Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5985

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5985
    # 1 ноября 2014 12:55 Редактировалось konsul777, 1 раз.

Впритык сша, 2010
    Вроде как комедия, но что-то особо не заметил смешных моментов, улыбнулсо раз или два от силы.

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 1 ноября 2014 15:18

Два дня, одна ночь - неплохо. Вот даже трудно сказать, как бы сама поступила.

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 1 ноября 2014 17:37

Прежде чем я усну.
    типа фильм-загадка, но чето не торкнуло.
    я вообще к Кидман как-то равнодушно, да и надоели эти фильмы про полоумных избитых баб.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 ноября 2014 18:51
    robin_hood:

Вся афера была в действительности?

пишут что да

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 1 ноября 2014 20:04
    beloff:

robin_hood:

Вся афера была в действительности?

пишут что да

можно пруф? Пишут только про кредитки.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 ноября 2014 21:46

пожалуйста
    http://www.kinopoisk.ru/film/723270/

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

http://www.imdb.com/title/tt2556874/

Plastic is based on a true story where a gang of friends managed to infiltrate one of the biggest credit card companies in the World and pull off one of the biggest and most audacious Diamond Heists ever committed in British History. Plastic is Catch Me If You Can meets The Italian Job. Written by Terry Stone

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 1 ноября 2014 22:45

Планета обезьян Революция одно из немногих исключений.когда вторая часть не хуже первой. :super: единственный минус.а может и плюс :) человеческие персонажи получились шаблонными в отличии от Цезаря и Кобы.

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 1 ноября 2014 23:44
    beloff:

пожалуйста
    http://www.kinopoisk.ru/film/723270/

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

http://www.imdb.com/title/tt2556874/

Plastic is based on a true story where a gang of friends managed to infiltrate one of the biggest credit card companies in the World and pull off one of the biggest and most audacious Diamond Heists ever committed in British History. Plastic is Catch Me If You Can meets The Italian Job. Written by Terry Stone

Ну и там же пишут, что ничем это не подтверждено и если и реально - то весьма отдаленно и по мотивам.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8139

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8139
    # 2 ноября 2014 00:21
    robin_hood:

А мне не понравился. Тема выеденного яйца не стоит. Скучно смотреть, как люди делают на столько очевидный лично для меня выбор. Во первых, сумма сама по себе маленькая. Во вторых, она все равно не может быть фантастически огромной по отношению к той зарплате, которую ты получаешь на данной работе. Т.е. зарплата равна тысяче и годовая премия равна тысяче. Плюс восемь процентов к годовому заработку - не та сумма для простого работяги, чтобы проверять совесть. О чем вообще речь... :(

ухо от селедки
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 ноября 2014 00:33
    Сaшa:

robin_hood:

А мне не понравился. Тема выеденного яйца не стоит. Скучно смотреть, как люди делают на столько очевидный лично для меня выбор. Во первых, сумма сама по себе маленькая. Во вторых, она все равно не может быть фантастически огромной по отношению к той зарплате, которую ты получаешь на данной работе. Т.е. зарплата равна тысяче и годовая премия равна тысяче. Плюс восемь процентов к годовому заработку - не та сумма для простого работяги, чтобы проверять совесть. О чем вообще речь... :(

все зависит от страны, и возможности трудоустройства, мне кажется.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 2 ноября 2014 12:33 Редактировалось robin_hood, 3 раз(а).
    Сaшa:

robin_hood:

Ну, а теперь представьте, что вам этот коллега никто (а возможно даже несимпатичен) и что вам весьма нужны деньги на выплату кредитов, детей и т.п. Плюс давление начальства. Ни капли сомнений не было бы? А я вот не зарекаюсь. И почему каждый спрашивал, а как решили другие. Потому что трудно нанести такой удар самому, а когда ответственность раздроблена ты вроде как и ни при чем.
    А на какой сумме ваша совесть бы подумала? Торгуетесь же .

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 ноября 2014 12:38
    robin_hood:

Ну, а теперь представьте, что вам этот коллега никто (а возможно даже несимпатичен) и что вам весьма нужны деньги на выплату кредитов, детей и т.п. Ни капли сомнений не было бы? А я вот не зарекаюсь.

я тоже во время фильма задумался, мне кажется все от ситуации в данный момент зависит. я не знаю как я бы поступил)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 2 ноября 2014 12:42

Я ради интереса спрашивал коллег, как бы они поступили. Почти все выбрали деньги. В основном говорили "да госпади, ну найдёт человек работу, даже ещё лучше".

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 ноября 2014 13:02
    robin_hood:

Ну и там же пишут, что ничем это не подтверждено и если и реально - то весьма отдаленно и по мотивам.

это был бы документальный фильм тогда.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

robin_hood:

Ну, а теперь представьте, что вам этот коллега никто (а возможно даже несимпатичен) и что вам весьма нужны деньги на выплату кредитов, детей и т.п. Плюс давление начальства. Ни капли сомнений не было бы? А я вот не зарекаюсь. И почему каждый спрашивал, а как решили другие. Потому что трудно нанести такой удар самому, а когда ответственность раздроблена ты вроде как и ни при чем.
    А на какой сумме ваша совесть бы подумала? Торгуетесь же .

фильм "Посылка" (по мотивам рассказа Ричарда Матесона)

офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 2 ноября 2014 14:27 Редактировалось robin_hood, 1 раз.

Да-да, хороший рассказ. Фильм не смотрела.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 ноября 2014 15:13

всегда удивлялся как из маленького книжного формата умудряются целое кино большое сделать (например побег из шоушенка. У кинга 160 страниц книжки карманного формата 14 шрифтом, в итоге 3 часа кина)

офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 2 ноября 2014 15:16

еще Хоббита вспомните :lol:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 ноября 2014 15:30

а что не так с хобитом? красивая картинка, по себе могу сказать один из тех случаев, когда фантазия режиссера оказалась богаче моей, как читателя

офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 2 ноября 2014 15:45

beloff, ну тоже вроде небольшая повесть.а растянули на три фильма. :-?

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8139

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8139
    # 2 ноября 2014 16:13 Редактировалось Сaшa, 2 раз(а).
    robin_hood:

Ну, а теперь представьте, что вам этот коллега никто.

Как коллега может быть никто. Он же уже коллега.
    И рамки выбора строго очерчены. Речь не идет о миллионах. Плюс восемь процентов к годовом заработку. Ну не спасут они вас. :roof:
    Если бы это был действительно дерьмовый работник и плохой человек - это единственный вариант, когда бы я сделал выбор в пользу денег. Но опять же не из-за самих денег.
    А вы как считаете, у героини нормально все будет? Вы за нее в конце были горды или жалели ее?

Зы. Про восемь процентов я это сам наверное придумал. Типа тринадцатая зарплата. Там речь идет конкретно про тысячу евро. Почему такая сумма?

ухо от селедки