МП42:
А я предпочитаю ходить в парикмахерскую к мастеру, к которому хожу уже 20 лет и никогда не было нареканий на его работу.
тоже когда-то так делал.
Но сначала одна мастерица удрала от мужа (те выехала из квартиры, где стригла) - и с концами.
Потом другая перешла работать в другое место - мало того, что ехать далеко, так и ценник там сильно отличался...
VitalyPitt:
В нашем светлом будущем нужны только честны люди
жаль только, что
в это время прекрасное
жить не придется
ни мне, ни тебе... ©
Avanturist:
В тоже самое время китайское служило настолько долго, что аж несколько человек проиграли спор , никто не верил, что оно выдержит несколько СОТЕН отверстий, причём действительно в приличных стенах, в том числе домах - сталинках))
Я и сам уже с полгода)) с собой носил новое запасное, тоже не верил, что китайское! бывает такого приличного качества
Хм, а что в стенах тех домов-сталинок необычного? Просто кирпич...
Я как-то в Оме купил китайских сверел SDS+ по акции. 2 сверла 6 мм отработали по более чем 150 отверстий глубиной от 7 до 8 см в классном бетоне, пока одно не израсходовалось полностью, а одно тупо сломал - сам виноват, лень было переставить стремянку, одной рукой потянулся с перфоратором, ну и боковое усилие оказалось чрезмерным.
А вот сверло 3 или (4 мм) той же фирмы оказалось с пластилиновым наконечником - просверлил только пару-тройку отверстий.
Так что - с Китаем раз на раз не приходится.
Брал потом на барахолке онлайнера Бошевские X5 (крестообразные) - стоят копейки, качество - гарантированное.