Читала-читала и так к однозначному выводу не пришла, КАК реагировать на такие высказывания, типо - мы лучшие и умные и т.д., а все остальные- ...овно редкостное.... Простите, своими словами.
Я - человек, который часто видит и высказывает недовольство, *Фи* и т.д. НО!!!!!!!! Я стараюсь делать это по объективным причинам! КАК?????? Расскажите мне, КАК можно считать глупым и необразованным незнакомого человека с высшим образованием, большим опытом работы и постоянно повышающим квалификацию ( а этого требуют Отдел Образование и д.р.) , который учит деток азам, так сказать? И у которого таких детей не 1-2, а 20!!!!!!!!!! 20 галдящих, плачущих, не довольных, голодных, порой мокрых детей! Да им памятники в пору ставить! Есть и в этой сфере *залётные*, случайные люди- согласна, но делать выводы на пустом месте.... Не знаю.
Дальше :
Моему старшему через месяц 18 .... и вот я уже могу по-немногу говорить о том, что проявляются задатки того, что я вложила и чего не додала ребёнку, но судить об этом в 13..... правда, чуть-чуть рано.
Вы- большой молодец и вашим детям повезло, что у вас есть возможность развивать их кругозор и оплачивать увлечения, это весьма и весьма похвально, без юмора, НО!!!!!!! Подумайте о тех людях, у которых нет такой возможности. Не хочу слышать- пусть идут работают, они - работают! Просто если все станут алеХархами, то кто будет мести дворы, стоять у прилавка и коров доить? Так вот, для обычных, самых простых людей, детский сад- это не просто выход из ситуации, а спасение!
Всем- МИРА, Добра и Любви!