Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Если кто-то пропустил "Бессонницу"
2014 - российская, 2018 - штаты
могу порекомендовать
незатейливо, но неплохо
http://seasonvar.ru/serial-17363-Bessonnitca.html
http://seasonvar.ru/serial-18538-Bessonnitca_2018-0-season.html
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Если кто-то пропустил "Бессонницу"
2014 - российская, 2018 - штаты
А какая версия больше понравилась?
Jurassic:А какая версия больше понравилась?
однозначно российская)
его смотрела давненько и смутно помню концовку,
а недавно набрела на американскую версию, они купили права и снимали в Москве.
отсюда масса нелепых нестыковок: все кругом в легкую болтают по-английски - от санитарок до полицейских, носятся с пистолетами по городу, российские актеры вперемешку с американскими как селедка с молоком (вроде и те и другие норм, но сочетание слега режет восприятие)
ну и российский как-то органичней и мудрёней, хотя сюжет примерно идентичный
KSIva:шведский сериал "В изоляции" / "De utvalda" смотрел кто?
Где скачать?
Еще только трейлер. Появится - свистните здесь.
Только пока непонятно, сразу весь выложат или будут цедить по серии раз в две недели
во втором случае нафиг он не нужен
ana_july:Пересмотрела на выходных Поющие в терновнике 80ых годов. Какой трогательный сериал. И книга замечательная.
А я в который раз Гордость и предубеждение 95 года
dima_317:ana_july:Пересмотрела на выходных Поющие в терновнике 80ых годов. Какой трогательный сериал. И книга замечательная.
А я в который раз Гордость и предубеждение 95 года
Я ни разу не смотрела. Спасибо за подсказку
На всякий случай посоветую тут два сериала, которые лично мне зашли:
4 квартала (Германия, 2017 год, 3 сезона) Похож на Гоморру, но расистам не зайдёт.
Эпидемия (Канада,2020,1 сезон) Самое интересное, что снят был до мировой эпидемии с коронавирусом и премьера состоялась 7 января. Но когда смотрела, то было ощущение, что снимали на основе реальных событий.
KSIva:шведский сериал "В изоляции" / "De utvalda" смотрел кто?
исключительное барахло
тупое и беспощадное
посмотрел сериал Босх/Bosch, все 6 сезонов. Вполне годный сериал про копа из ЛА, на основе бестселлера какого-то там писателя. Перегибов в сюжете сильных не замечено. Сериал от Amazon. Помню, что 1 сезон и раньше смотрел
офлайн
218-218-218
Junior Member
|
|
52 |
7 лет на сайте Город:
|
И повсюду тлеют пожары США 2020. Вроде бы, все это мы уже видели в "Большой маленькой лжи"
Убивая Еву amc, 3 сезон. Эпизод про родительский дом
Сара О
Джоди Комер
Беги HBO, 2020. Нечто похожее по безумию на убивая еву. Симпатично
Rakot_:посмотрел сериал Босх/Bosch, все 6 сезонов. Вполне годный сериал про копа из ЛА, на основе бестселлера какого-то там писателя. Перегибов в сюжете сильных не замечено. Сериал от Amazon. Помню, что 1 сезон и раньше смотрел
Из этой же "оперы" (в плане детектив-драма) есть французский "Бюро легенд" (2015, 5 сезонов). Рейтинг imdb и кинопоиска чуть выше, чем у "Босх". Особенно хороши 3 первых (в первом сезоне главное перетерпеть серию-две, а потом лично я не могла оторваться). Четвёртый сезон послабее, а пятый начала смотреть сегодня, т.к. увидела, что уже вышел полностью.
P.S. Извиняюсь, что кидаю ссылки тут на seasonvar, но это только потому, что там к каждому сериалу много комментариев, и немножко почитав каждый сам решит, стоит смотреть или нет.
Последняя статья журналиста
16 серий
Россия, 2017
Вариация на тему Монте-Кристо. Но поворот с настоящим преступником в последней серии просто ошеломляющий.
Смотрю дальше сериалы с Паламарчуком.