Pal-upal:
А я продолжу. Единственное добавлю, притомило постоянно думать за себя и за того парня на дороге... Наверно это возраст.(
Блин, я на днях видел белого диагональщика и подумал мб это с видоса, но уже с опытом)) Оказалось на логане ещё страшно, а на поло уже норм.
Мне вот интересно, как такое может вообще в голову прийти? Поставить знак в самой реактивной левой полосе на мкаде, лечь в 5 метрах от него...
Пока гаи ловит за сумасшедшие превышения скорости, смертельно опасные непропуски пешеходов и ещё более ужасные не пройденные техосмотры - вот такие вот плодятся. На красный по встречке? Пффф. Это опель астра же? Зря не озвучил номер только(
Ну и по той же причине, вот такие вот плодятся. Раньше то как было? На 3-5 машин в очереди находился 1 биому [censored]. А сейчас что? А сейчас их больше, чем очередь. Один выехал из очереди, чтобы перестроиться перед всеми на перекрёстке. Потом с полосы "только прямо" повернуло ещё 5 жив [censored]ов и заблокировали проезд для тех, кто стоял в очереди.
И вот этот сброд хочет жить "як у яуропе"?? Отправлять назад в деревню всех их в их хлев. А корыта эти в Гатово.
Кстати на третьей секунде можно лицезреть, что Моисей существует
6421IO7, 2960CI7 остальные хз
Ну и куда без уксуса? Опять из полосы прямо [censored] на перекрёстке перестраивается перед очередью. Потом леворядит. Эх, если бы там стоял грузовик, то поддал бы газку, чтобы этот биому [censored] самовыпилился вместе со своим корытом для параши. А так только на красный пролетел. Спрошу у "152" что они думаю о своём "водителе". 3410ОТ7