Walsh code:
Короче, через телнет, за просто так, на это рожно не попасть. Тогда звоните провайдеру и уточняйте насчет fast/interleave.
Если стоит interleave, то speetest.net врёт по пингу(6 мс нетипичен для interleave), а если fast, то желательно переключить на interleave, так меньше глюков будет.
Слабовато себе представляю, как мне, "чайнику" в таких вопросах, что-то объяснять ТП.... Может кто ветку прочитает из ТП и поймёт. что к чему. Договор 622722
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Elv:
Walsh code:
Тогда звоните провайдеру и уточняйте насчет fast/interleave.
его номер скорее всего в черном списке
Звонил последний раз около месяца назад, попробовать скорость на порту увеличить, мол, модем показывает, что возможно 8 Мбит. Но профиль на 8 сделали, а фактически выше 7 никак. Видимо предел возможности линии...
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
John 2:
Пора ветку переименовать в "Обучение Avanturist компьютерной грамотности." Не всетретить бы мне его на собеседовании в итоге
Строителям компьютерная грамотность не нужна. Так что не волнуйтесь ,если вы директор какой-то фирмы в высоких технологиях.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Walsh code:
А XP лецинзионная или сборочка типа звер - сиди ?
Ага, за 3 миллиона куплена ))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Walsh code:
Если стоит interleave, то speetest.net врёт по пингу(6 мс нетипичен для interleave), а если fast, то желательно переключить на interleave, так меньше глюков будет.
Ну да, упавшему в последнее время пингу я тоже удивился. Раньше было в районе 30, а тут почему-то 6-7 пошли. Хоть и в перемешку с 54, как накануне ночью )))