналы забиты ! Выбрал оптимальный вариант для всей квартиры ! Иногда провожу анализ, если надо меняю канал.
Bado:Посоветуйте маршрутизатор с мощным сигналом, который позволит организовать качественное покрытие трёхкомнатной квартиры.
Антенны с усилением 3-5 dbi на 2,4 и 5 ггц в центре квартиры, расположение роутера по высоте полстены. Лучше асус \ зуксель.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:а потом пол-дома без вафли сидит из-за хуавеев со 100% сигнала
А вы саморитянин или как там?