Ух, складно и красноречиво! Жаль лайкнуть нельзя.)) Ничего не имею против, так и есть, вы говорите правду. Знаю это, т. к. есть много знакомых и друзей, подключенных к Унету.))
Uno777:
... они ходят по квартирам и нагло врут, что после модернизации телефонной сети все другие провайдеры и кабельные операторы перестанут работать ...
У меня прошла модернизация... Приходили, как-то особо и не говорили, молчали. Это я их расспрашивал больше.)) Два других оператора как были, так и остались доступны, работают. Но качество линии БТК гораздо выше, ибо первично по сути (есть же с чем сравнивать). И на это делается упор, а все эти выдаваемые приставки приходят и уходят, а линия остается... Эта уже 3-яя приставку по счету, одна лучше другой... бесплатная 4-портовая гигабитная да с вайфаем, да с поддержкой USB.
Я вот, что скажу: за последние на памяти 4 года разрыва соединения днём ни разу не было!!! Предположу, что были, но я их не застал... Редко, всего около 3...4 раз не было связи около 2 часов... Вы не поверите, но это было ночью, где-то с 1 до 4 утра. Вот, как-то так...
Я живу в Курасовщине... Часто у вас проходили акции, что при подключении бесплатно предоставляли маршрутизаторы. Залазил к вам на сайт, звонил по телефону. И что?.. Всегда эти акции не касались почему то Курасовщины и пару каких то ещё других микрорайонов. ??? Мне говорили, что звоните какому то Михаилу (Дорохину ИП), который курирует этот район, и мол у него другие правила акции)))... Меня это ввело в ступор, честно говоря.
По техническим вопросам в Унете все бы так работали, как вы тут говорите.
П.С.: "родной" – потому как до Деловой сети и Унета, Белтелеком уже был, с начала моего рождения.))