MaxRusak:
VARY:
Как обычно-врете. Я не писал о существовании неких внемиров.
Я знаю, что внемиров не существует, но в них так же имеется несуществующий творец, который не существует во внемире не потому, что внемира нет, а потому, что можно существовать в нашем мире, а причина нашего мира находится во внемире, которого не существует, а значит она существует, но несуществует. И потому атеисты верят в чудо, считая, что мир возник нигде и из ничего, а верующие верят в несуществующего творца, который нигде и из ничего не сотворил наш мир т.к. творить может только существующее. Все верно?
Раскрыли бардак в ваших мыслях. Принято.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
ivetapl:
VARY:
Где этот "духовный мир" о котором вы пишете, находится?
Духовный мир находиться в Творении божьем!
Где именно?
Ну коль вы ляпнули, то обоснуйте, или ваши слова ничего не значат?
Добавлено спустя 56 секунд
ivetapl:
Ой извините, я ошибся Павел пишет что нет духовного тела вот он так и написал -
Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Просто я прочел - есть тело и духовное а на само деле оно означает что его нет. Спасибо что мне разъяснили.
Слив засчитан.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
3758039:
По Вариной концепции, Сатана - это законы Бога
Верно. Законы которыми устроена жизнь (выживание). Это то, что движет развитие живых организмов.
ТЭ Дарвина именно об этом.
Поэтому-сатана князь мира сего.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
ivetapl:
Просто это забавно когда такой знаток Библии как вы отрицает существовании духовного тела и духовного мира о котором пишется в Библии.
Вам не дошло. Существование духовного тела где?
Там же где и материального?
В следующей строке цитаты из Библии об этом сказано, но вы её не осилили. Или, как вы пишете, не вникли и теперь ржете над самим собой.
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды
MaxRusak:
VARY:
Покажете место где об этом сказано в Библии?
Посмотрим кто из нас дремучий.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий. Быт 2:7; Рим 5:18
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба. Быт 2:7; Ин 3:31
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. Ин 3:6
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Быт 5:3; Рим 8:29
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Ин 1:13; 3:3
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 1Фес 4:17
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Мф 24:31; Ин 5:28; 1Фес 4:16
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Еще один "не вникший". О чем вы нацититили? Где тут о светящемся теле?
Какие-то чушеносцы собрались)))
Есть же темы про котиков, зачем пишете в сложных для вас темах, и так откровенно выставляете свою необразованность.
Подложу вам пост, который вы взялись цитировать. Может это вам поможет разобраться с сутью вопроса.
ivetapl:
VARY:
Уже и тело света появилось))). Это фотонное?)))
Так называют тело в котором воскресс Иисус...или вы думаете что он воскрес в том же своем материальном теле? Какой Вари дремучий. Он воскрес в духовном теле. А телом света называют потому что оно светиться
Покажете место где об этом сказано в Библии?
Посмотрим кто из нас дремучий.