бытовым сканером вы там ничего не увидите, даже отмотаный пробег. Енто раз.
Второе - откуда продавец знает, что вы владеете, а не спалите ему все нафиг или собьете те ошибки, которые он закрыл?
Михал-ч:
Если продавец не даёт проводить диагостику-лесом таких продавцов.
Зачем ему давать вам лазить, если через день-второй приедет беларус и заберет ее? Те, которые вы выбрали можно хоть в германию загнать, и они все равно на первых двух страницах мобайла будут.
Спросите себя, почему? Беспроблемной за такие деньги машина не будет 100%.
Кстати, диагностику можно по скидке сделать, на гидасе мелькали объявки. 9 литов платил последний раз. 4 доллара.
Просветите тёмного, что такое бытовой сканер?
Знаю марочные сканеры (Can Clip в нашем случае), которые читают все блоки модельного ряда рено. Есть мультимарочники (Launch431 например), который берёт дочерта марок, но не все блоки, а в основном двигатель. Ошибки, если причина их появления не устранена-будут висеть. Стираются только запомненные, но не присутствующие.
Понятно, что в панели приборов может стоять canemu, но в сажевике всё прекрасно видно.
Понятно беспроблемной не будет, так перед покупкой как раз и нужно выявить эти проблемы...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
zmurik:
Dolmetscher, с компом диагностика 9лт стоила?я что то пропустил?где такая халява?
Михал-ч, я сам продавец.и как правильно написали,откуда я знаю ваши возможности?в сервизе пожалуйста,я хоть смогу,если что,претензии предьявить.а вам,в лучшем случае,только по голове надовать 
Может сначала себе надавать? Не такой резкий будеТе